|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:24 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А ещё анализы на холестерин и сахар берут каждый год. Если не в норме - увольняют. ничего себе как у вас все строго, а разве имеют право?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:29 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) разве имеют право имеют. У нас район, приравненный по условиям к Крайнему Северу. И требования к здоровью строгие. Особенно мужчины страдают, давление после 10 лет проживания на севере мало у кого остаётся в норме. Меня саму лет несколько назад чуть не уволили, уже и приказ был... Это при всём том, что не пью, не курю, спортом занимаюсь. И работа в офисе - тяжелее мышки ничего двигать не должна.
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:29 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) он разборный? полностью разобран был...одни доски )) а высоту можно выбирать, моя заказала 2.07 )
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:32 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Эдварду на днях звонили по поводу работы ..ждет его ОВД Обручево...отказался он почему то я уверена, что он поступил совершенно правильно.. Quote (бируте) с собаком вчера к ветеринару дочь ходила.. пусть песика выздоравливает...
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:36 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он поступил совершенно правильно.. сказал, что после института подумает ))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:38 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) полностью разобран был...одни доски )) да сейчас по-моему вся мебель в разобранном виде продается...ее уже на месте установки собирают...даже комоды и те в разобранном виде...вот если только в магазине уже выставочный экспонат брать, тогда он собран...а так...куча коробок...доски..гвоздики шурупики....во всяком случае таким образом мы и стенку маме покупали и кухню я себе брала и шкаф-купе в коридор маман...Добавлено (19.02.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (бируте) сказал, что после института подумает )) ну во всяком случае без вышки туда идти нет смысла ..предложить могут только должности принеси-подай, да мальчика на побегушках...а у нас даже на должности секретарей без вышки не берут...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:39 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) У нас район, приравненный по условиям к Крайнему Северу. У нас тоже, но такого не разу не слышала. Видимо организация у вас просто такая сюрьезная Quote (бируте) полностью разобран был...одни доски )) а высоту можно выбирать, моя заказала 2.07 ) Во, это то что мне надо! Только я пока в раздумьях, что то у меня все больше зреет решение место жительства сменить, хочу куда нибудь в среднюю полосу, чтобы все как положено, весна-весной, и лето не две недели в году в общим рассматриваю предложения, кто меня в соседи хочет
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:44 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас даже на должности секретарей без вышки не берут у нас такая же тенденция. Недавно 10 грузчиков принимали, половина с высшим образованием, кладовщик есть пацан с армией и двумя высшими, сантехники с вышкой... Рабочих мест больше, вот и идут с дипломами хоть на какую работу.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:44 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .куча коробок...доски..гвоздики шурупики....во всяком случае таким образом мы и стенку маме покупали и кухню я себе брала и шкаф-купе в коридор маман... И нам кухню всю по досточкам привезли, прям конструктор... А шкаф купе мы сами по досточкам купили и встроенный сделали. Все по отдельности подобрали, нам нужный размер дверей и боковых стенок нарезали, а мы дома собрали
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:46 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) кто меня в соседи хочет Ирина, а родина в Сыктывкаре? Родители, родственники? У нас вот все почти приезжие, поэтому на пенсию поближе к родным местам уезжают. Или на юг Тюменской области.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:52 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Давайте хоть сегодня горло промочим! Раз пятницы у нас не выпивные А давай по взрослому  Добавлено (19.02.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Ирина, а родина в Сыктывкаре? Родители, родственники? У нас вот все почти приезжие, поэтому на пенсию поближе к родным местам уезжают. Или на юг Тюменской области. Нет, я в Казахстане родилась, потом в Норильске жила с родителями, потом они обратно в Казахстан уехали, а потом уже я с мужем сначала в Воркуту, потом в Пермский край, а потом вот в Сыктывкар приехали, он потом уехал, а мы с детьми остались, родных никого здесь, поэтому ничего не держит. Родители так и остались в Казахстане, туда не хочу однозначно, сестра вот у к вам в Сургут 3 года назад переехала, но с одного севера на другой, не вариант, брат двоюродный в питере, но туда не потяну по финансам, там жилье дорогое
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:55 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) там жилье дорогое Брянск ?? ))  Добавлено (19.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- или Иваново )))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) поэтому ничего не держит очень знакомо . Мне тут понравилась идея к Лене-Саре в Наровчат переехать. Лена, ну где ты?? Давай, приглашай нас ещё, мы уже почти согласные
|
| |
| |
|