|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 21.02.2012, 21:07 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Quote (Татьянако) печется и очень серьезно подходит к своим крестно-отцовым отношениям! Quote (Мурлышка) у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме Молодцы ребята! Побольше бы таких было, смотришь не так страшно в будущее было бы смотреть.  Добавлено (21.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- musya, Ириш, на Виллюшку твоего не перестаю любоваться, одно слово ЧЕМПИОН!!!  Добавлено (21.02.2012, 21:07) --------------------------------------------- Еленатлт, Лен, моя командирша тоже 8 месячная, 1999 родилась, грамм приписали до ровного счета в карточку 2000 получилось, а вон какая выросла, её в армию так все генералы на вытяжку ходить будут 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (jili) читать форум не в состоянии- температура высокая, голова трещит, Женечка выздоравливай! Не надо болеть!
Quote (Алиенора) .Не звонит, не пишет, в увал не приходит...Видать служба началась))) Аха!!! За 66 дней до дембеля! Решил Леха послужить...
Quote (CDBN) у близкой подруги дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, Лен у меня Владик 30 недельный родился... срок был 14 февраля, а день рождения 3 декабря! Вес 1400, мы до выписки полтора месяца вес набирали в детской потологии, и до года догнал своих сверстников, в год пошел, а теперь уже и армию отслужил... А вместе с нами лежал мальчик тоже 900 грамм, его тоже выходили, это 22 года тому назад было, а теперь должны выходить обязательно! Я тоже слышала что и 500 граммовых выхаживают. Все хорошо будет!
Quote (CDBN) Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Quote (Татьянако) .выпросила Вероничка у крестного папаньки телефон себе сенсорный на день рождения 10 лет в мае будет Quote (Мурлышка) у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме Quote (Ирина_М) Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали! Какие умнички наши детоньки!!!
Quote (NMis) Сейчас у него ничего не получится, не он там окажется! 500 процентов! Может чуть позже, ведь он, думается, на будущее и начал эту канитель. А я все равно за Прохорова буду голосовать! Понятно что не победит, но лишь бы не за действующую власть, по моему так долго нельзя у власти находиться!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 21.02.2012, 21:11 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (CDBN) Иришка!!! Игорь!!! С великой датой вас!!! Присоединяюсь к поздравлениям! И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат. И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда. Свадьба радостная грянула - 25 отрадных лет! Серебро сияет заново, Аромат струит букет. Дорогие, поздравляем вас, И желаем не стареть, Чтобы счастье не растаяло, Чтобы голосу звенеть. И какие испытания Ни придут, - желаем жить Так, как в первое свидание, О котором не забыть. Quote (НаталиН) Будем молиться за выздоровление мамочки и чтоб кроху выходили
|
| |
| | |
|
ольга-63 |
Вторник, 21.02.2012, 21:24 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приииивееет!!!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 21:26 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ои в красном с ними племяш и племяшки..... Какие все симпатяшки, а весело то как!!! Quote (Татьянако) анька с девченками! Quote (Татьянако) Золовка Люба с детьми Quote (Татьянако) Самый старшенький из наших деток в центре внимания!!! Quote (Татьянако) бутылка в коже а кошак из соленого теста... Quote (Татьяна-1) операция пройдет удачно!!! Скорейшего выздоровления твоей подружке!!! yes пошаманим   Quote (Татьянако) ворота расписанные Любаней и Вероничка Сашина крестница в школу первого сентября идёт!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 21:30 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Аха!!! За 66 дней до дембеля! Решил Леха послужить. ага...так и написал сегодня в смс - все отлично..служу))))) я долго ржала....
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 21.02.2012, 21:37 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пойду за Прохорова Даже не знаю. Но во многом с ним не согласна и не только я у нас нас на работе. Доступно только для пользователейДобавлено (21.02.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Лен у меня Владик 30 недельный родился... срок был 14 февраля, а день рождения 3 декабря! Вес 1400, А я хоть и метр с кепкой, но дочку родила 3кг150г, сына 3кг900г,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 21:39 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Непоседа!!!!!Большое спасибо тебе!!!! Договор подписан и даже ключи дали уже!!!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.02.2012, 21:41 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) А обещания сразу после выборов как и другие забудет Правильно Галочка!
|
| |
| | | |
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 21:48 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости... Quote (Татьянако) очень серьезно подходит к своим крестно-отцовым отношениям!!! Quote (Мурлышка) дочь волонтерит в коррекционном детском доме какие дети умнички, а мой сидит у компа сутками в игры какойто пофигист после армии стал, пинать надо, 2 дня в школу никак не могу выпнуть, чтоб заявление на егэ написал, ругаюсь с ним ежедневно, надо с егэ решить вопрос а потом и работу искать до осени какую нибудь, глаза теперь в норме может что найдет, хочет ноутбук, я ему иди заработай-купи, завтра пинками отправлю в школу
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 21:50 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Непоседа!!!!!Большое спасибо тебе!!!! Галюнь, я же умею задать правильное направление)))))
|
| |
| |
|