|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:27 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| мои в красном с ними племяш и племяшки.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:28 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| Санька с девченками!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:30 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Золовка Люба с детьми
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:31 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| Самый старшенький из наших деток в центре внимания!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И мы с мужем сидим радуемся, что и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости... хорошие новости! успехов сынульке Quote (Татьянако) О как!!! ну думаю молодчина сынок!!! молодчина! Quote (Мурлышка) у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме какая умничка, молодчинка! Удачи всем ребяткам!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:36 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| а это моя золовка рукоблудством занимается бутылка в коже а кошак из соленого теста.......
Добавлено (21.02.2012, 19:36) --------------------------------------------- Quote (Мурлышка) Не помню, писала ли я, у меня дочь волонтерит в коррекционном детском доме и я не помню вроде не писала умничка девочка! :hands: а чего в том доме корректируют?
|
| |
| |
|
|
|
Мурлышка |
Вторник, 21.02.2012, 19:45 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а чего в том доме корректируют? Там дети с задержкой развития, как сейчас говорят, с особенностями.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 19:49 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) как сейчас говорят, с особенностями. ааааааа ну особенностей то тьма......у нас у всех дети особенные не правда ли? да и сами мы не ширпотреб!!! :yes: моя садовская одногрупница в Чехии работает в доме для таких особенных людей так отец ей говорит зачем мы тебя учили? сама дура и работаешь в дурдоме........вот такое отношенияе......и к доче и к её работе.а она с этими особенными людьми из глины такие вещи делает просто глаз не отровать :up:
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 21.02.2012, 19:55 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так отец ей говорит зачем мы тебя учили? сама дура и работаешь в дурдоме Даже удивительно, как у такого э... недалекого человека такая хорошая дочь получилась
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 21.02.2012, 20:00 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) От всей души желаю, чтобы все стабилизировалось...и крошка и мамочка пусть набираются сил и окрепнут!! Леночка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! У меня племянник родился 1 кг 200гр правда 7-ми месячный. А теперь этому "недоношенному" 15 лет ростом 190 весит 85 кг учиться в 9 классе на одни пятерки
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 21.02.2012, 20:02 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Даже удивительно, как у такого э... недалекого человека такая хорошая дочь получилась вот вот........а ей нравится она говорит самое лучшее что она смогла добиться в этой жизни это родить сына и работать и помогать людям не простым людям.они и на конные катания возят и по музеям и не давно бал устраивали.......и под опекой у неё всего 8 человек......Добавлено (21.02.2012, 20:02) --------------------------------------------- ну всё фоток вам накидала будет чего смотреть пошла я спать пока пока!!! 
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 21.02.2012, 20:11 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Золовка Люба с детьми Какая компашка! Всем приятного вечера!Добавлено (21.02.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) если хоть это в жизнь воплотит, уже что-то да лучше.... Сейчас у него ничего не получится, не он там окажется! 500 процентов! Может чуть позже, ведь он, думается, на будущее и начал эту канитель. Quote (CDBN) нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости... Quote (Татьянако) молодчина сынок! Quote (Мурлышка) дочь волонтерит Дай Бог всем здоровья, чистой души и совести!
|
| |
| |