Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
salahova-n Четверг, 23.02.2012, 09:37 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

http://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post207735705/

Таро Четверг, 23.02.2012, 09:42 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Очень доброе утро!

jili Четверг, 23.02.2012, 09:46 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Еленатлт, salahova-n

Прикрепления: 7772802.jpg (34.7 Kb)

Таро Четверг, 23.02.2012, 09:48 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Для того, чтобы мечты сбывались, дорогие нам люди не болели, все невзгоды улетали прочь шаманю:

luba-dlr Четверг, 23.02.2012, 09:49 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

salahova-n Надюшка ПРИВЕТ!!!! как здоровье? спасибо за ссылку скопировала себе. Поздравляю всех с праздником защитников Отечества

Ivina-Sergej Четверг, 23.02.2012, 09:52 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

С Праздником всех!!!

jili Четверг, 23.02.2012, 10:15 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так на её робкий вопрос, что с её ребёнком, ей сегодня какая то акушерка буркнула, что нет у тебя ребёнка. Та в истерике естественно звонит матери, кричит, что дочка умерла...

Quote (CDBN)
Они не то что прикоснуться, увидеть своего ребёнка не могут, как выяснилось - даже спросить о нём чревато...

Господи, как это мне знакомо и какие боль, страх, даже ужас эти слова и действия вызывают!!! Но даже таким дряням не желаю пережить то, что в таких ситуациях переживают родители детей!!!

«Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Quote (Ирина_М)
Лен, девочке имя надо дать, все за неё молимся!

Quote (Ухтинка)
покрести сына и обретет он своего ангела хранителя... так бывает у тех, у кого не было шансов выжить, но видимо я отмолила у Бога.

Лен, я тоже уже на своём опыте ( я ведь рассказывала об этом) знаю, что ребёночка обязательно!!! нужно покрестить и дать имя.Крестить можно даже в роддоме. А молитвы действительно чудеса творят. Я часами стояла на коленях и молилась так, как умела, но это шло из сердца ( нас же не учили этому) и отмолила. Молились за сынулю и мамочка моя, и мама моей подруги. Слава Богу, вон какой парень вырос!!! Нужно непременно ВЕРИТЬ!!!!А мы все будем молиться за эту маленькую принцессу.

Quote (МамаНик)
salahova-n, Надюша, как давление? Ты его победила к утру? Купила для своего "давленца" по вашему совету "Давление-норма" в капсулах. там боярышник, ещё травы. Надеюсь, справимся.

Девочки, просто скопирую то, что мне прислала моя подруга ( чем только она меня не снабжает). Вдруг пригодится и помогать будет.

Давление приходит в норму

На себе испробовала множество рецептов от гипертонии, результатов не добивалась. Ведь каждый oрганизм индивидуален. Но вот несколько из них пока срабатывают.

Когда у меня подскакивает давление, я лечусь солью. Насыпаю на сковородку обычную поваренную соль, нагреваю ее, высыпаю в чулок и прогреваю подошвы ног, головная боль отступает, становится ясной, и давление приходит в норму.

Смешиваю по 1 ст.л. меда и простокваши или кефира, добавляю 2 ч.л. порошка корицы и принимаю по 1/2 ст.л. два раза в день до еды. Курс лечения - две недели.

Когда чувствую, что поднялось давление, ребром ладони сильно нажимаю на выступающие бугорки на затылке (их два). Нажимаю 30 раз. Давление опускается на 20 единиц.

Иногда подскакивает давление, возникает сильная головная боль. Чтобы быстро снять головную боль и снизить артериальное давление, я делаю вот что: большие пальцы рук вставляю в уши, нажимаю на козелки (выступы впереди уха) Держу на раз, два, три и отпускаю. Это воздействует на биологически активные точки, отвечающие за давление. Через 2-3 минуты головная боль проходит и снижается артериальное давление.

Quote (мама2сына)
всем привет от курлепана Всеволода

Эх, и хотрюга же!! Шкодная физиономия с прищуром!!!!Но СЛАДКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! up
Прикрепления: 2313290.jpg (18.5 Kb) · 2866201.jpg (112.7 Kb)

ЕВРо Четверг, 23.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Ну, что, девчонки, с двадцать третьим!

luba-dlr Четверг, 23.02.2012, 10:21 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Вдруг пригодится и помогать будет.

Женечка спасибо-скопировала себе yes

jili Четверг, 23.02.2012, 10:23 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев!

Как же обожаю этих маленьких ангелочков!!!! Даже если они ведут себя, как Севка, Вероничка и им подобные - мне нравятся подвижные дети!!!На то они и дети!!!!

Quote (мама2сына)
для Оленьки Галиной!

Прикрепления: 9577060.jpg (25.7 Kb)

Ухтинка Четверг, 23.02.2012, 10:25 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
разговаривает теперь Сережка или нет?

Приветище всем огромный!!!!!!
С праздником вас, наши родные, любимые мужчины, пусть у вас все будет только отлично, спасибо за защиту, за заботу о нас, девочках. Всем ребятам, которые в армии - скорейшего возвращения домой, легкой службы!!!!

jili Четверг, 23.02.2012, 10:31 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
могу и свово подкинуть до кучи...

Лен, какой красивый мальчик!!!( это я только дошла до 178 странички, а уже сил больше нет сидеть). Главное сейчас- выздоравливать!!!!

Quote (Ухтинка)
Приветище всем огромный!!!!!!

Леночка!!!Я рада видеть тебя. ЗдОрово, что хоть на пару минут мы совпали!!! С Серёгой ты всё правильно решила. Материнское сердце никогда не подводит. А Серёжка действительно чудесный мальчик. Главное, что вы понимаете друг друга. Дай Бог здоровья и сил всем вам на долгие- долгие годы!!!!

Девочки, а я пойду и приложусь к подушке. Нет сил совсем. Попозже прочитаю внимательно ещё часть почты, и если там есть что-то интересное или полезное, обязательно с вами поделюсь. Там меня ждут около 200 писем от моей приятельницы. Не было сил совсем всё это осилить махом.
Прикрепления: 7945814.jpg (57.4 Kb)

веснушка Четверг, 23.02.2012, 10:31 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

anastas Четверг, 23.02.2012, 10:36 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!!! Всех с праздником!!!!!Прочла все пропущенное. всем заболевшим скорейшего выздоровления! Молюсь за малышечку новорожденную и мамочку.

МаринаМ Четверг, 23.02.2012, 10:39 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

В бою незримом каждый день - защитницы отечества!
Между плитою и столом все время баба мечется,
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
и с боевой раскраской, разрезом декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что праздник это наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика