Говорят про операцию на сердце не знаем соглашаться ли
Главное не паникуй... :nono:
вот дождётесь врача...если надо то значит надо-тк что бы они(врачи решили)они 100 раз консилиум соберут...У моей приятельнице девочке сделали операцию на сердце а ей 3 годика...сейчас реабилитация...всё хорошо с божьей помощью,Алиночке без операции было никак не обойтись... так что обследуют и всё выяснится-может и обойдётся всё,и операция не понадобится...
И я поздравляю всех наших мужчин..отслуживших,тех кто служит... и тех кто хотел служить..но не смог...по каким то причинам..... За настоящих мужчин!!!!!
Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников отечества В сей славный День Вооруженных Сил! шаманчики для мальчишек-кто служит,пусть сегодня у них будет праздничный обед и скорейшего возвращения домой!!!! Храни их господь!!!
Доброе утро, страна!!!! С праздником Защитника Отечества, лучшие мамы страны!!! Солдатские мамы!!! Дембельнутые и ждущие - мы навсегда остаемся мамами солдат!!! С праздником наших сыновей! С праздником наших мужей!!! С нашим всеобщим праздником!!!
Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Привет, мамулички- роднулички!!!! С праздником всех нас!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.02.2012, 06:00) --------------------------------------------- Как здорово проснуться и поцеловать лучшего защитника на земле в макушку!!!! А дурацко устроенный мозг почему-то сегодня с удвоенной силой возвращает тебя в те времена, когда служили...Было ой как не сладко, но уже БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тем, кто еще служит - держитесь, придет и ваш дембель!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.02.2012, 06:05) --------------------------------------------- За нас, солдатские матери!!!!!!!!!!!!!!!! По простому, без изысков Служили вместе мы немало, Друзья, — прекрасен наш союз! Нас крепко армий спаяла; Не разорвать священных уз!
Поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником мужества, благородства и чести! От всей души желаю вам творческих успехов, счастья, благополучия и всего самого доброго! Пусть трудности, встречающиеся на вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!