|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 19:50 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 23.02.2012, 19:52 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я с мужем познакомилась, когда он в армии служил. Quote (Алиенора) не забыть бы завтра на работу сходить
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 19:53 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не забыть бы завтра на работу сходить
А не хочется.....Лучше б продолжение банкета
Quote (серж-питер) А как же-защитников рожаем,воспитываем nono .Значит-причастны
А то!!!! привет, Ленчик!!! Наслушалась восторженных воплей Лисы по твоему поводу, ещё больше хочу пообщаться так, чтобы рядом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 19:54 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Устроим вечер воспоминаний....? с удовольствием..только у меня фоток почти нет..февраль 1989 г... Quote (OJIEHbKA) Давайте лучше тост поддержим я завсегда $IMAGE1$ Quote (OJIEHbKA) По привычке встанем утром и сходим это точно. я сегодня в 5.30 как часы без будильника проснулась
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 23.02.2012, 19:54 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до 28 апреля будет наслаждаться Радует, что осталось совсем немного! Quote (Алиенора) прочитала и чет заревела cry А ты, мать, не реви! Quote (Алиенора) а я с мужем познакомилась, Как молоды мы были, как искренно любили... А у моей сестрички старшей 21-го была очередная годовщина свадьбы, 42 годочка. Мы с дочкой нашли фоточку их свадебную... Очень они нам с мужем были благодарны...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это точно. я сегодня в 5.30 как часы без будильника проснулась А я в 7.00 и на работу как в будний день! Для нас праздников не существует...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 19:58 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я с мужем познакомилась Какая ты тут миленькая девочка! Quote (Алиенора) не забыть бы завтра на работу сходить Quote (Алиенора) еле-еле тянет.. У мну вообще хрен знает что, такое редко бывает Такое впечатление мужики , которые за это отвечают, инэт в смысле, нажрались до поросячьего визгу. Я уж даже торрент отключила и все равно тормозит Quote (серж-питер) .Значит-причастны Ванюшка очень на твоего жениха похож! Quote (OJIEHbKA) По привычке встанем утром и сходим Вот и ответ Светику!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюшка спасиб большое! В воскресенье уже переезжают! Галочка и я еще раз поздравляю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лучше б продолжение банкета не отказалась бы...ну ничего потом два выходных..если только 26 (опять митинги) работать не будем вот мой будущий защитник
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 23.02.2012, 20:05 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Шаагом марш мамашкам в строй ой
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) хочу пообщаться так, чтобы рядом мы уже с Ленуськой обдумывали варианты.Но пока все на уровне мыслей.Хотя.....мысли материальны и -ничего невозможного нет.Стоит только захотеть!! Quote (prostogaliy) Ванюшка очень на твоего жениха похож! Это точно.А ты вообще лапочка-девочка.Практически не изменилась. Нам вот на этой неделе один старый товарисч передал наше фото из далеееекого прошлого.(В этом году у нас 25 лет).Так посмотрев на фотку ,наконец-то поняла почему выбрала именно его.А то живя рядом, глаз замыливается.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:07 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .февраль 1989 г... Как ты на него смотришь замечательно!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ванюшка очень на твоего жениха похож!
Так родственники какие -никакие
Quote (luba-dlr) девчонки вы такие красивые
Спасибо! сейчас залезла в старые фотографии, столько воспоминаний... Всё мы в те года...Ничего, что засоряю пространство????
Quote (серж-питер) Так посмотрев на фотку ,наконец-то поняла почему выбрала именно его.А то живя рядом, peep глаз замыливается. Какие мы все.....Мне тогда будущий муж жутко некрасивым казался , сейчас смотрю, вроде как и ничего, чего выпендривалась????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Приветик!!! Quote (CDBN) мой защитник в те далёкие времена... Quote (CDBN) Жду! Скучаю!!! люблю такие фотки.... Quote (Таро) Радует, что осталось совсем немного! это точно..пыхтим к победному финалу Quote (Таро) А ты, мать, не реви! да что-то первый раз за год, Тань Quote (Таро) Как молоды мы были, как искренно любили... ой было девки было, я та его любила а вот леха в карелии по скала лазает и еще раз можно папку вспомнить... и леха с дедом, когда он еще видел
|
| |
| |