|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:22 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, Quote (Алиенора) вот мой будущий защитник Quote (CDBN) чего выпендривалась???? ну вот те на.. Quote (Алиенора) и еще раз можно папку вспомнить...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы его с мамой усыновили. Вот правильно сделали, все равно по статистике мужья всегда возвращаются к первой жене, и ничего тут не перевернешь
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В воскресенье уже переезжают! Гал, а в каком районе? Там же?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну только не сильно, так чуть-чуть, я слегка... Quote (CDBN) Лёха в детсве сурьёзный такой! будущий монархист...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 23.02.2012, 20:25 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень, спасибо, стащила инфу к себе.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.02.2012, 20:26 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас вроде тоже красава Сейчас всё ж чуток похужее , ну да и пусть .... Ладно раз не против, ещё вытащу...
Посмотрела на сейчас....Мож конечно и ничего ещё...Если выспаться, накраситься Чем то даже похожи мы с той капризной барышней....Седины только накопилось, морщинок прибавилось, да усталости в глазах....но если детки обеспечат нам свою счастливую жизнь, мы ещё ОГО-ГО!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:26 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) все равно по статистике мужья всегда возвращаются к первой жене, и ничего тут не перевернешь а вот это лишнее))))) бум дружить...у нас это лучше получается..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:27 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) а в каком районе? Там же? Район незнаю, но говорит ходили гулять, посмотреть какой транспорт и говорит недалеко станция Кутузовская вроде как, Виталик же работает в Туле (офис там), чтобы ему на электричку поближе.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, пока ищу фотографии из прежней жизни ( советской), у меня вопрос: кто-нибудь умеет чистить фотографии от краски- то ли чернил, то ли химического карандаша? У меня есть на компьютере старая моя фотография ( помните, вы все показывали свои новогодние детские фотографии?) с новогоднего домашнего праздника, но кто-то её изрисовал, и я не знаю, как можно очистить? Это мне бывший наш сосед- мальчишка скинул недавно. Он там тоже есть. Сейчас попробую вставить. Было бы здорово, если бы получилось. У меня и братьев такой нет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) бум дружить...у нас это лучше получается.. Ну хоть так, чем человека на произвол судьбы кидать, да ты и не сделаешь так, ты добрая !!!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот мой будущий защитник
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 23.02.2012, 20:30 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас всё ж чуток похужее да? ну со стороны конечно виднее но я придерживаюсь кардинально противоположного мнения Quote (CDBN) Седины только накопилось, а у меня вся голова седая....и давно...я как папа. который в 30 лет был уже полностью седой..наследственность...но при хорошем парикмахере, а таковой имеется, приходится быть красавой))) Quote (CDBN) .но если детки обеспечат нам свою счастливую жизнь, мы ещё ОГО-ГО!!!! лично я сумлеваюсь..так что буду как всегда. только на себя надеяться..
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Четверг, 23.02.2012, 20:32 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) говорит недалеко станция Кутузовская вроде как, Виталик же работает в Туле (офис там), чтобы ему на электричку поближе. Это тогда недалеко от нас. Район Кутузово или Южный. Это мы по старинке их так называем. А так в городе он считается Залинейный. Туда со станции автобус ходят № 2 и троллейбус № 4. Правда надо переходить на другую сторону станции через подземный переход. А от туда где они снимали, ходит автобус № 9
|
| |
| |