|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
luba-dlr |
Пятница, 24.02.2012, 21:13 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Наталья Ал) Поздравляем с днем рождения!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!  Добавлено (24.02.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Галинка, и я очень по всем вам скучаю!!! Это так здорово, что мы теперь есть друг у друга!!! Девочки я Вас всех Люблю и помню эту сказку новогодюю ОБЩЕНИЯ С ВАМИ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра мне по скайпу будут показывать детки свои пенаты, вещи собрали, повезли только что. А завтра уже переедут полностью здорово как Quote (Таро) Правильно, надо от армии отдыхать. Тань, а служить то когда
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда Когда прикажут! Он-то человек подневольный
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 21:22 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда Как говорится "Солдат спит, а служба идет"
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 24.02.2012, 21:23 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда В перерывах от отдыха пусть, Свет, служит...этого вполне достаточно!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:24 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Когда прикажут! Он-то человек подневольный ох....эхехехххх  Добавлено (24.02.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Как говорится "Солдат спит, а служба идет" Quote (Татьяна-1) В перерывах от отдыха пусть, Свет, служит...этого вполне достаточно!!! ну если ВЫ на этом так настаиваете
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:29 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| если бы я была уверена в своем сыне так как уверена в себе....я бы сделал все, чтобы после армии он надел погоны..но я в нем не уверена.....хотя вот что есть у меня есть "Описывая свой образ деятельности можно говорить очень много заумных фраз и банальных вещей, но для тех кому я интересен как человек или будущий друг скажу так, я целеустремлен и активен умею добиваться всего что хочу переступая через любые преграды"Добавлено (24.02.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Главное, что и муж и сын довольнехоньки...а это уже здорово!!! вот вчера вечером мне так хотелось узнать результат похода в киношкуДобавлено (24.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- и еще вот что... "Ну а в чем заинтересованы люди? Конечно же в интересном общении, приятном времяпрепровождении и достойной компании, в которой можно забыть обо всем что вас окружает. Ну а для обширного доступа скажу так: презираю наркоманов, и все что из них вытекает.Люблю футбол, активный отдых, и жаркие ощущения. Не курю и не следую стереотипам как нашему чурбанскому обществу, так и навязанному гламуру бытовой молодежи" если Леха узнает, что я у него это слизала....мне 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я бы сделал все, чтобы после армии он надел погоны..но я в нем не уверена.... Зато он уверен в себе, а раз уверен он добьется того чего хочет, может быть не сразу, но... добьется
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) блин была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить.. я тож искала.... там надо авторизовываться и платить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| и под финал "Думаю для многих самая интересная и весомая игра была есть и будет жизнь. 1)Кто то выбирает строит из себя кого то, кто то выбирает стать наркоманом, алкашом, дегенератом и прочее, 2_ а кто-то играет в нее по правилам гордости и чести, оставляя во всех с кем встречался только хорошие воспоминания и продолжить общение.Я наверно отнесу себя к любителю второго вида игр. Ну и как говорится жизнь это единственная игра где можно поставить на кон все"Добавлено (24.02.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Зато он уверен в себе, а раз уверен он добьется того чего хочет, может быть не сразу, но... добьется ой, Наташ, дай то БогДобавлено (24.02.2012, 21:33) --------------------------------------------- и еще у лехи стащила..
Жил-был воробей. Однажды он решил полететь в теплые края. Собрался и полетел. Однако сил ему не хватило, замерз он по пути и камнем упал вниз на землю. Так он и лежал замерзший пока проходящая мимо корова не одарила его с ног до головы своей теплой лепехой навоза. Воробей отогрелся и ожил, хотя при том оказался весь в дерьме. Сидит он в куче, размышляет. Тут бежит мимо лиса. Увидела Воробья, вытащила его из дерьма, аккуратно очистила, вымыла и высушила, а после... съела.
Мораль: Не всякий, кто обливает тебя дерьмом, делает тебе плохо! Не каждый, кто тебя холит и лелеит, желает тебе добра. И вообще, если тебе тепло и сухо, сиди на своем месте, наслаждайся жизнью и никуда не рыпайся.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Добавлено (24.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- простите...если загрузила(((((( просто хотела поделиться....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот вчера вечером мне так хотелось узнать результат похода в киношку Светочка, мы в двенадцатом часу ночи домой приехали...Саше с Андреем на работу рано вставать сегодня нужно было....так что я их компом уж не дозоряла...я-то сегодня спала спокойненько, т.к. мы в прошлую субботу отработали уже за 24-е))))))))) А сегодня по магазинам шлындалась....продукты закупала...потом наряд по кухне отстояла....блинов напекла....картошки натушила....ПХД-шничала чуть-чуть....в обЧем, активненько выходной провела!!! Quote (Алиенора) если бы я была уверена в своем сыне так как уверена в себе Свет, да мы наверное сами излишне считаем их еще маленькими и не состоявшимися....вопрос сложный и нет на него однозначного ответа!!! А вот Лехины рассуждения мне нравятся!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 24.02.2012, 21:39 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если Леха узнает, Я все чаще думаю, все-таки мы не знаем своих детей.Мы ими гордимся, но не всегда говорим им об этом( чтобы , типа, не испортить). А может зря не говорим?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 24.02.2012, 21:43 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А может зря не говорим? Тоже часто размышляю на эту тему...скорее всего зря и не говорим!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в обЧем, активненько выходной провела!!! везет тебе..а я такой фигней сегодня занималась...впрочем, как всегда.... Quote (Татьяна-1) А вот Лехины рассуждения мне нравятся!!! мне тоже я на них всегда случайно натыкаюсь и поражаюсь... Quote (Таро) все-таки мы не знаем своих детей согласная...и недооцениваем..это я точно знаю...а еще я боюсь его похвалить...не то что перехвалить, а просто похвалить...даю советы, говорю в чем был неправ...а вот похвалить боюсь...
|
| |
| |
|