Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: «I want to have sex!» (я xочу секса!) И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху.Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется Бог услышал наши молитвы...
Едет чернокожий в киевском трамвае и читает газету на иврите. Рядом сидит Xаим и дружелюбно говорит: - Уважаемый, я с вас фигею! Вам таки мало шо ви негр?
Приходит муж домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну, муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!
Тань, ну ты глянь, в чем обвиняють...в гостеприимстве...типа в себя влила.....а у нее не поперло....я че виноватая. что не поперло..у мну в ее присутствии поперло
Ну, Свет, не знаю чего это у Галинки там не перло и не лилось, не вливалось...когда мы с Надюшей у тебя были....у нас усЁ и вливалось и перло....у нас даже Светик-Непоседа по ту сторону экрана не филонила)))))))))))
Ну вот тебе завтра будет весело, сыночка придет домой.
Quote (Алиенора)
а то...канэшна придется...а то я буду cry
Светик не плачь, я так скучаю по всем, так хочется снова увидется и с тобой и с Танюшкой, и Надюшкой и .......могу хоть всех перечислить, всех люблю девчонки! Если поеду, мимо уж точно не проеду!!! Солнце ты мое! Шуршику завтра спинку погладь, пусть сына запечатлеет, как он спинку выгибает, так прикольно!
Добавлено (24.02.2012, 20:59) --------------------------------------------- Завтра мне по скайпу будут показывать детки свои пенаты, вещи собрали, повезли только что. А завтра уже переедут полностью
Добавлено (24.02.2012, 21:00) --------------------------------------------- [p.s.]Ну ладно всем до завтра! Выходите!! Спокойной ночи всем!!![/p.s.]
Александр (сынок Наталья Ал) Поздравляем с днем рождения!!! Я с утречка не поздравила, а маманька уже и проставилась!
Александр - парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Тебя сегодня поздравляем, Успехов, счастья пожелаем Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе!
Конечно, защитЮ))))))))))) Светик с Шуршиком ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ гостеприимные хозяева....Шура так и ластился....и коготками своими даже ни разу нам не пригрозил...значитЦа нашенский кот...признал мамок форумских!!!
Quote (prostogaliy)
я так скучаю по всем, так хочется снова увидется и с тобой и с Танюшкой, и Надюшкой и .......могу хоть всех перечислить, всех люблю девчонки!
Галинка, и я очень по всем вам скучаю!!! Это так здорово, что мы теперь есть друг у друга!!!