|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 24.02.2012, 21:05 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Александр (сынок Наталья Ал) Поздравляем с днем рождения!!! Я с утречка не поздравила, а маманька уже и проставилась!
Александр - парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Тебя сегодня поздравляем, Успехов, счастья пожелаем Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе!
Маму с именинником!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 24.02.2012, 21:05 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха звонил..Завтра в увал придет... Правильно, надо от армии отдыхать. Quote (Максамама) Они у нас дружат уже в третьем поколение (наши родители дружат, мы и детки наши). Молодцы МОлодцы!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 24.02.2012, 21:07 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) поперло..у мну в ее присутствии поперло........ ggl Светик так это Галюня просто вдохновения добавила своим присутствием значит вдохновение виновато а не Света Quote (prostogaliy) Завтра мне по скайпу будут показывать детки свои пенаты, вещи собрали, повезли только что. А завтра уже переедут полностью Галюня еще раз поздравляю!!!! красота то какая-не забудь нам то показать
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 24.02.2012, 21:09 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тааааааааааааааааааааань..защити мну Конечно, защитЮ))))))))))) Светик с Шуршиком ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ гостеприимные хозяева....Шура так и ластился....и коготками своими даже ни разу нам не пригрозил...значитЦа нашенский кот...признал мамок форумских!!! Quote (prostogaliy) я так скучаю по всем, так хочется снова увидется и с тобой и с Танюшкой, и Надюшкой и .......могу хоть всех перечислить, всех люблю девчонки! Галинка, и я очень по всем вам скучаю!!! Это так здорово, что мы теперь есть друг у друга!!!  Добавлено (24.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Завтра мне по скайпу будут показывать детки свои пенаты, вещи собрали, повезли только что. А завтра уже переедут полностью Какие приятные хлопоты!!! Счастья твоей девочке в новом доме!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 24.02.2012, 21:09 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) день у подруги собрались славные бойцы!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 24.02.2012, 21:09 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Наталья Ал) Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Наталья, для тебя:
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 24.02.2012, 21:13 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Наталья Ал) Поздравляем с днем рождения!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!  Добавлено (24.02.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Галинка, и я очень по всем вам скучаю!!! Это так здорово, что мы теперь есть друг у друга!!! Девочки я Вас всех Люблю и помню эту сказку новогодюю ОБЩЕНИЯ С ВАМИ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Завтра мне по скайпу будут показывать детки свои пенаты, вещи собрали, повезли только что. А завтра уже переедут полностью здорово как Quote (Таро) Правильно, надо от армии отдыхать. Тань, а служить то когда
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда Когда прикажут! Он-то человек подневольный
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 21:22 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда Как говорится "Солдат спит, а служба идет"
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 24.02.2012, 21:23 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а служить то когда В перерывах от отдыха пусть, Свет, служит...этого вполне достаточно!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:24 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Когда прикажут! Он-то человек подневольный ох....эхехехххх  Добавлено (24.02.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Как говорится "Солдат спит, а служба идет" Quote (Татьяна-1) В перерывах от отдыха пусть, Свет, служит...этого вполне достаточно!!! ну если ВЫ на этом так настаиваете
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 24.02.2012, 21:29 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| если бы я была уверена в своем сыне так как уверена в себе....я бы сделал все, чтобы после армии он надел погоны..но я в нем не уверена.....хотя вот что есть у меня есть "Описывая свой образ деятельности можно говорить очень много заумных фраз и банальных вещей, но для тех кому я интересен как человек или будущий друг скажу так, я целеустремлен и активен умею добиваться всего что хочу переступая через любые преграды"Добавлено (24.02.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Главное, что и муж и сын довольнехоньки...а это уже здорово!!! вот вчера вечером мне так хотелось узнать результат похода в киношкуДобавлено (24.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- и еще вот что... "Ну а в чем заинтересованы люди? Конечно же в интересном общении, приятном времяпрепровождении и достойной компании, в которой можно забыть обо всем что вас окружает. Ну а для обширного доступа скажу так: презираю наркоманов, и все что из них вытекает.Люблю футбол, активный отдых, и жаркие ощущения. Не курю и не следую стереотипам как нашему чурбанскому обществу, так и навязанному гламуру бытовой молодежи" если Леха узнает, что я у него это слизала....мне 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я бы сделал все, чтобы после армии он надел погоны..но я в нем не уверена.... Зато он уверен в себе, а раз уверен он добьется того чего хочет, может быть не сразу, но... добьется
|
| |
| |