|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сейчас покажу своего стародембеля с подружкой хорошенькие Quote (Наталья_АЛ) А это он на столб лезит молодец сынуля и о маме позаботился Quote (ольга-63) Дениске моему завтра в 9 нужны шаманчики-диплом защищать будет шаманим Quote (Таро) А у меня дочка вот такие прихваточки сделала из остатков пряжи: Татьян, доча рукодельница, какие симпатяшные!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) здравствуйте девочки , переживаю за своего солдата . Здравствуй, Людмила! Добро пожаловать с наш домик! А что у сына конкретно не получается, в чем проблема?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я тожу попросилась всех добавила кто просился. Quote (НатальяС) И похожи твои девчонки на тебя! yes Мои девочки.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:24 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .я тебя лУблю)))))))))) yes yes yes Quote (Люся5) переживаю за своего солдата . Служит в Нарофоминске скучает и не получается у него служить как требуют от него . Все будет нормально, не у всех гладко получается.....Пусть будет у него все нормально!
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:25 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) переживаю за своего солдата Люся как понятна твоя тревога...Мамочки у нас отзывчатые думаю отзавутся как прочитают. а бойцу удачи в службе и побольше с ним разговаривать по телефону по возможности на отвлеченные темы пишу и слезы подступают и вспоминаю СВОЮ службу Люся5 все будет хорошо. повторяй как заклинание а в церкви закажи за здравие молебен.
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:26 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Это она для подружки связала: Quote (Таро) А в этом сама ходила: молодчинка доча! красата!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:28 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) настроения у него нет, устал уже от службы, Людмила, он там в учебке? Не волнуйся, все будет хорошо! Себе это говори почаще и ему повторяй каждый раз, когда разговариваете.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:29 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) и останется 99 дней служить!!! Ура!!! поздравляю с двухзначными! ура!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:29 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Quote (prostogaliy)Спрашиваю - побрился, говорит ....а зачем?... Вот и мой такой же. Quote (НатальяС) Ой, девочки, а я ж вроде генера-полковником была... А сейчас посмотрела - генерал армии! Повод ест Quote (prostogaliy) а мы ..................не возражаем!!! Галинка я тебя люблю..читаю и люблю еще б ольше.. Quote (Алиенора) а мой не выйдет из дома небритый Девочки а мой бородатый... поэтому выходит...выпить надо я за... Поздравляю с повышеньицем...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| 8 марта доченьке моей племяшки Вероничке три месяца,воттсвязала пинеточки и платьице из обьемной пряжи.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) пинеточки и платьице
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) воттсвязала пинеточки и платьице из обьемной пряжи.. Красота!
|
| |
| |