|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) устал уже от службы, Моя хорошая,все будеттхорошо,заходи к нам почаще. Дети ведь тоже очень скучают.. и ниточка между нами сильная,чувствительная отпусти его..и тебе станет легче и ему.Просто отпусти..поддерживай обязательно,девченки оченьхорошие,обязательно,кто сможет его навестят..Желаю удачи,,  Добавлено (26.02.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Красота! Засмущала,Вот.Узнаю, как дела у Танюшки и свяжу к событию раньше не буду...низя...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Добрый вечер добрый Quote (НатальяС) доброго всем вечерочка!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Дениске моему завтра в 9 нужны шаманчики-диплом защищать будет Удачной защиты диплома Денису!!! ВСЕ БУДЕТ НА ОТЛИЧНО!!!    
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:39 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Девочки, звиняйте что давно не писала...но читала, настроение было паршивое...с сыном поссорились и почти месяц не разговаривали, вчера у него был День рождения и мы наконец то помирились, и у меня стало на душе спокойно...теперь и пообщаться можно
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:48 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) и у меня стало на душе спокойно...т Вот и славненько!  Добавлено (26.02.2012, 21:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:50 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) но очень за него переживаю настроения у него нет, устал уже от службы, Люся, все будет хорошо, самые тяжелые месяцы уже позади, сейчас втянется, хотя конечно, каждый денечек считаем, молись каждый день за здоровье и в церкви за здравие заказать молебен можно на полгода или на год, что нибудь позитивное рассказывай всегда, подбадривай...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) почти здорова Выздоравления полного... Quote (prostogaliy) Кто желает погулять по ивановскому Текстиль-профи Издеваешься???Ох...бы...туда меня в эту... Quote (Лизетта) Вот именинник наш. Хорош...именничек..Хорош! Quote (Алиенора) что мастерим то? За чем в очередь??? Quote (Катюшк@) Всем привет девочки Катюшечка, моя хорошая с праздничком.Добавлено (26.02.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) вчера у него был День рождения и мы наконец то помирились, и у меня стало на душе спокойно...теперь и пообщаться можно С днюшкой исполнения мечт и желаний,все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:57 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) С днюшкой исполнения мечт и желаний,все будет хорошо!!! Спасибо
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 26.02.2012, 22:09 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Сейчас сынок поужинает и останется 99 дней служить!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Таро) Это она для подружки связала: Молодчина хорошие работы Quote (Таро) Я еще Настюшкинами работами похвастаюсь Без слов  Добавлено (26.02.2012, 22:03) --------------------------------------------- Татьяна_06, ЖелаюУдачи шаманчиков вам!!!  Добавлено (26.02.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Пора на отдых.. Спокойной ночи всем!!!Цветочки просмотрела, прудики тоже..мечаю,это не вредно.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, кому котята нужны? Моя Дашка шестерых принесла... мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ДАЛЕКОВАТО ТВОИ КОТЯТА ПРИВЕТИК ВСЕМ! Я ОЧЕННО УСТАВШАЯ ВЕРНУЛАСЬ С ОТДЫХА ЧИТАЮ ЧЕГО ТУТ БЕЗ МЕНЯ НАВОЯЛИ....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ТОЛЬКО ДАЛЕКОВАТО ТВОИ КОТЯТА Лен если прямой поезд есть договариваются с проводниками, дают еду на весь путь следования и отправляют в крайнем случае я знаю у нас из города в Красноярск щенка отправляли (заводчики)
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 26.02.2012, 22:51 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Я вот тоже головой понимаю, что надо и хвалить детей, и что недооцениваем мы их, но так трудно почему-то даются эти похвалы shy
Мой сын живёт совсем не так, как я, он не поёт со мной печальных песен, мир образов ему не интересен, и слов его не манит полынья.
Он по субботам курит свой кальян и слово «очень» заменил безликим «мега». Когда-то он любил конструктор «лего», а нынче – дам, хотя не донжуан.
Он любит рассуждать и объяснять мне эту жизнь и все её законы. Я пью вино – он виски пьёт с лимоном. Мне ближе осень, а ему – весна.
Бросает вещи, как всегда, везде. Бывает груб всерьёз или для виду. Но знаю, никому не даст в обиду и не оставит близкого в беде.
Ему прощают всё и все кругом, а шутки повторяет вся округа. Он может быть поверенным и другом и под рукой согреть, как под крылом.
Он смотрит эпатажное кино и носит элегантную одежду, но часто снится трогательно-прежним весёлым и смешным «веретеном».
Он всё ещё улыбчив и открыт, с чувствительной, как в детстве, белой кожей, но мы теперь так мало с ним похожи, и он со мной так редко говорит…
Мне кажется порой, что я ему не очень-то уже необходима, что взгляд его скользит всё чаще мимо, не потакая взгляду моему.
Мой сын живёт совсем не так, как я. В своём упрямстве он почти несносен. Но, боже, дай ему счастливых вёсен и жизни – ярче, лучше, чем моя. Елена Кабардина
Quote (lesya) Николай (сынок Лизетта) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пускай любовь свои расправит крылья, А счастье пусть накроет с головой. Тебе желаю радости и мира В особый праздник - День рожденья твой.
Ты, Коля, будь всегда таким же смелым, И к целям ты уверенно иди, Тебе желаю искренности, силы, И лишь преград не бойся на пути!
Мерцает праздничный хрусталь, Его вином мы наполняем, И за тебя, наш Николай, С теплом сердечным выпиваем! Твоим талантам нет числа: Умен, воспитан, элегантен... Хотим, чтоб жизнь твоя была Блестящей, словно свет брильянтов! Не знай уныния и лжи, Отбрось сомненья и напасти! Пусть широта твоей души Откроется навстречу счастью!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Воскресенье, 26.02.2012, 23:20 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мой сын живёт совсем не так, как я. В своём упрямстве он почти несносен. Но, боже, дай ему счастливых вёсен и жизни – ярче, лучше, чем моя.
|
| |
| |
|