БИСКВИТ К ЧАЮ (3 минуты в микроволновке!!) щас вот пошла и спекла..и правда - три минуты!!..И на тарелке - мне пироженка...
Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 5 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао. Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю. P.S. Можно пойти дальше:разрезалnmбисквит на 3 части и смазаnm коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней.Сверху посыпать тертым шоколадом. Получится ещё вкуснее!!
У меня все банальнее - в койку Если приперлась полураздетая аж в 2.01 по Москве...Нормальненько посидела...Прохорову бы понравилось А вы пишите побольшеееееееееееееееееееееееееееее
с лучком пережарила и с картошечкой потушила...еще сметанки добавь..приправочек...
аж ужо слюнки потекли а матану доча уще с утра слизала...... тока горчица осталась с монезом потянет. Пшла я картофан шкурить....... Но подглядывать буду
Хорошо, что не груди ихние, которых так и не вижу в магазах то???? Надо идею марчендайзерам кинуть: "Куры - дамы" иль типа того...Или я как яйца увижу, так все - пропала
..Пока не нашла блинов с бананами..у меня ж - уйма жуткая рецептов... Но вот - тож, с бананами... БАНАНОВЫЙ ШТРУДЕЛЬ..
Что нужно на 4 порции штруделя из слоеного теста: 4 очищенных и нарезанных толстыми ломтиками банана 5 ст. ложек изюма 2 ст. ложки сахара 3/4 ч. ложки молотой корицы слоёное тесто,тонко раскатанное 1 ч. ложка сахарного песка Как приготовить штрудель из слоеного теста: 1. Разогреть духовку до 190°. Выложить противень пекарской бумагой. Выложить бананы, изюм,и 1/2 ч. ложки корицы в миску. Тщательно перемешать. 2. Выложить 1 лист теста на рабочую поверхность. Поверх выложить ещё один лист. Смазать оливковым маслом. Повторить для оставшихся листов теста, повторяя процедуру с маслом; должно получиться 6 слоев. 3. Выложить банановую смесь вдоль длинной стороны теста, оставляя свободной границу в 5 см на обоих коротких концах. Загнуть короткие концы внутрь, завернуть рулет. Выложить штрудель стыком вниз на подготовленный противень. 4. Смазать верх штруделя маслом. Смешать сахарный песок и оставшуюся 1/4 ч. ложки корицы. Посыпать смесью штрудель. Выпекать в течение 30-35 мин или пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 мин перед подачей. 5. Штрудель из слоеного теста готов.
..и вот ещё..БЕЗ ВЫПЕЧКИ..у девчонок в Пензе делала..быстро,в общем-то.. ХОЛОДНЫЙ ТОРТ БАНАНОВЫЙ
1. 200 гр печенья к чаю измельчить в блендере. Я это сделала скалкой. Смешать с 50 гр сливочного масла. Выложить слоем в форму. желательно использовать пергамент. 2. 400 гр сметаны смешиваем с 2 ложками сахара. 3. Чистим 3 крупных банана, режем пополам в длину и выкладываем в форму.
4. В кастрюльке смешиваем 2 ст. л сахара и 4 ст. л. какао, доливаем пол стакана молока и варим на очень маленьком огне минуты 3. 5. Пачку желатина (15 гр) растворить с 4 ложками воды. Поставить его на водяную баню ( в кастрюлю наливаем чуть чуть воды, доводим до кипения. Чашку с желатином ставим в воду и мешаем внутри ложкой). Доводим до полного растворения. 6. Смешиваем нашу сметану, остывший заваренный шоколад и остывший но ещё жидкий желатин. 7. Заливаем эту смесь в форму. Смотрим чтоб было равномерно заполнено со всех сторон. 8. Ставим в холодильник минут на 30. Потом вытаскиваем и пока желатин не совсем схватился, натираем сверху на крупной тёрке молочный шоколад. И ставим ещё на 4-5 часиков в холодильник. 9. Вынимаем, трём ещё один слой шоколадной стружки. Нарезаем и подаём к чаю. Вкуснятина такая! ммм...
А далеко мальчик служит? Если возможность есть, может поехать? На месте добиваться ВКК, обследования нормального. Если их госпиталь не позволяет такого провести, должны отправить в окружной.
Мальчика откомандировали в г.Зиму из .Бердска. Должны были отправить в Новосиб госпиталь, пока ждали место, ему полегче стало (т.к. уколы делали,) видать обезболили и все врач дал заключение годен к в-сл а в части ему стало хуже и на разгрузочные работы отправили....а ВВК конечно было бы хорошо пройти...