ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья1 |
Четверг, 09.02.2012, 20:18 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Я всегда рада помочь, если не получится с этой женщиной - поищем еще, пишите в личку. Валюш она написала но еще ответа нет в одноклассниках, кинула ей ссылку на АНгарскую ветку...
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 09.02.2012, 20:22 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) я вернулась со свадьбы у кумы сынуля женился, так классно Quote (malena) Классно гуляла, почти неделю Кака гуляща,Оксанка неделю со свадьбы не отошла?? Quote (Ждущая1504) Девчата, родные спасибо Вам большое. Звонила мама в 15.00 по-нашему, уже из палаты. Пальцы чувствует шевелить может, такая счастливая. Но пока о конечном результате рано говорить, как нога ещё поведёт. Quote (Ждущая1504) Вообщем полоса светлая у меня что ли и на работу вышла, и маме помогли и у детей всё складывается( ТТТ) И вам спасибо за поддержку. Слава богу!!!Олечка мамочке выздоровления ,по светлой полосе.
|
|
| |
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 20:24 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Так с Вязьмы у нас по-моему Еленка Она не совсем с Вязьмы, если не ошибаюсь 2 часа до города ей ехатьДобавлено (09.02.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!
|
|
| |
Таро |
Четверг, 09.02.2012, 20:25 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Девочки, добрый вечер. Quote (НаталиН) Девочки добрый вечер Добрый
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 09.02.2012, 20:27 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) Она не совсем с Вязьмы а точно с Сычевки
|
|
| |
|
Таро |
Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Девочки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Девчата мы тож энто делот проходили,волнения в сторону.Все будет хорошо!!! Quote (OJIEHbKA) Я тоже в это верю. Но пока... тревожно. Поэтому хочется хоть что-то знать, хоть какя-нибудь информация.
|
|
| |
|
Служака |
Четверг, 09.02.2012, 20:31 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) а точно с Сычевки Это у меня там сын служил
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер исче раз Quote (Таро) прикупила хурмы по 20 рублей ой..седня тоже про нее думала мечтала..надоб завтра на рынок съездить..вкусная небось??
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 09.02.2012, 20:33 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) Она не совсем с Вязьмы, если не ошибаюсь 2 часа до города ей ехать Quote (Наталья_АЛ) а точно с Сычевки Ага, ага, с Сычёвки
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 09.02.2012, 20:39 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Ой,девочки беспридел какойто,моего сына там считают симулянтом и послали на разгрузочные работы,хотя у них на руках выписка из госпиталя и назначение лечения.Но лекарств конечно нет.Как найти управу? Quote (Smile) Моего когда из госпиталя выписали, то еще на две недели от всего - зарядок, нарядов освободили...
Quote (Азовчанка) Чего в смайлах делает фото Люды? Прикол такой ? Или никто не видит кроме меня..У меня с головой трохи не то ? Quote (Наталья1) да у мальчика вообще не понятно что со здровьем-уже долгое время температура держится-ему плохо-напичкают лекарствами -немного времени проходит у него снова температура и притом высокая-это ж так опасно-печень почки посадить можно селезенку ... Quote (Азовчанка) Это правда! В Знаменске в РВСН врачи всегда готовы лечить...Но по приходу в казарму какой командир попадётся...Илью тоже освободили на 2 недели и он не учавствовал и в пробежках по утрам..Но на тот момент он был уже дедом...А вот молодым наверное заставили б... Quote (Азовчанка) А в ротах нехватка "рабсилы".И получается наряды и за себя и за того парня...Вот те, кто пашет и озлобляются на тех - кто болеет...Хоть они и на самом деле болеют.. У меня Денис в госпиталь попадал в Сибири,то ветрянка по дороге с Пскова,сразу 30 чел,то ларенготрахеит,а потом гайморит,прокалывали,не успеют выличить и в часть..я врачу звонила,он сказал,что делать ему бы тепло,а командиры сразу в стужу к Батам..и заново гайморит..Слава богу отслужил Quote (Азовчанка) тебе клянусь ! В смайлах вместо того что прячется смайла Людина ава стояла! Я с утра на форум заглянула...а у многих(возможно кто его выбрал) в конце предложения Людина ава...где она в детстве..Или глюк на форуме был или на компе моём.. Щас всё в порядке! Все смайлы на месте! Все мы отвечали Людмилке я свидетель..тому но ничего такого не вЫдела.. Добавлено (09.02.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Вернулась назад где видела - там уже тоже всё в порядке..Эх Quote (malena) Quote (Азовчанка)клянусь Жить, бороться, как завещал великий?.. Quote (Азовчанка) Такой шанс упустила! Ловить наддо вовремя,снеговиков убирали...Глюки
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.02.2012, 20:39 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) макароны и т.д че и макароны в мультиварке?? и как?завтра у подруги днюха..ну точнее седня а завтра пойдем посидеть-погулять вот хочу ей аэрогриль или всеже мультиварку..че лучче то?гриль то 2-2.500 а вот мультиварку в одну харю дороговато будет..чето посмотрела 3-4000
|
|
| |