Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 01:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Аленка-П Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
.видит же реальный результат твоей работы!!!

Я тоже так думаю, надеюсь что у тебя все будет хорошо, верней, дай бог что бы все было хорошо

Добавлено (27.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
засаду с минным полем мне создал возле компа - не прорвусь..

Такая же фигня, поэтому муж мне ноут подарил, теперь когда хочу тогда и захожу, ляпотааааа up

Таро Понедельник, 27.02.2012, 18:33 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
Эдюха вроде бы прошел собеседование на должность кладовщика

Пусть возьмут товарища на работу и зарплату дадут хорошую

Татьяна_06 Понедельник, 27.02.2012, 18:35 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Девчонки, дорогие, Добрый вечер!
Отчитываюсь. Доступно только для пользователей
В клинике сегодня был операционный день, прям конвейер. Первый раз с утра была только я, остальные уже кто 2-й, а кто и больше....Но я верю в Ваших шаманов, у нас все должно получиться с первого раза.
Мишка заболел , сейчас приехали, а у него температура высокая и весь в соплях, напоила его лекарством, пока спит, но ему вечером еще грузиться на завтра, не знаю как поедет.
Пока почитаю...

Тоша Понедельник, 27.02.2012, 18:43 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Операция назначена на понедельник, на 8-00. Надеюсь на ВАШИХ шаманов.
Пока пойду в читалку еще посижу, может и получится фотки посмотреть.
Шаманы:

Quote (Наталья_АЛ)
Танечка пусть все получится с первого раза

Таро Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Всем в офисе похвастала...

Умом, видать, Бог обидел.Заведется дурная овца в стаде и всем жизнь портит. Ирина, все наладится. Работать-то надо, а девочка не для работы stuff . Главное не срываться.

anastas Понедельник, 27.02.2012, 18:51 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Девочки всем приветище!!!!
Слава Богу день прошел удачно. У всех все задуманное осуществилось. Оч рада. Болеющим выздоровления скорейшего.
Татьяна_06, Танюшка вам шаманчики на благополучный исход. Верю, что все непременно получится.

МВБ Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Татьяна_06, Танюшка вам шаманчики на благополучный исход. Верю, что все непременно получится.

Танюшка, пусть все так и будет!!!

Таро Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Отчитываюсь.

Все будет хорошо
Quote (Татьяна_06)
Мишка заболел

L125 Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Иришка,сил тебе и терпения!Всё будет по нашему,не унывай! ;)
Quote (Азовчанка)
Так что Маришка Л..Если есть вопрос по фяидьму - обращайся...Мы с Игорем видеосалон держали...лет 8..Я в фильмах секу вроде..

Вот,Ириш,спасибо большое,конечно ggl но,нет уж,нет уж...зареклась я скачивать фильмы.Первый раз и попробовала то...Мужу приспичило именно этот фильм..Хоть и знал что он 1962 года выпуска и комментарии я ему все прочитала,нелестные.Но,упёрся как баран.Пришлось качать.Качался он у меня с моим модемом 15 часов,почти уже докачался и всё сбросилось.Пришлось по новой качать. Так что пусть телек смотрит или на дисках.А у меня весь трафик из-за него раньше конца месяца закончился.И так плачу 700 руб. в месяц,а тут ещё двести пришлось доплачивать. nono

Стащила анекдот в Одноклассниках.
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: "О, у нас девочки новые!" Прибегает мама. "И мамку поменяли!" Тут же влетает папа. "ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!" :)
Quote (Татьяна_06)
Мишка заболел

Татьяна_06, Танюша,Мишке скорейшего выздоровления!
А тебе УДАЧИ,УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!

Тоша Понедельник, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Девочку назвали Еленой. состояние как говорят - стабильно тяжёлое. но все верим, молимся. Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё....Будем верить, что наша девочка подрастёт, и мама наконец-то сможет прижать, взять на ручки и радоваться своей красавице....

Quote (jili)
Конечно, верить нужно непременно. Мы тоже будем молиться. Я сегодня вечером зайду в виртуальную часовню- в церковь пока пойти не могу, ещё не выздоровела.

Я тоже захожу yes мне там оч.нравится....
будем молиться теперь за малышку с именем...ЕЛЕНА!!!!

НаталиН Понедельник, 27.02.2012, 19:06 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Привет...добрый вечер..отчитываюсь в15=00 мой Олигарх въехал на своей машине в Питер все.нормально,уже встретился с братом stuff .. Значит все хорошо!Добрался и слава богу..
Жду дольнейших сообщений,Питер, Питер я Мурманск...как слышите меня..но он мне так и не позвонил. .это из всех иных шпионских источников связи..

Таро Понедельник, 27.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
добрый вечер..отчитываюсь в15=00 мой Олигарх въехал на своей машине в Питер

Добрался, уже хорошо. Отдохнет, подробно отчитается о дороге. yes

НаталиН Понедельник, 27.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
будем молиться теперь за малышку с именем...ЕЛЕНА!!!!

Я ставлю свечи каждый день и молюсь.колокольный звон меня просто успокаивает...

Мурлышка Понедельник, 27.02.2012, 19:14 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Нашего больного выписали еще вчера, но он продолжает пролеживать больничную койку. На завтра договорился в части о транспорте, хотели за ним приехать (наверное, на черной Волге :D ), но он важно сказал, чтобы автобус прислали, там полно таких давно выписанных.

salahova-n Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

вот я почти такая же на форум пришла http://www.youtube.com/watch?v=p7jMD2vGzns

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика