|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Аленка-П |
Понедельник, 27.02.2012, 18:16 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .видит же реальный результат твоей работы!!! Я тоже так думаю, надеюсь что у тебя все будет хорошо, верней, дай бог что бы все было хорошо  Добавлено (27.02.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) засаду с минным полем мне создал возле компа - не прорвусь.. Такая же фигня, поэтому муж мне ноут подарил, теперь когда хочу тогда и захожу, ляпотааааа
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 27.02.2012, 18:33 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Эдюха вроде бы прошел собеседование на должность кладовщика Пусть возьмут товарища на работу и зарплату дадут хорошую
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Понедельник, 27.02.2012, 18:35 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, дорогие, Добрый вечер! Отчитываюсь. Доступно только для пользователей В клинике сегодня был операционный день, прям конвейер. Первый раз с утра была только я, остальные уже кто 2-й, а кто и больше....Но я верю в Ваших шаманов, у нас все должно получиться с первого раза. Мишка заболел , сейчас приехали, а у него температура высокая и весь в соплях, напоила его лекарством, пока спит, но ему вечером еще грузиться на завтра, не знаю как поедет. Пока почитаю...
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 27.02.2012, 18:43 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Операция назначена на понедельник, на 8-00. Надеюсь на ВАШИХ шаманов. Пока пойду в читалку еще посижу, может и получится фотки посмотреть. Шаманы: Quote (Наталья_АЛ) Танечка пусть все получится с первого раза  
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 27.02.2012, 18:49 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Всем в офисе похвастала... Умом, видать, Бог обидел.Заведется дурная овца в стаде и всем жизнь портит. Ирина, все наладится. Работать-то надо, а девочка не для работы . Главное не срываться.
|
| |
| | | |
|
Таро |
Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Отчитываюсь. Все будет хорошо Quote (Татьяна_06) Мишка заболел
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 27.02.2012, 19:03 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Иришка,сил тебе и терпения!Всё будет по нашему,не унывай! Quote (Азовчанка) Так что Маришка Л..Если есть вопрос по фяидьму - обращайся...Мы с Игорем видеосалон держали...лет 8..Я в фильмах секу вроде.. Вот,Ириш,спасибо большое,конечно но,нет уж,нет уж...зареклась я скачивать фильмы.Первый раз и попробовала то...Мужу приспичило именно этот фильм..Хоть и знал что он 1962 года выпуска и комментарии я ему все прочитала,нелестные.Но,упёрся как баран.Пришлось качать.Качался он у меня с моим модемом 15 часов,почти уже докачался и всё сбросилось.Пришлось по новой качать. Так что пусть телек смотрит или на дисках.А у меня весь трафик из-за него раньше конца месяца закончился.И так плачу 700 руб. в месяц,а тут ещё двести пришлось доплачивать.
Стащила анекдот в Одноклассниках. Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: "О, у нас девочки новые!" Прибегает мама. "И мамку поменяли!" Тут же влетает папа. "ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!" Quote (Татьяна_06) Мишка заболел Татьяна_06, Танюша,Мишке скорейшего выздоровления! А тебе УДАЧИ,УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 27.02.2012, 19:05 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочку назвали Еленой. состояние как говорят - стабильно тяжёлое. но все верим, молимся. Алла сегодня целый день нам рассказывает какая она, как посмотрела, она уверена, что малышка её узнала, реагирует на неё....Будем верить, что наша девочка подрастёт, и мама наконец-то сможет прижать, взять на ручки и радоваться своей красавице.... Quote (jili) Конечно, верить нужно непременно. Мы тоже будем молиться. Я сегодня вечером зайду в виртуальную часовню- в церковь пока пойти не могу, ещё не выздоровела. Я тоже захожу мне там оч.нравится.... будем молиться теперь за малышку с именем...ЕЛЕНА!!!!
|
| |
| | |
|
Таро |
Понедельник, 27.02.2012, 19:08 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) добрый вечер..отчитываюсь в15=00 мой Олигарх въехал на своей машине в Питер Добрался, уже хорошо. Отдохнет, подробно отчитается о дороге.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 27.02.2012, 19:11 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) будем молиться теперь за малышку с именем...ЕЛЕНА!!!! Я ставлю свечи каждый день и молюсь.колокольный звон меня просто успокаивает...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 27.02.2012, 19:14 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Нашего больного выписали еще вчера, но он продолжает пролеживать больничную койку. На завтра договорился в части о транспорте, хотели за ним приехать (наверное, на черной Волге ), но он важно сказал, чтобы автобус прислали, там полно таких давно выписанных.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 27.02.2012, 19:19 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| вот я почти такая же на форум пришла http://www.youtube.com/watch?v=p7jMD2vGzns
|
| |
| |
|