а еще рассказал...это он еще когда был в карауле разводящим...команда *караул, в ружье*.....ну, за ск минут я не помню надо выбежать, но одеть-нацепить надо на себя всё ))...так вот..Эдюха спал..поэтому неспящие успели его китель и кепку *переложить*...ему пришлось броник одеть на голое тело...а вместо кепки пришлось одеть черный берет ..там у них береты для мобильной роты были )) и картина маслом...выбегает он...бронежилет на голое тело, автомат, берцы, черный берет ))....все гоготать...: РЭМБО...ПРИШЕЛ )))
я уже всё узнала )) правильное питание... а тренажер он мне в инете ищет, буду на 8 марта брать эллипсоидный)) мой личный инструктор сказал, что это единственный тренажер, который работает на все группы мышц..и худеешь,худеешь..))только надо минимум 40 минут ежедневно))
можно книжку читать..главное что-то делать))...он мне даже перестал сухарики покупать..говорит, что ему стыдно в тот отдел идти и такую гадость покупать..
Всем доброго времени суток!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям,со всеми приятностями.. с датами и датками..!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья,а болеющим скорейшего выздоровления!!!! И только хороших вестей!!!
У меня ещё "четверг"оч.от вас отстала-надеюсь сегодня догоню я в читалку догонялку
я тут на днях активировала новую симку ( еще летом две купила, последняя цифра разная у них)..так вот мне на эту симку коллекторы пишут, автомат звонит..какую-то Фомину заемщицу-неплательщицу ищут )).. ...главное, они ей пять дней дают, чтоб оплачивать начала, а -то грозят ей встречей в суде..скорей бы уже..))
ой,Оль,была у меня похожая ситуация второй год звонят,а потом передадут данные другому агентству,а в суд они не пойдут потому как не имеют они достаточно оснований
1. Помните, что коллекторы существуют и процветают только благодаря правовой безграмотности населения и алчности банков, выдающих необеспеченные кредиты. Банк заранее знает, что возврат части кредитов проблематичен, поэтому и содержит свору коллекторов для их вышибания. Читайте законы, они на вашей стороне. 2. Помните, что у коллекторов есть только один законный вид деятельности: консультирование и юридическая помощь по вопросам урегулирования долгов, как кредиторам, так и заемщикам по их просьбе и только с их согласия. Вся остальная деятельность коллекторов по "выбиванию" долгов, включая все применяемые методы (звонки, личные встречи, угрозы и т. д.) находятся вне правовой зоны. Вы спросите почему? А вот почему. 3. Вы не подписывали с коллекторским агентством никаких договоров, не брали у него взаймы денег и вообще не предоставляли ему никакой личной информации. Банк может по договору передать вашу личную информацию и информацию о долге третьим лицам, но они, в соответствии с законом ОБЯЗАНЫ испросить вашего дозволения использовать эту информацию. Т. е. коллектор обязан у вас же и спросить позволения использовать ваш номер телефона для выколачиания из вас долгов. Звучит странно, но так говорит закон. Что делать конкретно? 4. На письма не обращайте внимания. Записывайте все телефонные и личные разговоры на диктофон. Предупредите об этом вашего собеседника-коллектора. Если, не дай Бог, коллекторы совсем глупые и пойдут на личный контакт - подымайте крик и зовите милицию. Скажите, что у вас подозрение на попытку сексуального домогательства, ограбления, вымогательства денег со стороны этого незнакомого человека. Действует на 100%. Больше к вам не подойдут. В момент первого же звонка по телефону (у "Секвойи" робот, который называет номер для связи. Не бойтесь, позвоните им, заявите, что вы финансовых и имущественных отношений с ними не имеете и не желаете с ними общаться. Все. Все дальнейшие попытки связаться с вами или, тем паче, с вашими знакомыми и родными любым способом со стороны коллекторов - прямое нарушение закона. Нарушена статья 150 Гражданского Кодекса РФ и статья 137 Уголовного Кодекса РФ, защищающие неприкосновенность вашей частной жизни. Поскольку вы не должны денег коллекторскому ангентству, то его требование вернуть долг подпадает под действие статьи 163 УК РФ "Вымогательство" и статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Заявите им об этом с перечислением статей ГК и УК. Скажите, что в случае продолжения попыток вымогательства вы напишите заявление в прокуратуру (Вы действительно имеете право это сделать и прокуратура обязана провести проверку. Засудить может и не засудите, но теперь уже вы коллекторам нервы попортите). Во многих случаях хватает одного разговора. Но до некоторых туповатых коллекторов доходит раза за 2-3. Имейте ввиду, что если домашний телефон оформлен не на заемщика и коллектор на него позвонил, то он нарушил те же законы уже с первого раза. Не хамите коллекторам и не оскорбляйте, не вступайте с ними в полемику, не поддавайтесь на провокацию втянуть вас в разговор. Будьте уверенны и жестки и говорите только то, что необходимо сказать. 5. Помните, все требования "заплатить в течение 5 дней", подать на вас в суд и прочие угрозы не стоят выеденного яйца. Это попытка вас запугать и взять "на дурачка". Взыскать с вас долг может ТОЛЬКО непосредственно та кредитная организация, которая дала вам в долг, ТОЛЬКО через суд и ТОЛЬКО при определенных условиях. Если вы будете продолжать вносить на счет кредитора ежемесячно хотя бы минимальную символическую сумму (напр. 100 руб.), у кредитора не будет правовых основавний подать на вас в суд, у него просто не примут исковое заявление. Он сможет это сделать только через 6 месяцев после того, как вы вообще перестали платить. 6. И последнее. Не берите необеспеченных кредитов без залога и поручителей. Не поддавайтесь на провокацию алчных банкиров. Удачи.