Девоньки привет!!!У меня пронесся цунами,клавиатура разбираеться...вместе с просмотром Маши и Медведя,растет Артем.Пришли в себя с дедом,сдали родителям в целости и сохранности.Хорошо,что живут рядом на соседней улице.Хоть есть возможность отдыхать друг от друга.Но скучаем,не хватает этого цунамчика.Хорошо!.Пошла спать.
luba-dlr, Любашенька все у дочи будет на "отлично"
Добавлено (27.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- Девочки и мне на завтра шаманчиков если можно везу студентов на 1 тур Всероссийского Профконкурса по 1С Бухгалтерия
Шаманю..на защиту диплома нашей дроченьки,Танечка на состояние свиданьица с мужем.. Еленочке малышке,сил набираться..на выздоровления болеющим..Ирочке на удачу с работой.Натуль и вам со студентами ..
Девочки с кем -нибудь делились хлебом ( закваской) из монастыря Матроны Московской? Мне тут дали и отказаться неудобно было а в инете тааакого начиталась....
Quote (Соня)
Ну и потрясло нас вчера опять!Страху натерпелись!!!Это наш выпуск новостей вчерашний.В начале выпуска есть видео,кто н
Ланку в кустах кажный день наблюдаю, но не пишет чавойто
Quote (Татьянако)
Ланк вылазь изщ кустов.вот чет Азовчанки нету ещё....Ир ты там жива али как? скучаем ведь.........
ремонт у мну продолжаетси Сыну комнатку привели в порядок, тепереча доча затеяла, а мы с папиком "горбатимся"..... Надо успевать до посевной: гостиную и нашу спальню освежить Да и работы по работе привалило (Постановление № 354) надо выполнять..... Работа с должниками....... Бегаю по 9-ти этажам дома, как савраска Энергосберегающая организация прислала бумагу, что в среду приедут должников от электроэнергии отключать.... вот бегаем предупреждения должникам раздаем.
простите меня мои дорогушечки за все что сказала или сделала нетак..не заметила не обратила ниманья на вас или вашу беду не заметила...Ради Бога прошу простите....я в свою очередь вам тоже хочу сказать что вас всех Бог простит..ну а я конечно тоже вас всех прощаю........
Quote (Лариса_)
Я так спешуууууу, знаете чего спешу-то? Попросить прощения Простите меня грешную....... - за молчание - иногда долгое, но всегда вынужденное - за болтливость - иногда пустую, но всегда искреннюю - за беспутность - иногда наивную, но всегда вами понимаемую - за скромность - иногда лишнюю, но харАктерную - за то, что не всегда спасибо скажу, за то, что не отвечу порой....... а может и обидела кого невзначай? ПРОСТИТЕ!!!! Одно только точно знаю - А вы всегда меня простите и поймете - божественные вы мои!!! АнгелочИки!!!
Девочки..я тоже хочу попросить у всех вас прощения!!! Простите меня Христа ради! За все грехи мои вольные и невольные,может кого обидела нечаянно словом или делом.. Простите!!!
пусть сегодня не вчера....но лучше поздно.... просто вчера никак не могла зайти,сынуля дома,поэтому не спорю с ним...думаю вы меня поймёте и простите но вот почти вас догнала...остальное завтра ...Спокойной ночи всем!!!!