|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Оксана-5 |
Вторник, 28.02.2012, 08:50 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светулечка привет !!!!!!!!!!!!! как твоя спинка лечение получаешь или закончила?????????????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 08:51 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) и мне на завтра шаманчиков если можно везу студентов на 1 тур Всероссийского Профконкурса по 1С Бухгалтерия    
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 28.02.2012, 08:57 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, с 2 месяцами остаточка и с 10месяцами службы
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 28.02.2012, 09:01 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) двух словах просветите шо у Леночки нашей омской случилось Оксан Ленино сообщение первое было Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:15, а дальше ее сообщения почитаешь, девочка жива, но пока в тяжелом состоянии.
Quote (Оксана-5) у Танюшки шо за операция А Танино Дата: Среда, 22.02.2012, 11:44Добавлено (28.02.2012, 09:01) --------------------------------------------- Ушла работать! Всем пока! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 09:14 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Вот молодец какая. Так много безразличных и равнодушных людей вокруг. Ведь вот так станет человеку плохо и не подойдет никто. У нас ведь теперь как - раз лежит значит пьяный. А что пьяни помогать. А то, что в хорошей одежде, так тем более никто не подойдет..точно нажрался.. Раньше такого не было. Ну а бомжей никто за людей не считает. А ведь судьбы то у людей разные...Вот так мы пройдем мимо, а не дай Бог что...и нам никто руку помощи не протянет... Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 2 месяца!! Quote (Соня) совсем разболелся ,температура 38,горло болит ,насморк. на выздоровление шаманчиков запустим..весна на носу..негоже болеть Quote (luba-dlr) Света поздравляю два месяца осталось-еще немного-еще чутьчуть СПАСИБО  Добавлено (28.02.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) с 2 месяцами остаточка и с 10месяцами службы Спасибо, Наташ Quote (Оксана-5) Светулечка привет !!!!!!!!!!!!! как твоя спинка лечение получаешь или закончила????????? Привет, Оксан Нога прошла после злоупотребления прописанных врачом таблеток. сделала рентген поясничной области позвоночника - остеохондроз и сколиоз..защемления нет. повтороно к невропатологу не попала. он сначала ушел в отпуск, потом я заболела (грипп),а теперь на работе небольшой шухерман и нет никакой возможности..вроде все ничего хожу сижу. стоять правда больно. болит в левой ягодице что-то..то ли мышца то ли нерв..не знаю..тут народное средство порекомендовали...растирание...горький красный перец растолочь залить подсолнечым маслом на палец настоять час и натереть...раза три так. попробую сегодня вечером. никак перца купить не могла...ну а так все слава Богу...Спасибо за беспокойство
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 09:32 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Согласна с Оксаной полностью!Выкинь! я выкинула у меня тоже это пересилило.......как то сразу меня в позу вся эта ересь поставила....не смогла.......... Quote (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! зашла перед работой шаманчиков поставить-волнуюсь как будто сама диплом защищаю Quote (Соня) !!Очень очень прошу!!злится,говорит не хочу болеть!!!! Сонечка успокой ребенка объясни что злость в беле болезни не нужная вещь.надо успокоиться и всё будет хорошо! Оксаночка Добавлено (28.02.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Вот молодец какая. Так много безразличных и равнодушных людей вокруг. Ведь вот так станет человеку плохо и не подойдет никто. У нас ведь теперь как - раз лежит значит пьяный. А что пьяни помогать. А то, что в хорошей одежде, так тем более никто не подойдет..точно нажрался.. Раньше такого не было. Ну а бомжей никто за людей не считает. А ведь судьбы то у людей разные...Вот так мы пройдем мимо, а не дай Бог что...и нам никто руку помощи не протянет... полностью согласна со Светой.нельзя проходить мимо......всегда когда вижу равнодушных людей думаю не дай бог вот так завалюсь где нить а мне никто и не поможет....... Quote (Алиенора) залить подсолнечым маслом на палец настоять час и натереть...раза три так. попробую сегодня вечером. никак перца купить не могла. смотри аккуратно наноси а то кожу пожгешь всю......пользуйся с осторожностью.....  Добавлено (28.02.2012, 09:30) --------------------------------------------- Девочки привет я вот тут живая вся прям но не до конца.в больницу опять не поехала уколы не ставила.......но живая.......вчера разозлилась я на свою болячку ногой как топну аж самой смешно стало.........но вы не поверите и ваши шаманы и мой настрой изменил ситуацию в лучшую сторону......  Добавлено (28.02.2012, 09:32) --------------------------------------------- в который раз убеждаюсь в силе и мудрости нашего форума.спасибо за сайт с Матроной девочки такое чуйство что вот захотелось мне что то узнать ну не могу я поехать а тут раз и пожалуйста нате вам..так ведь и письмо написать можно туда и помолятся здоров то как! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 28.02.2012, 09:58 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) успокой ребенка объясни что злость в беле болезни не нужная вещь Спасибо за шаманов всем огромное!!!!!Quote (Алиенора) Алиенора – 2 месяца!! Класс!!Здорово!Поздравляю!!!Точка все ближе и ближе!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 10:07 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) смотри аккуратно наноси а то кожу пожгешь всю......пользуйся с осторожностью..... я об этом сразу подумала. может потому там и настаивать то надо всего 1 час...говорят помогает с первого раза, ну максимум 2-3...потом уже видать убойная сила по сжиганию кожи и всего что под ней))) Quote (Татьянако) Девочки привет я вот тут живая вся прям но не до конца.в больницу опять не поехала Quote (Соня) Класс!!Здорово!Поздравляю!!! Спасибо большое
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 10:40 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всех с добрым днём!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 10:46 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Спасибо за шаманов всем огромное!!!!! Сонечка бум надеяться на лучшее.....с одной стороны а с другой ведь всё что не делается всё к лучшему...... Quote (Алиенора) Танюш, у меня как раз подругу 22 оперировали. у меня Quote (Непоседа) Девочки,всех с добрым днём!!!! Привет Светуль! Как жизнюга?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 10:48 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) На 5 защитил!!!! УРРРРААААА!!!!!! Умница!!!!! Quote (Алиенора) завтра моя доченька защищает диплом пошаманьте плиз.... Quote (НаталиН) с 2 месяцами УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) совсем разболелся ,температура 38,горло болит ,насморк.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 - попробуйте тестик немного смешной Добавлено (28.02.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Девочки,всех с добрым днём!!!! Мимоза моя Татьянако, Тань, пройди тест. Мы со Светиком прошли. ржали до слез
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьянако, Тань, пройди тест. Мы со Светиком прошли. ржали до слез бегу бегу
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 11:13 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мимоза моя Quote (Алиенора) Тань, пройди тест. Мы со Светиком прошли. ржали до слез
|
| |
| |