|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что бюджет нереально, в ваш сложно будет )) сейчас все управлять хотят )) в наш Эдькин друг в прошлом годе без ЕГЭ поступил, Но только платное...( тоже после армии, тоже на физрука ))) пошла собак гулять ))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 22:12 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Вот поздравляю!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) температурой и вытекающими последствиями..... Малена ты чей т удумала болеть? Выздоравливай!!!  Добавлено (28.02.2012, 22:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 22:17 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) в ваш сложно будет )) я то понимаю...да и абитуриент думаю тоже..но раз решил - пусть дерзает!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 28.02.2012, 22:17 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) бросить тебе 53 Quote (Наталья_АЛ) Я стояла на карнизе 25го этажа. Я еще не нашла ЭТОГО психиАТРА, но по письмам, Наташ, ты самая крутая. Выше 25 -го никто не поднимался и 53......................... ГДЕ ОН?????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Я еще не нашла ЭТОГО психиАТРА А я тоже просто в поисковик ввела. Тут же выдал. Видать, пользуется спросом тест-то...  Добавлено (28.02.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Quote (musya) У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки. Вот Ну Вилюха, ну маленький гигант большого секса!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .я уже начинаю смеяться с фразы..здравствуйте..меня зовут.... это похоже на долго еще Quote (НаталиН) успела взглянуть в его глаза цвета Дверей входных надежных и опять отбросила чеку с руками. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 52 палки, а? Quote (luba-dlr) докладываю-ДОЧКА защитилась на 4 спасибо умничка!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 (пост 4019) Quote (Elenka1) ГДЕ ОН????????? Добавлено (28.02.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) это похоже на долго еще встряска эмоциональная была очень неплохая)))) вот так наткнешься на что-нибудь случайно на широких просторах интернета))))
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 28.02.2012, 22:28 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| девочки путин вроде сказал что кто отслужил в армии в вузы будут поступать без экзаменов хоть какая то льгота пацанам что хоть что не зря отслужили типа армия должна быть еще и выгодной я неколько раз за день вот на той вроде неделе слышала он говорил может БОГ даст и сделает такой классно бы было
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 22:31 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) вроде сказал что кто отслужил в армии в вузы будут поступать без экзаменов это для начала надо победить на выборах..потом подготовить законопроект..и только потом принять его в госдуме и федсобрании...подписать..опубликовать....может успеют в этом году к началу сезона????
Оксан, как вечернее настроение?
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 28.02.2012, 22:34 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| девочки путин вроде сказал что кто отслужил в армии в вузы будут поступать без экзаменов хоть какая то льгота пацанам что хоть что не зря отслужили типа армия должна быть еще и выгодной я неколько раз за день вот на той вроде неделе слышала он говорил может БОГ даст и сделает такой классно бы было
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 28.02.2012, 22:34 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) встряска эмоциональная была очень неплохая Я, слава Богу, одна в комнате... Мои не поняли бы...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| ой Светулечка на низкой планке но благодаря вам думаю осилю шась чайку попью и буду жаловаться я только проснулась чуток прилегла поспала я в 4 легла и в 6 утра встала и не ложилась вот под вечер не выдержала пошла прилегла так шо у меня только начало вечера шась чайку попью потом булочки испеку у мну теперь хлебопечка тесто замешает такая умничка я такая радая шо купила никогда не думала шо куплю такое я с тестом на ты и при полной уважухе а тут думаю ну что я тесто не замешу да я хлеб и так испеку но тут умничка так вымешивает хорошо а на пельмени как хорошо вымесила мне а булочки какие на пицу замесила я в восторге мне нравиться шась чаек попью а то крякну и вернусь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 22:47 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, я вот сегодня, читая наши результаты сего незамысловатого, эмоционально насыщенного, а по сути пустого по содержанию теста, за собой целый день наблюдаю со стороны, и вот что подумала - а ведь я, наверное, неплохой материал для психиатра...или он для меня... вот надо было идти в медицинский, как хотела после окончания юридического..но злые люди меня остановили))) а так бы совмещая юриспруденцию и психиатрию можно было бы неплохо работать в области судебной медицины...жаль, что нет у нас второго шанса...Добавлено (28.02.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) шась чаек попью а то крякну и вернусь Оксан, крякать не надо...нас впереди еще ждут великие дела!!! пару подвигов надобно совершить..4 марта, опять-таки надо проявить свою гражданскую позицию я вот сначала прям в 8 утра проголосую и только потом на работу....охранять покой родной столицы
|
| |
| |
|