привет девушки... .весело у вас тут сегодня молодцы))я на минутку..седня у малого сказали поделку на конкурс сделать.Таня ссылку кидала..я ее гдето сохранила.да потеряла ..попробую ченить не сложно сделать.мож получиться...сил правда немного...я немного раненая ..теперича могу смело день ВДВ справлять зато
..в воскресеньу упала да так удачно..приготовили для человека каминый набор и цветочницу вот на них и упала спиной..обувалась да чето занесло меня сама не поняла ниче..уже только от боли в себя пришла...в итоге на спине 2 дырки .на руке одна..ина жо..синяк в одну половину..во как!!мой хотел в больницу.я не далась..ну нафиг..скажут напились-передрались..докажи что не спецом исче..уже нормально седня...зарастает усе как на собаке.. жить буду...
я сегодня замудрила быстрый салатик ,делала этот-первый раз но добавила чуть чуть своего... но правда вкусно получилось курицу порезать кусочками мелко 2 яйца-порубить сыр на тёрке (крупной) маринован.шампиньоны(оставались туда ИХ..) лук репчатый замариновала ..уксус,сахара-чуть,соли чуть. Всё замайонЭзить и готово!!!!
Quote (musya)
У нас радостное событие- сегодня у Вилюхи родились 4 мальчика и 2 девочки.
бируте, Оль, главное, чтобы ему нравилось...ведь это же не дело всей его жизни...а так - все работы хороши...А он на дневной, вечерний или заочный будет поступать? Мой тоже выбрал себе учебное заведение - государственный университет управления, экономический факультет вечерка...накупила ему книг по математике, русскому и обществознанию...будет егэ сдавать..говорит общагу уже прорешал....комп взял в помощники)))