жалко птичек... змёрзнут жеж!! Привет, работящие и не очень!!!! С праздником всех нас!!!! С високосогодным!!!! Ещё во чё вычитала сёдня: 724 года назад Шотландия провозгласила 29 февраля днём, когда женщина может предложить брак мужчине! Если он отказывается, должен заплатить штраф. Ну чё.... мож вечёр на заработотки рвануть... по мужикам Фиг ли нам красивым раз в четыре года да и бабок не срубить... вот тока ненай, какой формы квитанции на штраф нарисовать , а могет наликом сразу на месте брать???
Добрался до тумбочки с газетами и журналами... начитанным стал... перессказывал прочитанное, когда била по морде обрывками периодики, громко, с превыванием и пытаясь хватануть побольнее за руку... вощем жисть удалась!!!
Марина,нам в руки автоматы перестреляем и справки на дом принесут.Мы очень возмужали У меня вода на 4 этаж не поступала холодная с августа ,на горло ЖЭУ настуапали и ходили и звонили.Плюнули позвонили в приемную Губернатора..на новый год стояк с водой поменяли и нам звонили с приемной и спрашивали КАК???Выборы скоро..очень стараються
все согласились ..кроме одной квартиры... говорят:но у нас ЖЕ...труб всего 2 метра(5 этаж последний)...значит и материала пойдёт меньше...почему мы должны сдавать столько же как и все?!..Вот странные люди...платят же за воду так же как и мы..никак не меньше..вот моя подруга говорит она...поменяла трубы за 2 тыс.-я мол пойду в ЖЭУ...писать заявление...пусть мне бесплатно ставят...А то что все остальные страдают...стояк течёт...её как бы и не волнует...я говорит отдельно сама по себе буду делать....не понимая того что это не возможно тк.все трубы друг от друга "зависят"...вот и разошлись нисчем-все решили подождать ...зная что ей конечно откажут...
.я говорит отдельно сама по себе буду делать....не понимая того что это не возможно
Мариш, оказывается возможно. У нас 9 этажей, всех уговорить просто невозможно. Кто хотел уже поменяли на пластиковые, технологию не расскажу, но знаю точно, делают....