Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
бируте Среда, 29.02.2012, 19:08 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
зная что ей конечно откажут...

если у нее стояки не аварийные, то, конечно, откажут...а вообще-то это общедомовое имущество и за него отвечает обслуживающая организация...аварийный стояк должны менять за счет УК...))..управляющей компании, не путать с уголовным кодексом ))

Добавлено (29.02.2012, 19:08)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Кто хотел уже поменяли на пластиковые

http://santehnika-profi.narod.ru/montagcanalst.html

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:26 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.меня этот тупизм раздражает...эти пустые бзразличные глаза врачей, которые видят во мне исключительно потенциального врага и нарушителя их спокойствия...

up yes

Добавлено (29.02.2012, 19:20)
Quote (бируте)
если у нее стояки не аварийные, то, конечно, откажут...а вообще-то это общедомовое имущество и за него отвечает обслуживающая организация...аварийный стояк должны менять за счет УК...))..управляющей компании, не путать с уголовным кодексом ))

не Оля ,,,не прошло это с УК....у нас в подъезде по 4 кв.на эт.-все поменяли за свой счет...за последние 3 месяца-остался один стояк ...но может конечно они и выбьют что? час им добрый...мы только ЗА!!!! ;) yes

Добавлено (29.02.2012, 19:26)
Quote (CDBN)
Мариш, оказывается возможно. У нас 9 этажей, всех уговорить просто невозможно. Кто хотел уже поменяли на пластиковые, технологию не расскажу, но знаю точно, делают....

Ленусь..дело в том что стык трубы находится между 2-х этажей..и поэтому по любому ...товарищей которые против...придёться побеспокоить..разрушить в туалете часть загородки(где находятся стояки)намусорить так сказать-ну а если ЧЕЛ против-он же не пустит к себе в квартиру однозначно..и скажет ..ждите когда я буду менять ..итд...у нас так было по соседнему стояку..но мы уговорили через жену...вот она на него (мужа)надавила и всё прошло окейненько yes up

бируте Среда, 29.02.2012, 19:27 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
но может конечно они и выбьют что?

не выбьют )) ..интересно как будут стыки теперь делать?..по 30 см старых труб из перекрытий..как достать без соседних квартир? ))

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:32 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

бируте, CDBN, привет красотульки-вечер...
мы как раньше опять все вместе-приятненько :D ;)

Девочки,форум приятного вечера,приятного всем общения!!!!

бируте Среда, 29.02.2012, 19:34 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
он же не пустит к себе в квартиру однозначно..

вот..у нас так ..как-то было...магазин,находящийся под нами, не стал менять стояки...и стык между новыми трубами и старыми у нас в ванной ))

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
.как достать без соседних квартир? ))

вот в том то всё и дело- nono но человек просто не хотел слушать и слышать...ЕЙ мол подруга сказала что можно..и всё тут-но остальные мудрые люди...решили чуть подождать-а там может и поднадавят..все хотят уж доделать..да и ремонт косметически й в подъезде замутить...во какие планы у нас :D yes nono

Оксана-5 Среда, 29.02.2012, 19:38 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

девочки форууууууууууууууууууум всем приветулечкиииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D забежала поздоровкаться и буду уроки с дочей делать а потом может и забегу :D :D :D :D :D :D

бируте Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

в продолжение о моем кладовщике ))...сегодня с работы направили в отдел кадров..официально трудоустроен ))...по книжке.. :D ему нравится, сканер освоил))..магнитики на одежду научился магнитить))..товар принимает сам, с комп. программой по учету товара ознакомлен)

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
.и стык между новыми трубами и старыми у нас в ванной ))

ну значит возможно...незнаю,посмотрим-что из этого получится ...потом расскажу!!! yes ;)

бируте Среда, 29.02.2012, 19:45 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
незнаю,посмотрим-что из этого получится ..

да я и так расскажу )) когда-нибудь..одной теплой ночью..старый стояк не выдержит третий десяток держать ржавую воду..и дрыснет ))

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
.сегодня с работы направили в отдел кадров..официально трудоустроен ))...по книжке.. ему нравится,

А это самое главное nono нравится парню-значит с удовольствием будет на работу ходить yes
Поздравляю Оль!!! hands

бируте Среда, 29.02.2012, 19:50 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
а фирма то огого

у работников скидка 35 % на весь товар..бывают акции и тогда скидка у работников 45 % ))..так еще форму выдадут ( футболка,штаны и кроссовки ).. up ..блин, да и зарплата 16 числа :) ..а в 20-х числах аванс..попал ))

Тоша Среда, 29.02.2012, 19:59 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
когда-нибудь..одной теплой ночью..старый стояк не выдержит третий десяток держать ржавую воду..и дрыснет ))

Агаааа...а вот и не угадала :D

Аринушка Среда, 29.02.2012, 20:00 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
а мы пулей на распродажу ,
В Нижнем стоковский магазин есть адидасовский, мои мужики там одеваются и обуваются, а я себе в прошлом гОде кроссовки там покупала в детском отделе и футболчонки ggl

бируте Среда, 29.02.2012, 20:04 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
.вот такая у меня была веселуха!!

hands жесть...вот этого я и боюсь..

Quote (Аринушка)
магазин есть адидасовский

я с подругой вчера не выдержала зашла в магазин к ребенку..))..всё дорого...футболки,правда,она мужу взяла по 990 рублев ))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика