если у нее стояки не аварийные, то, конечно, откажут...а вообще-то это общедомовое имущество и за него отвечает обслуживающая организация...аварийный стояк должны менять за счет УК...))..управляющей компании, не путать с уголовным кодексом ))
.меня этот тупизм раздражает...эти пустые бзразличные глаза врачей, которые видят во мне исключительно потенциального врага и нарушителя их спокойствия...
а как раздражает..до смешного -когда приходишь к врачу,который тебя уже 100 лет ведёт,и диагноз пожизненный знает(ну пусть забыл..бывае..нас много)..НО в карте всё описано и записано...а он врач И спрашивает.....вот здесь самое интересное................................. И что вас беспокоит? на что жалуетесь?-вот тут ..у меня происходит взрыв мозга....иногда тупо улыбаюсь..и жду реакции...а иногда ...напоминаю...так...что она начинает меня успокаивать,однажды чуть карту не порвала..как мне лихо было...а я пришла повторно-точнее еле заползла в кабинет...ну итд...во как бывает
если у нее стояки не аварийные, то, конечно, откажут...а вообще-то это общедомовое имущество и за него отвечает обслуживающая организация...аварийный стояк должны менять за счет УК...))..управляющей компании, не путать с уголовным кодексом ))
не Оля ,,,не прошло это с УК....у нас в подъезде по 4 кв.на эт.-все поменяли за свой счет...за последние 3 месяца-остался один стояк ...но может конечно они и выбьют что? час им добрый...мы только ЗА!!!!
Мариш, оказывается возможно. У нас 9 этажей, всех уговорить просто невозможно. Кто хотел уже поменяли на пластиковые, технологию не расскажу, но знаю точно, делают....
Ленусь..дело в том что стык трубы находится между 2-х этажей..и поэтому по любому ...товарищей которые против...придёться побеспокоить..разрушить в туалете часть загородки(где находятся стояки)намусорить так сказать-ну а если ЧЕЛ против-он же не пустит к себе в квартиру однозначно..и скажет ..ждите когда я буду менять ..итд...у нас так было по соседнему стояку..но мы уговорили через жену...вот она на него (мужа)надавила и всё прошло окейненько
вот в том то всё и дело- но человек просто не хотел слушать и слышать...ЕЙ мол подруга сказала что можно..и всё тут-но остальные мудрые люди...решили чуть подождать-а там может и поднадавят..все хотят уж доделать..да и ремонт косметически й в подъезде замутить...во какие планы у нас
девочки форууууууууууууууууууум всем приветулечкиииииииииии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забежала поздоровкаться и буду уроки с дочей делать а потом может и забегу
в продолжение о моем кладовщике ))...сегодня с работы направили в отдел кадров..официально трудоустроен ))...по книжке.. ему нравится, сканер освоил))..магнитики на одежду научился магнитить))..товар принимает сам, с комп. программой по учету товара ознакомлен)
у работников скидка 35 % на весь товар..бывают акции и тогда скидка у работников 45 % ))..так еще форму выдадут ( футболка,штаны и кроссовки ).. ..блин, да и зарплата 16 числа ..а в 20-х числах аванс..попал ))
когда-нибудь..одной теплой ночью..старый стояк не выдержит третий десяток держать ржавую воду..и дрыснет ))
Агаааа...а вот и не угадала
именно холодной ...и морозной...и именно... 31декабря 2011 года ...в 19-40...вечерело....готовим,жарим парим...и вдруг в ванной...дрыснуло...лопнуло..фантан такой что что питерские фантаны отдыхают...благо с холодной водой..аварийка ехала около 50 мин...в подвале винтеля нет...ну и тд.представляете...5 квартир...и соседние по плитам затопили...воду черпали все и всем сразу в ванную и в унитаз...вот где была разминочка...но а там и Н.Год наступил...настроение ноль...проводили старый встретили новый...а потом я не смогла зайти на форум что бы побыть с вами..т.к.была одна дома-сын с друзьями встречал...потому ЧТО...забыли проплатить интернет...думаю что вы понимаете моё состояние-и сиди сколько хочешь...а невозможно..и последующие дни тоже..вот такая у меня была веселуха!!!! :yes:
В Нижнем стоковский магазин есть адидасовский, мои мужики там одеваются и обуваются, а я себе в прошлом гОде кроссовки там покупала в детском отделе и футболчонки