когда-нибудь..одной теплой ночью..старый стояк не выдержит третий десяток держать ржавую воду..и дрыснет ))
Агаааа...а вот и не угадала
именно холодной ...и морозной...и именно... 31декабря 2011 года ...в 19-40...вечерело....готовим,жарим парим...и вдруг в ванной...дрыснуло...лопнуло..фантан такой что что питерские фантаны отдыхают...благо с холодной водой..аварийка ехала около 50 мин...в подвале винтеля нет...ну и тд.представляете...5 квартир...и соседние по плитам затопили...воду черпали все и всем сразу в ванную и в унитаз...вот где была разминочка...но а там и Н.Год наступил...настроение ноль...проводили старый встретили новый...а потом я не смогла зайти на форум что бы побыть с вами..т.к.была одна дома-сын с друзьями встречал...потому ЧТО...забыли проплатить интернет...думаю что вы понимаете моё состояние-и сиди сколько хочешь...а невозможно..и последующие дни тоже..вот такая у меня была веселуха!!!! :yes:
В Нижнем стоковский магазин есть адидасовский, мои мужики там одеваются и обуваются, а я себе в прошлом гОде кроссовки там покупала в детском отделе и футболчонки
Оленька, мои поздравления. Пусть это будет началом хорошей карьеры. Работа живая и ответственная. У нас последнее время кладовщиками стараются тоже мальчиков брать: склады оснащают стеллажами и погрузчиками, женщины не справляются.
а я себе в прошлом гОде кроссовки там покупала в детском отделе и футболчонки
я тут зашла в отдел адидасовский....посмотрела...оч понравились красовочки розовые лакированные...но цена под 4 тыс....неее поставила на место и ушла т.к.сейчас сыночке нужно сначала купить весенне осенние туфли...но а потом может о себе задумаюсь-раздеваться надо будет-весна идёт
это не будет началом карьеры...это будет зарабатыванием денег к летнему отдыху...с друзьями планируют в Анапу летом ))..ведь не дадут отпуск..придется увольняться ему.. а в сентябре,надеюсь,поступит..надо будет под учебу работу подстраивать..тогда
я с подругой вчера не выдержала зашла в магазин к ребенку..))..всё дорого..
Мы всегда изучаем новые коллекции, а покупаем на распродажах. Сейчас зимние уже убирают, а в начале февраля мои там толстовки купили с очень хорошей скидкой.