ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) А ты откуда - припёрлася-то,Лиль? Ленк, ты так всех новеньких распугаешь! Они нас и так не балуют в последнее время!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я с Шуршманом Красоточка с красавЧегом!!! Воздушный ежедневный поцелуйчик ему передаВаешь от меня???
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) Он единственный ребенок у нас. 9 месяцев ждать осталось,как беременность. Ты не одна такая! На нашем ремиксе сегодня у троих 9 месяцев в остаточке (Непоседа, Viktorua, gaechka – 9 месяцев!!!), будешь четвертой!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Всем спокойной ночи Quote (OJIEHbKA) Всем до завтра! спокойной ночи, девочки Quote (лиля225) 9 месяцев ждать осталось,как беременность о...вторая беременная за сегодня Парочка Непоседе Quote (Елена_сара) .Мож - надо снова - денюжку копить?? однозначно я вот тожа на мультиварку давно решилась, но пока для нее места на кухне не найду. для микроволновки нашла (тожа пока не купил, но леха без него запретил)))))
|
|
| |
NMis |
Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ок хлебопечкой наслаждаюсь....Хм..Мож - надо снова - денюжку копить? А, так ты купила х/печку,Лена? Молодец, нравиться? А на мультиварку - копи, вещь, хоть у меня нет, но хочу. Quote (Алиенора) я с Шуршманом Без наших котиков дом не дом , котику - развлечение
пока всем, спокойной ночи! Пусть все будет хорошо в нашей дорогой армии, мальчики - здоровья вам, легких сапог! Господи, храни детей наших. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
|
|
| |
лиля225 |
Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| NMis. Спасибо за подарок. Единственное прошу меня простить ,в интернете я новичок. пока сын был дома .об этом даже не думала. А теперь учусь. Немножко получается. Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Монумент Мать-Волга класс! я б хотела поближе посмотреть на красоту такую, меня Волга вообще гипнотизирует, мы в Чебоксарах гуляли по набережной, я к рекам равнодушна, а там почемуто прям тянуло к воде
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote у тебя что, вторая смена на работе Надюш! Нет! Просто Илья погулять пошёл!
Quote больше всех памятники в А зове Азов не показывала..Только наш небольшой Батайск..Это где жила до замужества и где работаю...
Quote .Азовчанка!!.Вот стих!! Ленчик спасибо..Только там имя автора было..А то знаешь ли...не хочу неприятностей...авторские права уважаю.. А тут НаташаС страничку указала ..спасибки вот он , автор [p.s.]Сергей Панчешный[/p.s.] Ну вот тебе! Пошла Ира поужинать винегретика и сайку в аэрогриле приготовленную...Тока пришла - а вы тю-тю...Или ту- ту.. С НОВОСЕЛЬЕМ! ДОМИК - 15 ПРАКТИЧЕСКИ ЮБИЛЕЙ!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 22:32 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) А теперь учусь. Немножко получается. Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась. Всё ещё впереди! А насчёт приживусь - не приживусь даже и не думай! Тут многие далеко не асами начинали. Ничего, прижились!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) Единственное прошу меня простить ,в интернете я новичок. пока сын был дома .об этом даже не думала. А теперь учусь. Немножко получается. Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.
Мы почти все так начинали... Сыночки вернулись и диву даются как мамки в инете шарить научились Наши уже и модемы паяют и винду устанавливають, учись Лиль, если что не знаешь, спрашивай, тебе обязательно ответят если не сразу то через какое то время неприменно!
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ленк, ты так всех новеньких распугаешь! Они нас и так не балуют в последнее время! ..Ты чё,Наташ..Она ж сама енто прикольное слово написала - ПРИПЁРЛАСЬ!!..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Quote (лиля225) в интернете я новичок. пока сын был дома .об этом даже не думала. А теперь учусь. Немножко получается. Лилечка, добро пожаловать!!! Мы все так же учились....так что не переживай....к приходу сына успеешь еще и хакером стать...сынуля удивится))))))) Главное общайся и все получится!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) прогуляемся по памятникам славного бурлацкого города Рыбинска... здоровско Quote (Татьяна-1) Свееееет, приезжай....покажу в реале)))) ну за мной дело то не встанет))))))))) я вжежь обещала, значит прикачу я вот седня заяву на новое место нарисовала...генерал скандал позорный такой устроил...фу....как скоро все решится не знаю....и что с моим отпуском на август теперь тоже не знаю...надеюсь все останется в силе...я тама у мужиков (их человек 20) одна единственная раскрасавица буду))))) Quote (Татьяна-1) Монумент Мать-Волга.. красотища Quote (OJIEHbKA) Оооо наш талисман! смотрит в монитор вместе со мной))))))))))))) молча...не капризничает сегодня что-то....
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) С НОВОСЕЛЬЕМ! А я и с новосельем нас не поздравила! Исправляюсь!
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| лиля225, ничего втянешься, тут у нас уютно, а многие вообще ничего не знали на компе а теперь такие хакерши, а темболее наша северяночка, куда сынульку то забрали, далеко?
|
|
| |