| 

ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
				 | 

| 
 | 
| 
Пензячка-2011 | 
 Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, выручайте!   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
НатальяС | 
 Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Елена_сара) Ты чё,Наташ..     Да шутю я, шутю...   Не поняла что ль?  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 08.02.2012, 22:40 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НатальяС) Они нас и так не балуют в последнее время!     это да.....может в армию перестали призывать, а мы и не знаем????...   Quote (Татьяна-1) Воздушный ежедневный поцелуйчик ему передаВаешь от меня???      а вжежь   мы о тебе с ним знашь как часто беседуваим     Quote (лиля225) Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.     скорость письма в нашей гостиной не самое важное   это дело наживное......  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
НатальяС | 
 Среда, 08.02.2012, 22:41 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ирина_М) УРААААА!!!! Я снова с компом, то есть с вами!!!!!!      Приветик! Наконец-то!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ирина_М) Всем доброй ночки!!!!     доброй  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
lindski | 
 Среда, 08.02.2012, 22:43 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  
| 

| добрый вечерочек вам всем!!!!   с новосельицем!!!!!!   пусть все у мальчиков ваших будет хорошо! тепло, сытно, достойно и интересно. чтоб этот год не казался потраченным зря.. чтоб хоть какая то польза была !!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
НаталиН | 
 Среда, 08.02.2012, 22:44 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (лиля225) Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.      С Новым домиком юбилейным.Лилечка,устраивайся ,как дома,не боги горшки обжигали,все получиться и нам спешить некуда,служба идет будем ждать вместе 9 месяцев и два дня..и твоего сынулечку.     [img] [/img]
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Среда, 08.02.2012, 22:44 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (НатальяС) Какие сёдня все дисциплинированные..не бегут новый домик обживать!!.. Так приказано ж было!     Ну так не приказывали...просили....   Quote (лиля225) Единственное прошу меня простить ,в интернете я новичок. пока сын был дома .об этом даже не думала. А теперь учусь. Немножко получается. Еще бы печатать быстро,тогда бы я в вашей гостиной точно прижилась.     Практически каждая третья до армии только кнопу включить у сына подсмотрела..Теперь - продвинутые пользователи..Спрашивай - не стесняйся..Всему научат..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
лиля225 | 
 Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девченки, меня даже родные так не встречали в отпуске,как вы. Теперь точно останусь  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мама2сына | 
 Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пензячка-2011, Томочка не паникуй у нас там есть Еленка наша мамочка, ежли что найдем её
 |  
|   | 
 |    | 
| 
НатальяС | 
 Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) может в армию перестали призывать, а мы и не знаем????...      От жизни отстали...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Азовчанка | 
 Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пензячка-2011, У нас там служил Ваня маняфы...Так она переживала!А ему там отлично было!
 |  
|   | 
 |    |