|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
nadine |
Пятница, 02.03.2012, 05:44 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Quote (Татьяна_06) позвонили из клиники, перенос нашей крохотули завтра в 10-30,     Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Соня, tutu – 70 дней!! Natika – 75 дней!!! Барс-Ом – 77 дней!!! natasha-11 – 85 дней!!! Mamaolya – 95 дней!!! Пензячка-2011 – 110 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 250 дней!!! Поздравляю! Quote (Соня) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляем с днем рождения! Наташа, поздравляю вас с дочкой!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 06:37 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ваш славный "Текстильщик" посещала во дни твово гостевания в столичном граде...
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 02.03.2012, 06:37 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!! Quote (Соня) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляем с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днем Рождения, Наташенька!!!!!!!!! Наталья1, Наташа, с рождением доченьки!!!!!! Quote (Татьяна_06) позвонили из клиники, перенос нашей крохотули завтра в 10-30, Танюшка, все будет хорошо, мы с тобой.   
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 07:03 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляю С Днем Рождения!  Добавлено (02.03.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (anastas) e (Татьяна_06) позвонили из клиники, перенос нашей крохотули завтра в 10-30,  Добавлено (02.03.2012, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) купила габардин на юбку по 120 р метр, юбка по цене трусов почти получится, блин, Господи, труселя то какие дорогие!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.03.2012, 07:28 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! С красивыми датками!!Татьяне 06,хорошего вкусного завтрака и желаю удачи!!! Quote (OJIEHbKA) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляем с днем рождения! Поздравляю с днем рожденья исполнения мечт и желаний!!! [img] [/img]Добавлено (02.03.2012, 07:28) --------------------------------------------- Второго марта он думает также... [img] [/img]
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 02.03.2012, 07:47 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляем с днем рождения! утро доброе всем! я еще в читалке ползаю, показала вчера сыну Аринушкиного "внучка", говорит собака-мечта, а Нинелька полвечера гундела хочу собаку, ноо.. согласилась на установку игры симс петс, там всякие питомцы мне не верится что весна начинается, если сад дадут, то на работу выйду а тогда вообще засада с временем будетQuote (prostogaliy) труселя то какие дорогие! а че дешевле чем 75 рублей трусы бывают?, я самые дешовые по 75 брала, а так 100-120, а тут юбка 70 см ткани+подклад+молния и нитки всего 120 р. Quote (НаталиН) Татьяне 06, желаю удачи!!!  Добавлено (02.03.2012, 07:47) --------------------------------------------- шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет-нашел, а у кого есть чтоб платили побольше! у нас эта тема становится актуальной, после операции месяц прошел, пора на работу хоть до осени, а пока не идет никуда, я говорю девушку тебе надо, мама то всегда накормит, оденет, а вот девушке деньги надо, будет стимул заработать, егэ то сдавать летом, а до сентября то как? дома с компом? ооооххх дееееттттки 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 02.03.2012, 07:58 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет- Людочка Привет!!!Благодарю,Сергуньке желаю удачки.Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 02.03.2012, 08:07 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Привет привет народ правда чет притихли все..... весна чёли подействовала? котов ловить все ушли ААААА мой кошара сволочь шляется где то сутками......потом приходит как начинает на меня орать---типа я вот пришел тут жрать не варено молока вечно у тебя нету.рыбу не разморозила........вчерась после продолжительной гулянки.выпил почти литр молока съел 6 рыбин а потом ещё и пирожочком закусил ( стащил со стола!) во нагулялся  Добавлено (02.03.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет-нашел, а у кого есть чтоб платили побольше! у нас эта тема становится актуальной, после операции месяц прошел, пора на работу хоть до осени, а пока не идет никуда, я говорю девушку тебе надо, мама то всегда накормит, оденет, а вот девушке деньги надо, будет стимул заработать, егэ то сдавать летом, а до сентября то как? дома с компом? ооооххх дееееттттки Люд так ты ж хотела Севу с Сережкой оставлять а сама на работу идти.не хочет работать значит оставь его на хозяйстве и иди на работу.пусть попробует как оно? мать блин крутится как та белка а сынка? нет уж ищи пути .скажи что пойду работать я если у сына нет на это желания........но только объясни что если ты выйдешь на работу то назад дороги уже не будет...прийдется Сережке сидеть до самого сада........ну и так поубедительнее.......поищи слова надави на струнки........ я уверена у тебя всё получится.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.03.2012, 08:58 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Наташа, поздравляю вас с дочкой! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Quote (мама2сына) шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет-нашел, а у кого есть чтоб платили побольше! у нас эта тема становится актуальной Девочки УРА!!!! мой сынуля устроился на работу Инженер конструктор-будет схемы составлять на компе-а потом контролировать изготовление-1 месяц на испытательном сроке!!! ура!!!!! ура!!!!1 всем шаманов для поиска работы и на все хорошее послушайте
Добавлено (02.03.2012, 08:58) --------------------------------------------- [audio]My WebPage всем доброе утро-посмотрите какая красота можно птичек послушать всех по очереди
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 02.03.2012, 09:16 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Девочки УРА!!!! мой сынуля устроился на работу Инженер конструктор-будет схемы составлять на компе-а потом контролировать изготовление-1 месяц на испытательном сроке!!! ура!!!!! ура!!!!1 всем шаманов для поиска работы и на все хорошее
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 02.03.2012, 09:24 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик всем!!! Танюшке 06 шаманы на благополучный исход очень важного дела! [img]  Добавлено (02.03.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) УРА!!!! мой сынуля устроился на работу Инженер конструктор- Умница Андрей!!!!!!!!!!!! Успехов ему на новой работе!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 09:42 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Я туточки Quote (Татьянако) но похвалили что мы первые работу сделали.  Добавлено (02.03.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) но привыкла теперь к фунтику и даже полюбила его уже... лапатулька какой.
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 02.03.2012, 09:43 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у нас эта тема становится актуальной, после операции месяц прошел, пора на работу хоть до осени, а пока не идет никуда Людочка,не переживай,созреет скоро твой Серёжка на счёт работы,удачи ему!!!Или,правда,предложи выбор,или с Севкой сидеть,или работать....пусть выбирает одно из двух.
Quote (Татьянако) правда чет притихли все..... Я с крючком ковыряюсь,всё учусь вязать им И комп чего-то глючит..... Quote (Еленатлт) вид спереди и сзади.. Молодец,Ленуська! Красивенькая Теперь нас учи таким способом вязать
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.03.2012, 09:47 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Теперь нас учи таким способом вязать ggl да Леночка я тоже хочу схемку
|
| |
| |
|