|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Четверг, 01.03.2012, 21:53 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) добрый вечер
Quote (mamaolya) Девочки, приветик всем !!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 21:55 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Смотрю новый слет замутили в Новороссийске? Так ещё прошлым летом решение принято было...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.03.2012, 22:25 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Портрет форумской мамочки up С выменем, напомаженными пятками, с ситом на голове - кто в оконное стекло увидит - не проснется  Добавлено (01.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- Девочки, привет!!!  Добавлено (01.03.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Так ещё прошлым летом решение принято было... Новороссийск, Байкал, Питер... Какие ещё предложения были? Нет, ну то, что каждый свой город предлагал, я помню. Но что реально рассматривалось?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:26 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Но что реально рассматривалось? Кажется это всё, тебе мало?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.03.2012, 22:34 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Мне уже явно много. Всё точно не потяну...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.03.2012, 22:40 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) это всё, тебе мало? ничего себе география-на один вариант бы получилось...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.03.2012, 22:48 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) , ты когда мимото проезжать то будешь? Я ваш славный "Текстильщик" посещала во дни твово гостевания в столичном граде... (прости засра..... собралась одним днём, вернее сказать приказ поступил от мово шопинговода, что если я с ней не поеду 11 февраля (прикинь, в 9 вечера сей звонок был, а в 4 утра выезжать), то она ваще больше со мной в одной песошнице не играет!!! Пришлось ехать) Quote (prostogaliy) или тебе теперь некогда коврик ковырять? Да ковыряю помаленьку... До начала дачного сезона всяко-разно приеду, лишь бы тебя гостевать кудой-нить не унесло... лягушка-путешественница ты наша!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:49 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ничего себе география-на один вариант бы получилось... Новороссийск был выбран на летней встрече в Москве, мне тогда этот вариант очень приглянулся, уж больно я море люблю, а тут сразу два в одном. И радость встречи форума и отдых. Потом у нас стихийно Питер родился. Потом уже Ижевск ведя бурную " половую" жизнь о Байкале замечтал...Я пока мечтать боюсь, после фиаско зимнего пуганая, но однако выбирать будет сложно, как той обезьяне из анекдота. А где все то???? Я уже кучу делов переделала, а у нас всё одна страничка? Спать тады пойду, раз молчаливые сегодня все....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Я пока мечтать боюсь, после фиаско зимнего пуганая, но однако выбирать будет сложно, как той обезьяне из анекдота. Вот и я боюсь. Причём, чем ближе лето, тем больше боюсь.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 22:57 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вот и я боюсь. Причём, чем ближе лето, тем больше боюсь. А так хочется!!! Хоть куда, я даже на Колыму согласная...., глаза закрыла, кулаки зажала - ХОТЬ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.03.2012, 22:59 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А где все то???? Я уже кучу делов переделала, а у нас всё одна страничка? Спать тады пойду, раз молчаливые сегодня все... Что-то все улетучились сегодня рано. Я тоже успеваю на два фронта. С сынулей в Одноклассниках переписываюсь. На работе у него передышка образовалась.
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А так хочется!!! Хочется, Лен... Так хочется... Я ж вообще ни разу не была. Но опять проблема вырисовывается. Вот хочу успеть разрулить пораньше, но далеко не всё от меня зависит...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А где все то???? я ток прибегла...приветик кого днем не видела...довязала наконец прихватку ой..незнаю даж...стоит ли нести..щас мужа зайдет с телефоном сфоткаю.вам покажу..  Добавлено (01.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) но далеко не всё от меня зависит... ой Натуль еслиб все от нас зависело мыб наверно с поезда не слазили.. так и ездили бы из конца страны в другой..эт раньше не к кому было..а щас)))пол страны друзев!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .незнаю даж...стоит ли нести. Показывай!!! Посмотрю и спать почапаю....
|
| |
| |