Форум Мать солдата 
Среда, 23.09.2026, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
OJIEHbKA Пятница, 02.03.2012, 19:35 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Ну что за пятницу!

Quote (Татьянако)
.выпил почти литр молока съел 6 рыбин а потом ещё и пирожочком закусил

Тааань и чоооо не лопнул???

Добавлено (02.03.2012, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (salahova-n)
КАК НАМ ЕЁ УДЕЛАТЬ?

Надь я не помогу никак! Меня после декабрьских фейерверков там заблокировали, читать могу, а писать нет shy

Еленатлт Пятница, 02.03.2012, 19:42 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

привет деушки))) сходила седня на снимок.полдня потеряла.но слава богу все нормально.сказали просто ушиб..на снимке конечно есть чего дофига stuff но енто уже не от травмы..главно кости целы. stuff жить буду короче yes
Quote (salahova-n)
ПРИЗЫВНИКЕ КАКАЯ ТО ДУРА
ой Надюш не знай..я там ваще не бываю..и кажись даже закладку даж удалила... think там они всегда с прибомбасом.потому сюда и ушли yes

luba-dlr Пятница, 02.03.2012, 19:54 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
уже не от травмы..главно кости целы.

Леночка самое главное кости целы -остальное заживет yes

Алиенора Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

купила пивка с рыбкой и креветками..кто присоединяется?

prostogaliy Пятница, 02.03.2012, 20:07 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
а че дешевле чем 75 рублей трусы бывают?,
Людмилка я уж давно не покупала своим мужикам, вот и удивилась. а женские тоже дорогие покупаю по 40 - 60 рублей.
Quote (мама2сына)
шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет-нашел, а у кого есть чтоб платили побольше! у нас эта тема становится актуальной,

Quote (luba-dlr)
мой сынуля устроился на работу Инженер конструктор-будет схемы составлять на компе-а потом контролировать изготовление-1 месяц
Да тема очень актуальная. Любаша поздравляю, хорошая работа. Моему на днях звонили из Москвы , приглашалина собеседование, тоже на компе чертить. А он говорит для Москвы зарплата маленькая вот и зазывают из других городов. Так ведь за квартиру больше отдашь, там цены ой-ей! Сидим дальше , ждем у моря погоды.
Quote (L125)
Я с крючком ковыряюсь,всё учусь вязать им

Маришка молодец. Мне крючком вот больше нравится, хочется начать вязать ирландским узором или на шпильке, да времени не хватает.

Добавлено (02.03.2012, 20:07)

Quote (Алиенора)

Как в тот раз?
Ааааааааааааааа как ты далеко............

swet191 Пятница, 02.03.2012, 20:08 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки! А у меня неделя была просто жуть( всю неделю с полудурами общалась и по телефону и в живую) так что я с Кагором и 70% темным шоколадом. Кто со мной???? Пришлось пошутить на работе, что если я стрессы на работе буду запивать Кагором или коньяком, боюсь сопьюсь...

ольга-63 Пятница, 02.03.2012, 20:09 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
купила габардин на юбку по 120 р метр, юбка по цене трусов почти получится, блин, а шить выгодно уметь, ещеб времени побольше, но комп о

Ну колись сшила чтоль, ggl покаж

prostogaliy Пятница, 02.03.2012, 20:11 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Ну колись сшила чтоль, ggl покаж

Ну, какая ты шустрая............подожди неделю то хотьбы, это не ракету запустить...

Алиенора Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Как в тот раз?

ага тока пивко взяла разливное и мойвочку холодного копчения
Quote (swet191)
так что я с Кагором и 70% темным шоколадом. Кто со мной????

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ со своим пивом

Добавлено (02.03.2012, 20:13)

Quote (swet191)
А у меня неделя была просто жуть( всю неделю с полудурами общалась и по телефону и в живую)

завидую тебе..всего только неделю :)

prostogaliy Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ага

в гордом одиночестве? А Шуршик обходит свои владения? Молодчина, проверяй все уголки. Хозяйка тебе вкусностей даст.

swet191 Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Алиенора, Ура!!!! А то я уже думала, что я тихо спиваюсь в одиночестве...Не я с полудурами давно общаюсь, но в эту неделю их было особенно много, моя сестра -медик говорит у них( у полудур) весеннее обострение..

Ну и так для общего развития....весна соседский кот уже весь под нашими дверями оборался, а моя Настя даже внимания на него не обращает.... уже пол-года как я ей вколола де-провено( это противозачаточное) и ей теперь коты до фени стали( и слава богу) она у меня старая дева в апреле 6 лет уж будет, ну разу не было котят, вначале котов в доме не было, а теперь на склоне лет уж ей эти проблемы ни к чему.

Татьяна-1 Пятница, 02.03.2012, 20:16 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! С пятницей нас!!!

Quote (Алиенора)

Свееееет, я...я...присоединяюсь...обожаю креветки!!!!!!!!!!!!!!....вот прям сейчас слюной захлебнусь....мммммм....вкусно наверное!!!

ольга-63 Пятница, 02.03.2012, 20:17 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вид спереди и сзади..

Ничего себе вид up up up

Алиенора Пятница, 02.03.2012, 20:29 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

сегодня последний день агитации..девочки!! агитирую за пиво с мойвой и креветками!!!!!!

Добавлено (02.03.2012, 20:23)

Quote (prostogaliy)
в гордом одиночестве? А Шуршик обходит свои владения? Молодчина, проверяй все уголки. Хозяйка тебе вкусностей даст.

Галь..прынц не прискакал, так что я и мое подсобное хозяйство))))) Шура мой верный компаньон..пару креветок слопал..от мойвы отказался категорически...пиво даже не рассматривал как напиток))
Quote (swet191)
Ура!!!! А то я уже думала, что я тихо спиваюсь в одиночестве...Не я с полудурами давно общаюсь, но в эту неделю их было особенно много, моя сестра -медик говорит у них( у полудур) весеннее обострение...

аналогичные мысли посетили мою больную голову))))) Все нормуль!!! нас много!!!!! веснассссссссс...психи активизировались)))) Но мы не сдаемси!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!
Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!! С пятницей нас!!!

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такими кревоточками тожа себя я угостила)))

Добавлено (02.03.2012, 20:26)
Татьяна-1, Светик воюет сегодня вечером....С 19 нуль нуль..Судя по тому, что еще не нарисовалась, военные действия продолжаются........Пожелаем ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.03.2012, 20:29)

prostogaliy Пятница, 02.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
военные действия продолжаются........Пожелаем ей удачи!!!!

Че за действия незнаю, но удачи тож желаю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика