|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
luba-dlr |
Пятница, 02.03.2012, 19:54 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) уже не от травмы..главно кости целы. Леночка самое главное кости целы -остальное заживет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| купила пивка с рыбкой и креветками..кто присоединяется?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 20:07 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а че дешевле чем 75 рублей трусы бывают?, Людмилка я уж давно не покупала своим мужикам, вот и удивилась. а женские тоже дорогие покупаю по 40 - 60 рублей. Quote (мама2сына) шаманчика всем на работу, чтоб кто ищет-нашел, а у кого есть чтоб платили побольше! у нас эта тема становится актуальной, Quote (luba-dlr) мой сынуля устроился на работу Инженер конструктор-будет схемы составлять на компе-а потом контролировать изготовление-1 месяц Да тема очень актуальная. Любаша поздравляю, хорошая работа. Моему на днях звонили из Москвы , приглашалина собеседование, тоже на компе чертить. А он говорит для Москвы зарплата маленькая вот и зазывают из других городов. Так ведь за квартиру больше отдашь, там цены ой-ей! Сидим дальше , ждем у моря погоды. Quote (L125) Я с крючком ковыряюсь,всё учусь вязать им Маришка молодец. Мне крючком вот больше нравится, хочется начать вязать ирландским узором или на шпильке, да времени не хватает.Добавлено (02.03.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) купила пивка с рыбкой и креветками..кто присоединяется? Как в тот раз? Ааааааааааааааа как ты далеко............
|
| |
| |
|
swet191 |
Пятница, 02.03.2012, 20:08 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчонки! А у меня неделя была просто жуть( всю неделю с полудурами общалась и по телефону и в живую) так что я с Кагором и 70% темным шоколадом. Кто со мной???? Пришлось пошутить на работе, что если я стрессы на работе буду запивать Кагором или коньяком, боюсь сопьюсь...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 02.03.2012, 20:09 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) купила габардин на юбку по 120 р метр, юбка по цене трусов почти получится, блин, а шить выгодно уметь, ещеб времени побольше, но комп о Ну колись сшила чтоль, покаж
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 20:11 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ну колись сшила чтоль, ggl покаж Ну, какая ты шустрая............подожди неделю то хотьбы, это не ракету запустить...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как в тот раз? ага тока пивко взяла разливное и мойвочку холодного копчения Quote (swet191) так что я с Кагором и 70% темным шоколадом. Кто со мной???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ со своим пивом  Добавлено (02.03.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (swet191) А у меня неделя была просто жуть( всю неделю с полудурами общалась и по телефону и в живую) завидую тебе..всего только неделю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| в гордом одиночестве? А Шуршик обходит свои владения? Молодчина, проверяй все уголки. Хозяйка тебе вкусностей даст.
|
| |
| |
|
swet191 |
Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Ура!!!! А то я уже думала, что я тихо спиваюсь в одиночестве...Не я с полудурами давно общаюсь, но в эту неделю их было особенно много, моя сестра -медик говорит у них( у полудур) весеннее обострение..
Ну и так для общего развития....весна соседский кот уже весь под нашими дверями оборался, а моя Настя даже внимания на него не обращает.... уже пол-года как я ей вколола де-провено( это противозачаточное) и ей теперь коты до фени стали( и слава богу) она у меня старая дева в апреле 6 лет уж будет, ну разу не было котят, вначале котов в доме не было, а теперь на склоне лет уж ей эти проблемы ни к чему.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.03.2012, 20:16 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! С пятницей нас!!! Quote (Алиенора) купила пивка с рыбкой и креветками..кто присоединяется? Свееееет, я...я...присоединяюсь...обожаю креветки!!!!!!!!!!!!!!....вот прям сейчас слюной захлебнусь....мммммм....вкусно наверное!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 02.03.2012, 20:17 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вид спереди и сзади.. Ничего себе вид
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 20:29 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня последний день агитации..девочки!! агитирую за пиво с мойвой и креветками!!!!!! Добавлено (02.03.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) в гордом одиночестве? А Шуршик обходит свои владения? Молодчина, проверяй все уголки. Хозяйка тебе вкусностей даст. Галь..прынц не прискакал, так что я и мое подсобное хозяйство))))) Шура мой верный компаньон..пару креветок слопал..от мойвы отказался категорически...пиво даже не рассматривал как напиток)) Quote (swet191) Ура!!!! А то я уже думала, что я тихо спиваюсь в одиночестве...Не я с полудурами давно общаюсь, но в эту неделю их было особенно много, моя сестра -медик говорит у них( у полудур) весеннее обострение... аналогичные мысли посетили мою больную голову))))) Все нормуль!!! нас много!!!!! веснассссссссс...психи активизировались)))) Но мы не сдаемси!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!! Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! С пятницей нас!!! Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такими кревоточками тожа себя я угостила)))Добавлено (02.03.2012, 20:26) --------------------------------------------- Татьяна-1, Светик воюет сегодня вечером....С 19 нуль нуль..Судя по тому, что еще не нарисовалась, военные действия продолжаются........Пожелаем ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.03.2012, 20:29) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.03.2012, 20:30 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) военные действия продолжаются........Пожелаем ей удачи!!!! Че за действия незнаю, но удачи тож желаю!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 02.03.2012, 20:35 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светик воюет сегодня вечером....С 19 нуль нуль..Судя по тому, что еще не нарисовалась, военные действия продолжаются........Пожелаем ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи нашей красотульке....тож не в курсе боевых действий...но все равно удачи, удачи и еще раз удачи!!!      Добавлено (02.03.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Галь..прынц не прискакал, так что я и мое подсобное хозяйство))))) А может ну его ентого прЫнца....а то будет как на этой картинке)))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.03.2012, 20:39 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (02.03.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) ..тож не в курсе боевых действий... да там по работе.. Quote (Татьяна-1) А может ну его ентого прЫнца... не..ну я то давно на них на весх рукой махнула  Добавлено (02.03.2012, 20:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |