Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Наталья_АЛ Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
А я ток Василиску в Пензу проводила

Лен Василиска наверное уже большая стала, ползает, шкафы то еще у бабушки не проверяет и порядки на кухне не наводит?

kiwi1 Воскресенье, 04.03.2012, 15:33 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Еленатлт, у них там уже мёртвый час.....

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 15:42 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)

Лен Василиска наверное уже большая стала, ползает, шкафы то еще у бабушки не проверяет и порядки на кухне не наводит?

..Наташ...ты как угадала.. :) ..Столов много в таком доме...ток и успевали изо рта вытаскивать то пуговицы..то болтики..Блин..Мне кажется, мои девчонки спокойнее были... yes

Наталья_АЛ Воскресенье, 04.03.2012, 15:44 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Наташ...ты как угадала

Да у меня у подруги внучка такая на камод по ручкам забиралась, а ей еще года не было, в итоке комод привернули к стене, чтоб на нее не упал два раза падал успевали подхватить

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 15:47 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
чтоб на нее не упал два раза падал успевали подхватить

..Господи... >( ..А у них в Пензе - ничего не прикручено... shy ..Я только сейчас поняла,насколько велика ответственность за внучку..У меня она упала один раз..так дочь ТАК посмотрела на меня...я враз расхотела нянчиться.. cry

L125 Воскресенье, 04.03.2012, 15:49 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Приветуськи всем!!!
Quote (nadine)
, так ему уже помогли

Ну,ничего себе... Надь,Андрею,наверное,жалобу надо было писать куда-нибудь повыше этой избирательной комиссии.Там ведь телефоны наверняка есть вышестоящих
Значить за меня тоже проголосовали скорее всего down
Quote (Елена_сара)
.Ихде цивилизация у нас??..Ведь давно уже чищенную продают,в пакетах по 1,5 - 2 кг!!!

Ленчик,правда что ль????Щас мужу прочитала,спрашивает-ихде продают???У нас ни разу не продавали.
Quote (Еленатлт)
ну да..уже наверно усе..

Жалко...Я там каких-то тётенек видела,но в сером пиджаке никого не было. cry
У меня то грузиться,то не грузиться...Но,на своём участке прикольно наблюдать за всеми :)

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 15:52 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Ленчик,правда что ль????Щас мужу прочитала,спрашивает-ихде продают???У нас ни разу не продавали.

..Нет..ну ваще... >( Я -то же в деревне живу!!..и то уже лет 15 не чищу!!!..А люблю её - жутко!!...Упакованную..у нас - на рынке продают..Запаха - совсем никакого... yes

Добавлено (04.03.2012, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (L125)
Жалко...Я там каких-то тётенек видела,но в сером пиджаке никого не было.
У меня то грузиться,то не грузиться...Но,на своём участке прикольно наблюдать за всеми

..и я Маленку не видала... cry

L125 Воскресенье, 04.03.2012, 15:54 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

У мужа спросила за кого голосовал?Отвечает-за тебя! Сначала обиделась что и здесь секретничает,а потом махнула рукой,наплювать stuff Всё равно один известный результат будет.

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 15:57 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Всё равно один известный результат будет.

..я тож так подумала..Муж чего-то колготится..чего-то страдает-думает..а я - лишь бы сходить!!.. yes

L125 Воскресенье, 04.03.2012, 15:58 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Упакованную..у нас - на рынке продают..Запаха - совсем никакого..

Так-ссс,придётся к тебе в гости ехать yes Повод есть-требуха И долго уговаривать некоторых товарищей не надо будет yes

nadine Воскресенье, 04.03.2012, 16:04 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Упакованную..у нас - на рынке продают..Запаха - совсем никакого... yes

Мы все очень любим, я время от времени тоже покупаю, ту, которая беленькая и чистить не надо. yes . Сынок все спрашивал раньше, мам, это что ж получается, у животных прямо все можно есть: и требуху и ливер, почки, хвосты, да все так вкусно ..... :D
Пойду, схожу за счастьем на базар...

Quote (L125)
Андрею,наверное,жалобу надо было писать куда-нибудь повыше этой избирательной комиссии.Там ведь телефоны наверняка есть

Дала ему телефоны горячей линии с сайта карта нарушений,должен позвонить, он уже поехал к себе, поэтому и задержался, чтобы по дороге зайти и проголосовать.

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 16:04 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Quote (L125)

Так-ссс,придётся к тебе в гости ехать Повод есть-требуха И долго уговаривать некоторых товарищей не надо будет

..Маришка - без проблем!!.. yes Ежлик я судьбой обижена,что мимо меня поезда на ходят с солдатиками... shy

Еленатлт Воскресенье, 04.03.2012, 16:05 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
ток в комп залезла..
я после 6 поеду...мужики исче работают.махну yes и Аринушка обесчаль интервью дать на камеру.. yes
Quote (Елена_сара)
вытаскивать то пуговицы..то болтики.

самый шубутной возраст начался..у нас все шкафы были на веревочках stuff все равно найдет че куда залезть..то кошке маркером голову разрисует.то себя любил малевать.а раз у Вована телефон спер и убегает..и прямиком его в унитаз..а телефон новенький был пару месяцев..Вован конечно спас его.просушили stuff работал..

Елена_сара Воскресенье, 04.03.2012, 16:06 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
и прямиком его в унитаз..а телефон новенький был пару месяцев..Вован конечно спас его.просушили работал..

Еленатлт Воскресенье, 04.03.2012, 16:11 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Но если мы научимся делиться Тем самым Нежность и Любовь дарить, то все плохое просто испарится!

up up слямзила..моно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика