Лен Василиска наверное уже большая стала, ползает, шкафы то еще у бабушки не проверяет и порядки на кухне не наводит?
..Наташ...ты как угадала.. ..Столов много в таком доме...ток и успевали изо рта вытаскивать то пуговицы..то болтики..Блин..Мне кажется, мои девчонки спокойнее были...
Да у меня у подруги внучка такая на камод по ручкам забиралась, а ей еще года не было, в итоке комод привернули к стене, чтоб на нее не упал два раза падал успевали подхватить
чтоб на нее не упал два раза падал успевали подхватить
..Господи... ..А у них в Пензе - ничего не прикручено... ..Я только сейчас поняла,насколько велика ответственность за внучку..У меня она упала один раз..так дочь ТАК посмотрела на меня...я враз расхотела нянчиться..
Ну,ничего себе... Надь,Андрею,наверное,жалобу надо было писать куда-нибудь повыше этой избирательной комиссии.Там ведь телефоны наверняка есть вышестоящих Значить за меня тоже проголосовали скорее всего
Quote (Елена_сара)
.Ихде цивилизация у нас??..Ведь давно уже чищенную продают,в пакетах по 1,5 - 2 кг!!!
Ленчик,правда что ль????Щас мужу прочитала,спрашивает-ихде продают???У нас ни разу не продавали.
Quote (Еленатлт)
ну да..уже наверно усе..
Жалко...Я там каких-то тётенек видела,но в сером пиджаке никого не было. У меня то грузиться,то не грузиться...Но,на своём участке прикольно наблюдать за всеми
Ленчик,правда что ль????Щас мужу прочитала,спрашивает-ихде продают???У нас ни разу не продавали.
..Нет..ну ваще... Я -то же в деревне живу!!..и то уже лет 15 не чищу!!!..А люблю её - жутко!!...Упакованную..у нас - на рынке продают..Запаха - совсем никакого...
Жалко...Я там каких-то тётенек видела,но в сером пиджаке никого не было. У меня то грузиться,то не грузиться...Но,на своём участке прикольно наблюдать за всеми
У мужа спросила за кого голосовал?Отвечает-за тебя! Сначала обиделась что и здесь секретничает,а потом махнула рукой,наплювать Всё равно один известный результат будет.
Упакованную..у нас - на рынке продают..Запаха - совсем никакого... yes
Мы все очень любим, я время от времени тоже покупаю, ту, которая беленькая и чистить не надо. . Сынок все спрашивал раньше, мам, это что ж получается, у животных прямо все можно есть: и требуху и ливер, почки, хвосты, да все так вкусно ..... Пойду, схожу за счастьем на базар...
Пойду, схожу за счастьем на базар. А после – в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар…я попрошу ещё любви – на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня….Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного – мешок, чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «шок», таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, сегодня вы, любезно, продаете? Нет, не куплю, а просто – интерес: зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю. И буду им дарить на дни рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю…Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно…В прошлый раз купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, моя судьба вам с радостью заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа, у тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым Нежность и Любовь дарить, то все плохое просто испарится!
Quote (L125)
Андрею,наверное,жалобу надо было писать куда-нибудь повыше этой избирательной комиссии.Там ведь телефоны наверняка есть
Дала ему телефоны горячей линии с сайта карта нарушений,должен позвонить, он уже поехал к себе, поэтому и задержался, чтобы по дороге зайти и проголосовать.
я после 6 поеду...мужики исче работают.махну и Аринушка обесчаль интервью дать на камеру..
Quote (Елена_сара)
вытаскивать то пуговицы..то болтики.
самый шубутной возраст начался..у нас все шкафы были на веревочках все равно найдет че куда залезть..то кошке маркером голову разрисует.то себя любил малевать.а раз у Вована телефон спер и убегает..и прямиком его в унитаз..а телефон новенький был пару месяцев..Вован конечно спас его.просушили работал..