|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:04 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброе утро,девочки!!!!! Непоседа, Светланка, доброе утро!!!!!!(Смайлики не ставятся, здесь россыпи цветов и поцелуев) Quote (МВБ) А у меня так и не показывает. А я вижу Маление участок, только её нет......Наташин участок только урну показывет через раз.....Добавлено (04.03.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Здрасти всем Хорошо в воскресенье на работе!!!!!!!!!!!!!! Светланка, привет, сочувствую тебе..., а отгул хоть потом дадут за этот отработанный день?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:07 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) , а отгул хоть потом дадут за этот отработанный день? Оплатят в соответстии с действующим законодательством0))) у нас не положено отгулов. у нас вообще то ненормированный рабочий день и за это нам доплачивают процент на постоянной основе и плюс 10 дней к отпуску дают...
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 04.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оплатят в соответстии с действующим законодательством0))) Понятно. Хоть не за зря париться. У нас главного врача тоже обязывают сидеть сутки в конторе...Добавлено (04.03.2012, 11:38) --------------------------------------------- помчалась я голосовать...До встречи в эфире....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.03.2012, 12:14 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Тоже смотрим с утра на все избирательные участки. Папулю попросили помахать в камеру как проголосует, он помахал и сказал: "Привет Путину", я визжала от восторга . Рядом охранник тоже улыбался. Девочки, которые ещё служат, а ваших мальчишек тоже можно посмотреть когда голосуют? Кто-нибудь пробовал?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.03.2012, 12:18 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Девочки, которые ещё служат, а ваших мальчишек тоже можно посмотреть когда голосуют? Кто-нибудь пробовал? Я только узнала, что будут голосовать в Москве ( в декабре возили в Наро-Фоминск), а на каком конкретно участке даже и не спросила..Добавлено (04.03.2012, 12:18) --------------------------------------------- Пойду посмотрю "весну на заречной улице"...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.03.2012, 12:28 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| На нашей веточке мамочки накануне обменялись информацией, где будут голосовать солдатики из части, и с 8 утра сидели возле компьютеров. Некоторые увидели своих!! Им даже ручкой в камеру помахали!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 04.03.2012, 12:53 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики)))))))) инет тупит...скорости нету..все смотрят выборы Quote (МамаНик) Некоторые увидели своих!! Им даже ручкой в камеру помахали!! вот уже хоть какая то польза ..а я Малену кажись видела..спиной тока она была серый пинжак и брюки черные...но не все пункты видно . мало где грузиться..
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светуль я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:38 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Светуль я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку Прикольно  Добавлено (04.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- У нас вместе с выборами президента еще проводятся местные выборы. Позорище полное. Никакой даже мало-мальской информации предвыборной не было (кстати у себя в районе не видела ни одного плаката про выборы президента, а раньше все подъезды ими обклеивали) и для процентов 90 это будет полной неожиданностью. Вот и мне выдали листочек и пояснили, что можно отметить от одного до трех человек. Взяла лист - смотрю и спрашиваю - а кто все эти люди? Никого не знаю ваще и никогда про них не слышала...Ну мужиков отмела сразу, за них принципиально не голосую. Осталось три женщины. Стала про них инфу читать. Две - руководители управляющих компаний (уже депутатские мандаты имели, ну понятное дело кто у нас депутат). Их отмела. Вот и достался мой голос главврачу детской поликлинике... Добавлено (04.03.2012, 13:38) --------------------------------------------- А сечас заходили на обеденный чаек к коллеге, он сказал, что на бюллетене по местным выборам написал крупными буквами - это породия на выборы!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:43 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Прикольно Свет ты ему вечером покажи заценит или нет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:54 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку Ну он же домашний, спарится. И потом он в сторожах, у дверей все время сидит.
Добавлено (04.03.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Вот нашла Шуршику оружие от разбойников........... только я думаю ему когтей хватит и зубков.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:55 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну он же домашний, Наша тоже домашняя, но летом выходит на "пастбище" травки пожевать (дома, что сажаем не ест,а на улице пырей ест и Драцену дома всю обгрызла)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.03.2012, 13:57 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| А на нашем участке почему то нет камер, участок нр 145.
|
| |
| |
|