Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
anastas Воскресенье, 04.03.2012, 11:04 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Доброе утро,девочки!!!!!

Непоседа, Светланка, доброе утро!!!!!!(Смайлики не ставятся, здесь россыпи цветов и поцелуев)
Quote (МВБ)
А у меня так и не показывает.

А я вижу Маление участок, только её нет......Наташин участок только урну показывет через раз.....

Добавлено (04.03.2012, 11:04)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
Здрасти всем
Хорошо в воскресенье на работе!!!!!!!!!!!!!!

Светланка, привет, сочувствую тебе..., а отгул хоть потом дадут за этот отработанный день?

Алиенора Воскресенье, 04.03.2012, 11:07 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
, а отгул хоть потом дадут за этот отработанный день?

Оплатят в соответстии с действующим законодательством0))) у нас не положено отгулов. у нас вообще то ненормированный рабочий день и за это нам доплачивают процент на постоянной основе и плюс 10 дней к отпуску дают...

anastas Воскресенье, 04.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Оплатят в соответстии с действующим законодательством0)))

Понятно. Хоть не за зря париться. У нас главного врача тоже обязывают сидеть сутки в конторе...

Добавлено (04.03.2012, 11:38)
помчалась я голосовать...До встречи в эфире....

МамаНик Воскресенье, 04.03.2012, 12:14 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Добрый день! Тоже смотрим с утра на все избирательные участки. Папулю попросили помахать в камеру как проголосует, он помахал и сказал: "Привет Путину", я визжала от восторга dance . Рядом охранник тоже улыбался. Девочки, которые ещё служат, а ваших мальчишек тоже можно посмотреть когда голосуют? Кто-нибудь пробовал?

Алиенора Воскресенье, 04.03.2012, 12:18 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Девочки, которые ещё служат, а ваших мальчишек тоже можно посмотреть когда голосуют? Кто-нибудь пробовал?

Я только узнала, что будут голосовать в Москве ( в декабре возили в Наро-Фоминск), а на каком конкретно участке даже и не спросила..

Добавлено (04.03.2012, 12:18)
Пойду посмотрю "весну на заречной улице"...

МамаНик Воскресенье, 04.03.2012, 12:28 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

На нашей веточке мамочки накануне обменялись информацией, где будут голосовать солдатики из части, и с 8 утра сидели возле компьютеров. Некоторые увидели своих!! Им даже ручкой в камеру помахали!! dance

Еленатлт Воскресенье, 04.03.2012, 12:53 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

всем приветики)))))))) инет тупит...скорости нету..все смотрят выборы yes
Quote (МамаНик)
Некоторые увидели своих!! Им даже ручкой в камеру помахали!!
up вот уже хоть какая то польза yes ..а я Малену кажись видела..спиной тока она была серый пинжак и брюки черные...но не все пункты видно . мало где грузиться..

Аринушка Воскресенье, 04.03.2012, 13:08 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Дарова, туварищи избиратели!!! Все гражданскосознательные???? Я ещё нет peep Вован отдал... очередной долг отечеству, казал у нас на участке электронные урны (мусоропроводы :D ) , отругала, что с урной не поговорил как в декабре Медведев, хучь бы пасиб казал... А ещё в камеру ручкой помахал с приветом солдатским мамкам - велено было ж!!! Я пойду часиков в 5-6 по нашенскому: г.Дзержинск Нижегородской обл. ул.Гайдара д.74 "Б" МОУ СОШ№22 изб. участок № 870. Пламенной речи не обещаю..., но чё-нить вякну... типа урне ggl

Наталья_АЛ Воскресенье, 04.03.2012, 13:16 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светуль я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку

Алиенора Воскресенье, 04.03.2012, 13:38 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Светуль я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку

Прикольно :)

Добавлено (04.03.2012, 13:36)
У нас вместе с выборами президента еще проводятся местные выборы. Позорище полное. Никакой даже мало-мальской информации предвыборной не было (кстати у себя в районе не видела ни одного плаката про выборы президента, а раньше все подъезды ими обклеивали) и для процентов 90 это будет полной неожиданностью. Вот и мне выдали листочек и пояснили, что можно отметить от одного до трех человек. Взяла лист - смотрю и спрашиваю - а кто все эти люди? Никого не знаю ваще и никогда про них не слышала...Ну мужиков отмела сразу, за них принципиально не голосую. Осталось три женщины. Стала про них инфу читать. Две - руководители управляющих компаний (уже депутатские мандаты имели, ну понятное дело кто у нас депутат). Их отмела. Вот и достался мой голос главврачу детской поликлинике...

Добавлено (04.03.2012, 13:38)
А сечас заходили на обеденный чаек к коллеге, он сказал, что на бюллетене по местным выборам написал крупными буквами - это породия на выборы!!!!!!!

Наталья_АЛ Воскресенье, 04.03.2012, 13:43 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Прикольно

Свет ты ему вечером покажи заценит или нет

prostogaliy Воскресенье, 04.03.2012, 13:54 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
я тут твоему Шурику наряд придумала для выхода на прогулку

Ну он же домашний, спарится. И потом он в сторожах, у дверей все время сидит.

Добавлено (04.03.2012, 13:54)

Вот нашла Шуршику оружие от разбойников........... только я думаю ему когтей хватит и зубков.

Наталья_АЛ Воскресенье, 04.03.2012, 13:55 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ну он же домашний,

Наша тоже домашняя, но летом выходит на "пастбище" травки пожевать (дома, что сажаем не ест,а на улице пырей ест и Драцену дома всю обгрызла)

prostogaliy Воскресенье, 04.03.2012, 13:57 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

А на нашем участке почему то нет камер, участок нр 145.

Ирина_М Воскресенье, 04.03.2012, 14:15 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Ой, а я сейчас Ленку-Маленку видела :) важная такая, по телефону рапортует кому то про 8,5 % :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика