|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 14:29 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А это наш "малыш" восьмимесячный". крвсавчик..очень люблю овчарок они такие умные.. Quote (salahova-n) а мы то модератора всётаки свалили, молодцы)))проучили??
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 05.03.2012, 14:35 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Многие знают: "Счастье – это, когда тебя Понимают…" А ещё – Принимают, Верят, Любят и Ждут... Когда рядом Друзья идут – реальные, виртуальные, значения не имеет, Главное – они Сердце греют, когда чувствуешь Притяжение, Родной Души отражение, настроенность на одну волну, искренность и глубину... Душ слияние - на расстоянии...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 14:38 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток! Quote (НатальяС) Привет, девочки!!! привет девушки))))))))) Иришка стихи твои чели?? классный стих..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 05.03.2012, 14:40 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) стихи твои чели?? нет прочитала, вас сразу вспомнила, вот и притащила
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.03.2012, 14:40 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток! Многие знают: "Счастье – это, когда тебя Понимают…" А ещё – Принимают, Верят, Любят и Ждут... Quote (Еленатлт) классный стих.. Иришка
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 05.03.2012, 14:42 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще понравилось...
Дети очень быстро вырастают... Оперившись, выпорхнув с гнезда, Улетают, уезжают, уплывают... Пишут редко, звонят иногда. К новым горизонтам, к новым далям, К важным встречам на своем Пути. И, конечно, мамы б все отдали, Чтобы с ними рядышком идти. Но мы- луки, наши дети- стрелы. Через нас запущены в полет, Пусть они летят свободно к цели, Ведь ГОСПОДЬ по жизни их ведет. Доверяйте повзрослевшим детям, С легким сердцем отпускайте их. Если им нужны будут советы- Дайте, не решайте ж все за них. Это сложно и необъяснимо: Разум отпускает, сердце- нет. И влекла меня такая сила, Что душа рвалась, летела вслед... Годы рубцевали сердца рану, Я смогла урок усвоить свой. Только вот, услышав где-то: "Мама!" Почему-то рвусь на зов и всей душой!
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 05.03.2012, 14:43 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Главное – они Сердце греют, когда чувствуешь Притяжение, Родной Души отражение, настроенность на одну волну
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.03.2012, 14:45 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) С легким сердцем отпускайте их. Если им нужны будут советы- Дайте, не решайте ж все за них. Это сложно и необъяснимо: Разум отпускает, сердце- нет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 14:45 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вас сразу вспомнила, как приятно........ Quote (Ирина_М) Вот еще понравилось... правда классный...хотела цитатку выделить..и не нашла..что выделить..он весь супер!!!!чей стих то?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 05.03.2012, 14:46 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а мы то модератора всётаки свалили,из 32 сообщений 18 было с нашей ветки Quote (Наталья_АЛ) МОЛОДЦЫ! Quote (Еленатлт) молодцы)))проучили?? а это про какого модератора, где? простите страшнооо любопытно когда не знаешь. Я видать не из тех динозавров, которые от корки до корки читают, когда пропущу по диагонали бегу, особенно если есть с кем пообщаться.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 14:48 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| а я сидю тренажер ищу..сына попросил поискать..в качалку время ходить нету..а заниматься охото..вот и ищу бу мож подешевше..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 05.03.2012, 14:49 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) чей стих то? Лен, нинаю в недрах интернета, чего только не нароешь
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 05.03.2012, 14:54 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а это про какого модератора, где? Это ТАМ, на ветке...Ты про кого подумала то??? Ленчик у нас оправдывает доверие  Добавлено (05.03.2012, 14:54) --------------------------------------------- А вторая, ведущая кулинарного шоу, все шифруется 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 14:56 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а это про какого модератора, где? да эт Надюшка кемеровская жаловалась на призвник..чето там ее банят опять.взъелась модератор.а из нас многие туда уже и не ходятт Quote (Ждущая1504) особенно если есть с кем пообщаться. вот вот.. и я такая..я последних пару страничек прочитаю..поймаю темку какунить..и айда...а все основное читаю когда нет никого или хандра меня мучит..вот и сидю в кустах как партизан...нет нет реплики выкидывая.. Quote (Ирина_М) Лен, нинаю ну и ладно..все равно спасибо за красивые стихи....могут ведь..ой..а я ведь по молодости тож стишки писала ну тогдаж модно было всякие тетрадки вести..песеники типа..ток нет ниче ни записей..ни талантов..  Добавлено (05.03.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (malena) А вторая, ведущая кулинарного шоу, все шифруется
|
| |
| |