Я вчера заглянула..У вас Малена утро уже было..Стоят столы, и сиротливо стулья на них перевёнутые....Так что мы там зримо присутствовали со всех концов страны..Кто во ВРЕМЯ ,а кто До и ОПОСЛЯ..
Добавлено (05.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Кстати! Без регистрации Илья через В КОНТАКТЕ наблюдал за всеми участками что меня интересовали.....
Чё???? ПИсать хотишь????? Тетрадка-то есть???? Или ты ежедневниками пользуесься???? Дратуйте!!!! Разрешите вас проздравить с новым-старым тандемом (от перестановки мест.... хоть ты тресни - ничё не меняеца!!!!!) на ближайшие 6 годов!!!! Будем живы - не помрём!!!!!!
Всем привет. Мне про детей очень вот этот стих нравится.
Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть.
Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ.
Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай И потом строить жизнь не мешай.
Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать – ему помоги. Но прошу: за него не лети!
Quote (Еленатлт)
я вижу банкомат!!!я думаю мой муж завтра будет очень рад
Я к банкомату 4 день, как на работу хожу, а там то перечислений нет, то связи с банком, а сегодня вооще ничего, темный банкомат. Так что у меня муж не рад, а я тем более.
Лизетта, Ален, а банкомат какого банка если есть отделение этого банка берешь карточку и паспорт на чье имя карточка и идешь к контролеру и он тебе даст переносной терминал введешь пин карточки он тебе даст номерок и и деньги получишь у кассира
приветик всем. У меня всё тихо, на форуме тоже смотрю, без всплесков. Может и хорошо, но скучно... Расскажите уже что-нибудь? Лисы давно не было, она обычно в такие часы затишья тесты какие-нибудь подкидывала . Давно мы не выясняли, какие мы цветы или бабочки...
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели! Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели! Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести... - А когда? То ...бусь, то несусь.
Надюшины новости читаю и радуюсь..Нам тогда из модераторов там больше всех крови Аня попортила...Неужели на неё накатали бамагу? И что? Каков результат? Пришли к выводу что она убогая ....
у нас Флёр де лисс какая то, удаляла по пять страниц сообщений, весь народ поднялся, меня до 8 марта заблокировала, как ярого борца за справедливость
Девчоночки, миленькие, здравствуйте!!!!!!!!! Вчера так и не удалось увидеть никого на избирательных участках. Надо было сидеть не отрываясь от монитора, а голод погнал на кухню, в магаз, уборка и прочее, так и день прошел. Но участок Леночки-малены очень хорошо просматривался, изображение очень качественное, жаль, что её не углядела.....