|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:46 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) И я, и я за сеном приеду...... Непоседа, Свеееееееттт!!!!! А нам сено нужно????? Quote (marischkavesna) чего то не увязочка... я многогранная Quote (Татьяна_06) ну не хочется их государству оставлять, раз вернуть можно.... нееееет..государству ничего оставлять не надо... Quote (НатальяС) место уступили именно в московском метро. Договорились...приезжай..покатаимся..а потом в парк и на каруселях))) А из парка на кухоньку и по пивку..ну или что ты там предпочитаешь??? Quote (НатальяС) Свет, телефона нет, Если нужон телефон, мигни...отправлю вличку... Quote (marischkavesna) да, точно......метнемся.... вот уже и команда для путешествия в прошлое собирается......
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 14:48 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Борисовна включила бухгалтера ну так работа дает о себе знать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:49 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Сюда попутешествуем???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Непоседа, Свеееееееттт!!!!! А нам сено нужно?????  Добавлено (06.03.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Сюда попутешествуем??? ой,круть,щас пойду кого -нить для компашки притащу!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) работаем со следующей недели 8 дней и по 25 часов в сутки и такое было, но сейчас график изменился Quote (Непоседа) ну так работа дает о себе знать молчу..молчу..молчу.. ну так нам сено то нужно? или лучше травки....зелененькой подождем на газонах??????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:53 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Красивые лошади
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 06.03.2012, 14:55 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Красивые лошади мужчинки тоже так.. ничего
до завтра, девочки! я домой.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 14:56 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Сюда попутешествуем??? хАчу! Quote (Алиенора) Красивые лошади обожаю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:57 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Поговорим, ребята, за друзей Права молва, их не бывает много Друзья, как и любовь, всегда от Бога Порою в жизни ближе нет людей Мы дружбою обязаны друзьям Они для нас единственная малость От счастья, что не каждому досталось У них ключи и к душам, и к сердцам
Нашу дружбу нам всем До конца нести Она крепче с течением лет Но у дружбы нет Срока давности И у чувств срока давности нет
Друзья всегда напомнят о себе В Нью-Йорк напишут и в далёкий лагерь И пусть для всех ты далеко не ангел Нужна поддержка друга и тебе Ну оторвитесь вы от суеты С друзьями встретьтесь, как бывало раньше И станет на земле вдруг меньше фальши И будут наши помыслы чисты
Вот спела вам песню Правда без аккомпанемента
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 14:58 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) до завтра, девочки! я домой  Добавлено (06.03.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) С друзьями встретьтесь, как бывало раньше И станет на земле вдруг меньше фальши И будут наши помыслы чисты
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:59 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) обожаю.. А верхом ездила??? Я никогда((((( У меня леха в детстве лето у бабушки (свекрови моей)проводил. Так вот там и в ночное и так скакали.....Сейчас наверное не рискнет..хотя кто знает....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 15:01 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свеееееееттт!!!!! А нам сено нужно???? Ты лучше у Шуршика спроси. Может, захочет... Quote (Алиенора) по пивку..ну или что ты там предпочитаешь??? А я за компанию - хоть что! И побольше! Quote (Алиенора) Если нужон телефон, мигни...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 15:05 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (06.03.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) А верхом ездила??? Я никогда((( неа, тоже никогда, но чувствую, если бы с хорошим учителем, смогла бы.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ты лучше у Шуршика спроси. Может, захочет... Ты думаеш, он в сене лучше, чем Борисовна разбирается???? Quote (НатальяС) А я за компанию - хоть что! И побольше! А вот это мне нравится
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) неа, тоже никогда, но чувствую, если бы с хорошим учителем, смогла бы..... У меня с детства мечта покататься на лошади...
|
| |
| |