|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 13:55 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я неисправимая негативная стервозина  причем очень злая... чего то не увязочка....сначала такая добрая жилетка, а теперь вот... злая... Quote (Алиенора) издержки професии сказываются... эт 100%
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 06.03.2012, 13:58 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| У меня этот раз муж будет возвращать, у него белая зряплата больше Я как-то возвращала деньги года три назад за дорогостоящее лечение, не помню как называется НДФЛ или еще как, мне ничего не стоили, только время в очередях, а сумма приличная была... В этот раз тысяч 25 должно выйти, ну не хочется их государству оставлять, раз вернуть можно....
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 14:03 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) сейчас разговаривала с Леной Магаданочкой, И?????? Все нормально?????
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 14:04 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Вот люблю я его... Quote (МВБ) Одинаково мыслим... тоже самое написать хотела, сейчас разговаривала с Леной Магаданочкой, всем привет передает, так здорово голос услышать... Девчонки, как здорово, что телефоны придумали, ведь за несколько тыЩ километров, а поговорил
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 06.03.2012, 14:08 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну другие они! Ну сволочи!
Не, не сволочи они. ДРУГИЕ - это верно
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 14:16 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И?????? Все нормально????? Сказала муж болеет и очень устала, а так поговорили ни о чем...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 14:24 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) инет, собака женского полу, слетел Второй раз не повторю >( Да нифига не женского! Мужик он, сволочь! (Вот почему все ругательные слова женского рода, а? Не иначе как опять мужицкие происки!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:25 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) девочки, всем добрый день! Привет Quote (НатальяС) К кому мы за консультациями будем обращаться? ко мне))) я на связи 48 часов в сутки...позвони ночью, скажу, что не разбудила.. Quote (Татьяна_06) Смотрю постоянно утром в метро, практически каждый день, заходят мамы или бабушки с детьми-школьниками и сразу их сажают(даже если сама ноги еле переставляет), ах это московское метро...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 14:32 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ах это московское метро... А мне первый раз в жизни (кажется, и последний, что-то больше как-то не помню) место уступили именно в московском метро. До сих пор помню! А было это в 87-м, я тогда Женькой беременная ходила. И срок не слишком большой был. Так приятно было! Сейчас - не будет...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:34 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ну не представляю я тебя на покое!!!! Светлана Борисовна!!!! И вечный бой!!!! Покой нам только снится!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 14:35 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) позвони ночью, скажу, что не разбудила.. Свет, телефона нет, я тогда в монитор стучать буду, если услышишь - знай, это я!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 14:35 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И вечный бой!!!! Покой нам только снится!!!! только так и не иначе!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 14:35 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рано мы Шура с тобой на покой собрались... Нам еще ребенку путь освещать в будущее... золотые слова!!!!! Quote (Алиенора) А какие были офицеры раньше...Ух...Может хоть на денечек метнемся в прошлое???? да, точно......метнемся....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 14:41 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) меня не забудьте прихватить!! так тебе и предлагала в первую очередь Quote (МамаНик) Весь форум на цитаты растащить можно ну так это..классика материнского жанра Quote (malena) А лозунг: " Вперед, в светлое будущее !" для кого???? а что еще и такой лозунг есть??? Quote (Непоседа) а че физлица НДС возвращают??? или тебе директор оплатил через фирму??...а может возврат НДФЛ??? т.к. сия процедура не из дешевых и тут Борисовна включила бухгалтера)))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 06.03.2012, 14:41 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| прифет! Quote (Алиенора) я на связи 48 часов в сутки.. а мне еще нравилась фраза: работаем со следующей недели 8 дней и по 25 часов в сутки  Добавлено (06.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- вот и догнала я вас.... устала.... 
|
| |
| |