|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) я ж в городе РАЙОННОМ.. В курсах Ну, в округе, я имею ввиду...То ли дело у меня - и столица ( в центре) и лошади (на окраине) Очень даже часто наблюдаю, как между взлетной полосой и домом лошади пасутся...Тут же потомки Чингисхана, нуивот
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я тока козлов видела..двух.... Борисовна Quote (Еленатлт) куда ехать то собрались?..не все места заняты?? ты главное средство передвижения выбирай себе...по дороге раскажем куда путь держим Quote (НатальяС) А меня возьмёте? На слоне... Наташ, ну куда мы без тебя...давай присаживайся..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) выбирай себе животину и поехали ясны...а маршрут???...с вами фиолетово куда везде будет весело
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 15:39 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А меня возьмёте? На слоне... ну ,конечно!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:41 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Марин,а осла-то для меня выдели
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 15:42 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) конефнрмаесть. Нужная штука, наверное
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:43 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Лен, ты на кошаке что ли поедешь???? Ну дело твое..путь тока длинный предстоит...в прошлое поедем....с гусарами-гардемаринами-мушкетерами знакомства заводить..ностальгировали тут по настоящим мужчинам-офиферам..вот и собрались на пару дней в прошлое смотаться...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 15:44 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по дороге раскажем куда путь держим Возвращаюсь с работы и баннер увидала: Дорог может быть много, а ПУТь одИН ... И када повесили????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:44 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нужная штука, наверное читаю "нежная"..думаю и мне наверное надо
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:45 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а мне еще нравилась фраза: работаем со следующей недели 8 дней и по 25 часов в сутки я седня тож фразу слышала понравилась-будешь у меня работать с 6 часов и до 60 лет...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 15:45 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай присаживайся.. Во! Вот этот транспорт по мне!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:46 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 15:48 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по дороге раскажем куда путь держим так есть автопробег,а у нас будет -зоопробег Представляю,вещают все новостные каналы: форум "Мать солдата"(призывник-ремикс) совершает зоопробег по России.....вот показалась Алиенора,Малена,Непоседа,Еленатлт,натальяС ржу,бабоньки и мы каждый на своей животине
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 15:48 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А я люблю готовить, люблю Запашных, слушаю Ваенгу и ношу блузки за 500 руб, и к котам отношусь равнодушно, есть они - хорошо, нет - еще лучше. Валюша,я ношу блузки по 360..люблю часто менять,вродевсегда,что то новенькое,нет возможности на дорогие вещи.Шью наряд-платье к 8 марта,мои мужички любименькие придут поздравлять.Меню составила,все новенькое,хочеться их удивлять. Quote (Елена_сара) .Ну господи...Как это - СДАТЬ?????? Мы с мужем,когда Олежку оформляли,нас отговаривали,в исполкоме,своих трое,ребенок трудный.Всякое было и он ревел,лучше бы я в итернате воспитывался.Ипоходить в школу пришлось,он у нас с 7 летнего,возраста.Но относились,к нему также строго,как и к своим.Муж у меня железного характера мужчина,крепкий орешек,мужским делам,научил.Нача называть мама,папа,незаставляли,нет.НЕ помню,трудного вораста.Одно,знаю.точно,при любых,обстоятельствах,за детей,глотку перегрызу,а дома,поговорю,если неправы,на место ставить приходилось.Никогда не оскарбляла,только захваливала,и они старались изо всех сил. Вот как бы я от него отказалась?Скоро Олигархом будет ,звоночка жду,волнуюсь очень,сама не привязываюсь,не надоедаю,самостоятельный очень. Нет не жалею.А про то,что брали и сдавали ,слышала...не понимаю,если честно. Наверное, как сам относишься к ЧЕЛОВЕК,так и относяться к тебе.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:49 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) конефнрмаесть. госпидя..че я написала то...... короче там читать КонеФерма..вот..инет тупит..да и похоже тоже.. Quote (Алиенора) ты на кошаке что ли поедешь?? а че???другие вот че и то ни че а я че........ Quote (Алиенора) читаю "нежная"..думаю и мне наверное надо
|
| |
| |
|