|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 15:49 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И када повесили???? главное загодя заготовили Quote (НатальяС) Вот этот транспорт по мне! Старалась
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 15:50 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по настоящим мужчинам-офиферам.. Вспомнила...У меня благоверный любил песню под-шафе распевать "Господа офицеры, голубые князья, я конечно не первый, и последний не я...." А я всегда добавляла: "Вот именно!"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 15:50 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нужная штука, наверное Еленатлт, Лееен,на меня ж такую убогонькую ни один гусар не посмотрит
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 15:50 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ржу,бабоньки и мы каждый на своей животине Ой,и я хочу....люблю путешествовать а природа... Хоть не подводные лодки,или мне сверху на ней??
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:51 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) "Мать солдата"(призывник-ремикс) совершает зоопробег по России. уже вон по гарма поскакали...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 15:53 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) форум "Мать солдата"(призывник-ремикс) совершает зоопробег по России.....вот показалась Алиенора на пони,Малена на верблюде,Непоседа на осле,Еленатлт на коте,натальяС на слоне... Кто следующий?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 15:54 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) уже вон по гарма поскакали.. а че,рванем до Лёхи моего в горы,проверим,да и обратно,вот он офигеет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:56 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ни один гусар не посмотрит хто их спрашивать будет сказано-быть!!мыж все в паранже бум..че на нас смотреть чай не на выставке.а скажут старые-так нас не варить мормально все будет... Quote (Еленатлт) уже вон по гарма поскакали. ну что это такое..еще даж не остограмилась у буквы ужк путаются...по ГОРАМ!!!!!Добавлено (06.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) проверим,да и обратно нам точно не слабо
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 15:56 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Очень даже часто наблюдаю, как между взлетной полосой и домом лошади пасутся... Quote (Непоседа) Марин,а осла-то для меня выдели Quote (НатальяС) Во! Вот этот транспорт по мне! Вам это ничего не напоминает? (сборы меня в Москву?в ластах и на каблуках) Quote (НаталиН) Меню составила,все новенькое,хочеться их удивлять. Вот это по нашему, я тоже сегодня наготовила, жду сынулю, домой бы теперь добрался...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 15:56 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мормально
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 15:57 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| вы быстро не ехайти..я пошла пошуршу по кухне...потом вас догоню
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 06.03.2012, 15:57 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Сказала муж болеет и очень устала, а так поговорили ни о чем. Выздоровления мужу,Леноке терпенья,ждем,скучаем,привет ей..огромнейший. Quote (Алиенора) ко мне))) я на связи 48 часов в сутки...позвони ночью Светлана,здорово!!!Позвоню..
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 06.03.2012, 16:00 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Кто следующий? вы куда? Зачем? А на чём или на ком? Я тоже туда дайте, кого-нибудь Привет ночной с восточного захолустья. Пойду гляну куда вы намылилисьQuote (malena) У меня благоверный любил песню под-шафе распевать "Господа офицеры, голубые князья, я конечно не первый, и последний не я.. это как понять эти слова? Совсем пить бросил или ......
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 16:01 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот он офигеет Если учесть, откуда мне скакать, то офигеет не только Леха!!! А больше, чем пол-страны, точнее почти вся
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 16:01 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Представляю,вещают все новостные каналы: форум "Мать солдата"(призывник-ремикс) совершает зоопробег по России.....вот показалась Алиенора,Малена,Непоседа,Еленатлт,натальяС хоть и не люблю я цирк, но видимо нет у меня выбора - пойдем Свет с тобой туда клоунами подрабатывать
|
| |
| |