|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 16:53 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ага,а в холодильнике хоть АУ кричи. ..У меня - в верхней морозилке - одна мороженка..в средней - грибов пару пакетов..а в нижней - морковь тёртая и щавель... Гостей не будет..а мы - худеем!!...Да и все деньги дочкам передала...  Добавлено (07.03.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) холодно наверное, ветра у нас иногда дуют. Вот вы малину крыжовник укрываете на зиму? А мы пригибаем, засыпаем, иначе погибнет. Как бабушка соседка говорит: "обожгёт ветром, засохнет" ..малину все поди лёжа кладут... а на крыжовник - я и внимания не обращаю..не най - чего с ним творить..Вот в этом году - с апельсином пару банок варенья...и вино домашнее..немного...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 07.03.2012, 16:53 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Гостей не будет..а мы - худеем!! да я не про праздник, у меня тоже никто не приедет работают.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 16:55 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Не, попроще, Ален - авиатехник...В летное не взяли после школы- плоскостопие признали, на второй год и рисковать не стал - сразу в техническое, а плоскостопия то и не было
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 17:01 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) да я не про праздник, у меня тоже никто не приедет работают. ..аха..я чёт прям бёдрышко жареное куриное так захотела..искала-искала....нигде не нашла!!..после детей - как Мамай прошёл!!... До зарплаты мужниной - аж до 25-го ждать...  Добавлено (07.03.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (malena) а плоскостопия то и не было ..эх..паганини!!..а мож - прошло само??..
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 17:03 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а в холодильнике хоть АУ кричи. И у меня Мне в магаз лень идти Quote (Елена_сара) .У меня - в верхней морозилке - одна мороженка..в средней - грибов пару пакетов..а в нижней - морковь тёртая и щавель... У меня даже мясо есть, рыба какая-то, еще давно из Якутии привезенная, брусникой весь 4 ящик забит...О, даже позы мороженые ( это местные манты типа так называются), и укроп с петрушкой еще...Наверху голяк, просто в холодильнике....Надоело мне, это кулинароплетение за почти 2 месяца
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 07.03.2012, 17:04 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата побрела я до кровати. "Работница" моя малая отбилась в 22ч, завтра в 8.00 подскочит: "баба какой день сегодня чёрный или красный?" Чёрный означает: "ура мы на работу идём!" Красный: "сегодня выходной? а мы будем печь вкусненькое?" т.е вставай однозначно. Так что пока всем. До связи.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 17:05 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Во, еще шампанское есть, и морская капуста + кукуруза и горошек...Я пачтишта в шоколаде
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 17:07 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Надоело мне, это кулинароплетение за почти 2 месяца ..Ой..а что было-то в эти два месяца?..Я чего-то пропустила??.. Quote (Ждущая1504) Чёрный означает: "ура мы на работу идём!" Красный: "сегодня выходной? а мы будем печь вкусненькое?" т.е вставай однозначно. Так что пока всем. До связи. ..Прикольный микробик у тебя,Оль..весело вам!!..Вот бы мне скорее Василиску оставили... :shy:Пока,Оль!!!..
Добавлено (07.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- Quote (malena) Во, еще шампанское есть, и морская капуста + кукуруза и горошек...Я пачтишта в шоколаде ..абзавидовалась вся... Мож муж - с праздника на своей работе - хоть шампусика притащит??...
|
| |
| |
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 07.03.2012, 17:09 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Ой..а что было-то в эти два месяца? мужа НЕ было у Маленки дома Quote (Елена_сара) .Прикольный микробик да уж..сейчас и не представляю как мы без неё жили быДобавлено (07.03.2012, 17:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 07.03.2012, 17:09 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .В летное не взяли после школы Я стюардессой мечтала стать, а саму выворачивало наизнанку уже на трапе самолета, лет до 24 так было, а потом стала хорошо летать, но в стюардессы уже поздно было. Quote (malena) брусникой весь 4 ящик забит. А у меня клюквой, свекровь постаралась, молодежь моя отказалась половину забрать, у них холодильник маленький, все мне ссыпали.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) работают У меня Миха на корпоративе Вчера считал...14 женщин у них, а он один, второй молодой чел уволился... Quote (Елена_сара) .а мож - прошло само?? Не судьба, наверное....Да и мне спокойнее, когда на земле то Quote (Ждущая1504) моя малая отбилась Моя тоже...Ломилась, ломилась к компу и сдалась Учится во вторую, а уговорить поспать подольше бесполезняк, в 6.30 подрывается и все тут ... Quote (Ждущая1504) До связи.  Добавлено (07.03.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) мужа НЕ было И не будет до 15 Не храпит зато никто, и не гундит...Плохо, что кухонные повинности на мне и Янка в печали - он ей ноут пообещал на днюшку  Добавлено (07.03.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) пошаманьте им Незабываемой встречи!!!!  
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 17:29 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| С НАСТУПАЮЩИМ ВАС,ДЕВОЧКИ!!! 
Добавлено (07.03.2012, 17:29) --------------------------------------------- Quote (malena) и Янка в печали - он ей ноут пообещал на днюшку ..А Днюшка - прошла???...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 17:35 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| А я думала, что уже одна тут тусуюсь
Лена с Олькой уже там, в праздничном дне!!!!
Наставление мужчинам.....
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРЕХ, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЛА ИЗ РАЯ. А НЕ ЗА ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ГОТОВИТ И СТИРАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУСТЬ, КОТОРУЮ ОТ ВАС СКРЫВАЕТ. ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НЕЮ ГРУЗ ПРОБЛЕМ БЫСТРЕЕ УБЫВАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА УМ, КОТОРЫЙ И ВЕЛИК И СКРОМЕН. ЗА ДЕТСКОГО ВЕСЕЛЬЯ ШУМ РАССВЕТНЫМ УТРОМ В ВАШЕМ ДОМЕ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА НОЧЬ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ДАРИТ, И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, КОГДА СМЕРТЕЛЬНО ВЫ УСТАЛИ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛЕСТЬ, ЛАСКАЮЩУЮ ВАШИ УШИ. И ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС – САРКАЗМЫ ТЕРПЕЛИВО СЛУШАТЬ. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ МЕЧТУ И ИНТРИГУЮЩУЮ ТАЙНУ. НЕ УНИЖАЙТЕ КРАСОТУ УПРЁКОМ, БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ. И ПРОСТО ТАК...ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ..
Добавлено (07.03.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) прошла??? Неее, 14
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 17:40 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Лена с Олькой уже там, в праздничном дне!!!! ..Эт - которая - Лена-то???
А!!..Тьфу на меня!!..Магаданочка ж!!!...  Добавлено (07.03.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (malena) ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ. И ПРОСТО ТАК...ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ.. ..И де вы такие прекрасности находите?... СПАСИБО,Леночек!!..
|
| |
| |