|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 18:30 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока не спрашивай что!!! нинай .... ДИАНКА!!!..Выходи к нам!!..Видишь меня теперь???...Добавлено (07.03.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ваще из дома почти и не выходит, типа устает...Вот на свадьбе был, аж 17 февраля и сегодня тока... ..Нет,мать..ты брось это дело!!... И так - из дома не выходит, а ты ещё и контролируешь!!..Мож он - с девушкой там...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 18:30 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Выходи к нам!! Стесняется штоль??? тоже давно ее вижу, но надеялась, что совесть проснется у самой
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 07.03.2012, 18:31 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Привет,Марин..Нас мало, но мы - в тельняшках!!... Quote (malena) Привет, Марин!!! Мы видим приветик Лены в квадрате! пошла почитать, добежала до сегодняшнего дня, а что в тельняшках, кто бы сумневался... Лена, я тоже подсмотрела фотки, сынок хороший парень
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 18:32 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мож он - с девушкой там... думаешь не стоит???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 18:34 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Лена, я тоже подсмотрела фотки, сынок хороший парень ..Скрывает парня от нас...Он тебе - Гюльчатай что ли??..Пусть мамки порадуются на гарна хлопца!!...Ваабще - мало фоток стало....  Добавлено (07.03.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (malena) думаешь не стоит??? ..Канеш - не стОит....  Добавлено (07.03.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (malena) Стесняется штоль??? тоже давно ее вижу, но надеялась, что совесть проснется у самой ..Диан..пока нас мало - выходи,а???....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.03.2012, 18:38 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .малину все поди лёжа кладут... ненай..у нас так зимует.. Quote (Елена_сара) чего с ним творить. я крыжовник в компот ассорти ложу..или так собираю летом детки таскают .он крупный сладкий.. Quote (malena) позы мороженые никогда не слышала такого названия..седня я тож кучу поз налепила.. Quote (Ждущая1504) "баба какой день сегодня чёрный или красный?" весело с живчиками такими..скучать не дают.. Quote (Татьяна-1) Через 30 минут две Иринки выезжают из Москвы ко мне в гости.. пусть дорожка будет легкой..ихорошо вам погулять.а нам отчетик с фотками
Quote (malena) Не, попроще, Ален - авиатехник.. вот теперича знать бум..кому заказывать чистый керосин для горла.. Quote (malena) - ЕЁ ЛЮБИТЕ.. классный стих... уперла
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 18:42 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Канеш - не стОит.. И точно. не стоило...пришел уже...Китайская кухня, говорит, г.... Если не спихну биатлон смотреть, то он меня отседова
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 18:43 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!! Quote (malena) Стесняется штоль??? тоже давно ее вижу, но надеялась, что совесть проснется у самой Ну, блин, застыдила меня Стесняюсь канешна, столько пропустила
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 18:44 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И точно. не стоило...пришел уже...Китайская кухня, говорит, г.... Если не спихну биатлон смотреть, то он меня отседова ..Вот видишь!!..А - хотела звать!!...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 18:44 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Пусть мамки порадуются на гарна хлопца!!.. Дык охота в красивом ракурсе показать, а виш чо вышло то.... Ладно, пусть до завтрева повесит...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 18:45 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Стесняюсь канешна, столько пропустила ..Ну вот..я - звала-звала - ноль внимания..А стоило поругать.... Привет ещё раз,Диан!!...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.03.2012, 18:45 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) классная школа для той дыры, да не плохая школа..у нас одноэтажна..маленькая Quote (malena) с мамкиным одеялком аа..мамкино одеялко то греет лучче Quote (malena) конроллер за видеонаблюдением класс))красавчик!!мамка то откормила как...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 18:46 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дык охота в красивом ракурсе показать, а виш чо вышло то.... Ладно, пусть до завтрева повесит... ..Оне - сёдня уговорчивые!!. .Урра!!....
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 18:46 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ваще из дома почти и не выходит, Блин, вот бы мой так...я наоборот дома совсем не вижу Лен, сынуля гарный хлопец
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 18:46 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) столько пропустила Отчитывайся по-быстрому, пока не выперли меня...Как сынуля??? сама??? личная жизнь у обоих????
|
| |
| |