|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а такую чтоб женой стала не найдет.. Да уж, теперь это проблема, я как посмотрю какие у нас девушки по городу гуляют, мама не горюй.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) давай!!!загадывай!!!! ..Нет....погодь!!..а как это - среди ТРЁХ???..В кружочек штоль встать??.... ..Диан - а есть - заветное желание-то??...  Добавлено (07.03.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (diana) я как посмотрю какие у нас девушки по городу гуляют, мама не горюй. ..Деревенскую пусть ищет..У нас - из Пензы часто в сёла ездят парни.. Хотя мож - и для других целей....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) и Лена CDBN там..и Ухтинка. Лена то бывает здесь..а вот Ухтинка давно не было..
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Желание, наверно, надо загадать.. Я на низком старте, успевай...И про работу, и про девушку...И чтоб все было, а нам ничего за это не было... Quote (Елена_сара) полночь штоль??... Угу...Мечтала подольше посидеть сегодня...Может пить-курить его научить??? завтра выпру их из дома ( может быть), но разница во времени оттянуться не даст
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.03.2012, 19:02 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| убегла...други в гости пришли....пока-пока
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 19:04 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) завтра выпру их из дома ( может быть), но разница во времени оттянуться не даст ..А вдруг - мороз???...  Добавлено (07.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- Стою у зеркала...Неужто это я? Морщинок лучики, усталый взгляд, и на висках, как иней, седина... умчались годы - не вернуть назад. Так почему тогда во мне живет Та девочка, которой лишь семнадцать? Мной управляет, за собой зовет И заставляет плакать и смеяться. Из Зазеркалья смотрит на меня, Таинственно и робко улыбаясь, Та девочка, которой я была, Которой навсегда в душе осталась.
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 19:04 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) заветное желание-то??... Ну, Лен, есть конечно, только не про себя, про ребёнка... Quote (Елена_сара) .Деревенскую пусть ищет Да у нас город то, как большая деревня..и рядом деревень немного, только оттуда молодёжь посбегала вся.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 07.03.2012, 19:04 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Поздравляю с 7-м Марта!!!!!!!! Все в России уже пьют!!!!!
какие красивые странички сегодня! и я поздравляю всех нас с наступающим и у кого наступившим праздником!
Цветком застенчивой мимозы Встречает март приход весны. И, невзирая на морозы, Всем женщинам родной страны
Тепло сердец, свои таланты, Всю нежность чувств, любовь, восторг, Мы дарим в День 8 марта. Любимые, вам — поздравок!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 19:07 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) убегла...други в гости пришли....пока-пока ..везучая..пока....  Добавлено (07.03.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (malena) С наступающим!!! завтра - пьем, гуляем!!!! Заметано???? ..Мы - уговорчивые нонче!!....  Добавлено (07.03.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (diana) Ну, Лен, есть конечно, только не про себя, про ребёнка... ..Этож - ясен пень.... ..Мы все - такие жертвенные....
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 19:10 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я на низком старте, успевай.. Успела, Лен!!!!!!Добавлено (07.03.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (malena) С наступающим!!! завтра - пьем, гуляем!!!! Заметано???? Quote (Елена_сара) .Мы все - такие жертвенные... Ну так, Лен, куда ж они без нас то ещё
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 19:11 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Успела, Лен!!!!!! ..Прикольная авка у тебя,Диан..а где - фотка??..
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 19:11 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) убегла...други в гости пришли....пока-пока Пока, пока...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 07.03.2012, 19:12 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ну так, Лен, куда ж они без нас то ещё ..."ещё"....это похож - дорога,длиною в жизнь!!...Так и будем - жертвовать свои желания...Там - внуки пойдут...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 07.03.2012, 19:15 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Прикольная авка у тебя,Диан..а где - фотка?? Где то в компе, надо искать, ребёнок Винду переустановил, теперь даже представить не могу что где..
|
| |
| |