|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 09:21 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, ОЛЕЧКА, получилось фоточки делать. Спасибо....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 09:23 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Доброго денёчка, мои хорошие!!!!!!! Ещё раз с Праздником нас !!!!!!!! ..О!!..Какие люди!!..Ура - что пришла,Дианка!!...
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 08.03.2012, 09:27 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

|
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 08.03.2012, 09:27 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток Родные!!!!! С праздником Боевые подруги!!!! Картинки не вставляются, когда систему лечили, все закладки потерялись. Долго ждала, когда муж в гараж уйдет чтобы комп включить, собираемся на три дня в деревню, может Мишка к нам заедет, а то уже неделю не видела. Не теряйте меня и пошаманьте нам, только в Ваших шаманов и верю. Люблю ВСЕХ!!! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви и ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 08.03.2012, 09:28 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 09:30 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) получилось фоточки делать а нам показать?
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 08.03.2012, 09:31 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Какие люди!! Еленочка-сарочка, привет!!!!!! Я теперь, наверно, от вас никуда. Всё таки не хватает мне вас!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 09:32 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) не подумаешь, что хулиганка в душе! О душе еще не думаю, Галь Тут хулюганю пока Не знаю, чего там некоторые на камере углядели, но думаю регулярно, что пора серьезнее становится, но откладываю все на попозже Пошла свекровь поздравлять, пока приглашает, а это редкое явление
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 09:37 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я теперь, наверно, от вас никуда. Всё таки не хватает мне вас!!! ..То-то,марь-ванна.То-то!!.. (..не помню, - из какого фильма... )..Добавлено (08.03.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Кака женщина! ..Даааа..Маленка..АБАЛДЕТЬ!!!...
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 08.03.2012, 09:37 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Мы любим , когда нам посвящают прекрасные слова, мы готовы их слушать постоянно, но есть один день в году, когда нам их , действительно, говорят…Я решила , не дожидаясь официальных поздравлений, сама, от всего сердца пожелать вам, мои дорогие подруги, всего самого наилучшего, - добрых друзей и любящих мужчин, которые бросали бы к вашим ногам все сокровища мира и море цветов. Пусть радость не покидает вас, а любовь всегда живет в ваших сердцах! Птица счастья пусть всегда летает над вашими головами, и Ангелы пусть трубят в вашу честь. Пусть страстные мужчины поют серенады под вашими балконами или шепчут вам самые нежные, самые искренние слова.… чтобы у вас от счастья кружилась голова и билось сердце... Пусть вечно будут с вами ваша красота и молодость ,что бы вы всегда ощущали себя самими обаятельными, привлекательными,божественно красивыми, самыми любимыми, самыми счастливыми, ...И пусть те, кого вы любите, будут счастливы только с вами. И пусть у наших мужчин все будет так, чтобы мы за них не переживали, а только радовались, гордились и любили их безмерно...
Давайте же будем лучшими на свете!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 09:52 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504,
Quote (Ждущая1504) а нам показать? Пока тренируюсь. Вот лицо мужа в женское тело вставила. У нас с ним через месяц юбилей, фильм ему сделаю
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 08.03.2012, 10:00 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) А ещё у нас вчера была годовщина свадьбы -5 лет. хорошая годовщина) поздравляю!
Девочки, у меня - точно праздник! Сынуля отзвонился! И еще сказал, что, может быть, поедут через несколько дней в Ростов.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 08.03.2012, 10:09 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогушечки с праздником всех! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.03.2012, 10:14 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Всех с праздником!!! Мы еще дома!!! Желающих поговорить с нами приглашаем в Скайп))))))))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 10:17 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно было наблюдать, как сын готовил подарки на 8 марта. Например,так. Знал, что эта девочка любит пить китайский чай определенного сорта. Нафасовал ей в маленькие пакетики чая (каждый - на одну заварку). На стилизованной под пергамент бумаге напечатал китайским шрифтом различные темы для бесед. Из них сделал конвертики и упаковал туда чай. Ровно 31 пакетик (на месяц) с темой для беседы для каждого чаепития. Они вместе работают и каждый день пьют чай. Вот сегодня на работе уже какую-то тему выбрали
|
| |
| |
|