|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:45 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Мине, ща по читалке просайгачу и начну по порядку
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 08.03.2012, 07:50 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| ДОЛЖНА ли женщина готовить, Стирать, за мужем убирать, Ничем ему не прекословить, Быть лучшей как жена и мать? Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ? ДОЛГОВ не делали вовек! А только плакали, рожали, Любили всех из века в век. Любовь - вот наша суть земная, И покоряясь ей опять, Готова женщина любая Стирать, и плакать, и рожать. фото цветов В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать.
Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас.
Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще??? фото цветов
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:52 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Все уже проголосовали???? Я за, руками, ногами- и ваще всеми выпирающими частями тела и не очень выдающимися тоже  Добавлено (08.03.2012, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) нос ещё не попудрила. Ха, у меня и постель еще не убрана
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 08:04 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Все уже проголосовали???? я не голосовала...хочу а не можу. Детские скинуть сканера нет, нынешние фоток нет..только в социальных сетях у друзей сына если стащитьДобавлено (08.03.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Мы - и так СЧАСТЛИВЫЕ!!! Во какое поздравление мне пришло:"Cнова март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять, Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут... Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!"
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Четверг, 08.03.2012, 08:23 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе праздничное утро!!!
Поздравляю всех С Праздником 8 Марта!!!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты![/size]
Родные женщины, подружки!!! Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И пусть цветы почаще дарят, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 08:28 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| В Сибирь весна все-таки пришла. Сейчас валялась в гамаке на солнышке и кофеёк попивала. А вокруг птички поют... Сын на работе, я ему позвонила, рассказала.... обзавидовался.... Он пока в армии служил - мечтал, когда вернется в гамаке полежать и книжку любимую почитать.... А вернулся 29 октября. Какой уж тут гамак..... Но все же разок умудрился попасть в хорошую погоду.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 08:31 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

|
Попробовала вставить картинку как фотографию. А как вставлять из интернета - не знаю
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 08:33 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Quote (Ждущая1504) Во чего нарыла Очень красивый парень
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 08:46 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои девчонки !!! мы с вами знаем друг о друге все, ну или почти все.. Знаем, какие мы самые-самые-пресамые...И не надо для этого ждать этого праздника, вот он форум - возьми и скажи, не откладывай в долгий ящик...Хорошо все, замечательно - сюда; грустно и тревожно- сюда; больно, обидно- тем более...Потому что здесь все мы, "скованные одной цепью" , ежечасно и ежеминутно Но раз традиции нарушать не принято, то всех поздравляю!!!!!!!! Ценю, уважаю,дорожу,восхищаюсь, скучаю, люблю и много-много еще красивых и нежных глаголов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю аккуратных, Милых, нежных и развратных, Властных, хрупких и опасных, Горделивых и прекрасных, Гениальных, нелогичных, И порою истеричных, Здесь живущих - ночью, днем, Со всемирным женских днем!  Добавлено (08.03.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) сканера нет Чего жалуешься??? У меня тоже нету Фотоаппаратом же учились...А Валя потом в рамочки всякие забабахает....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 08:47 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) и много-много еще красивых и нежных глаголов!!!!  Добавлено (08.03.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) Фотоаппаратом же учились. а у меня же так и не вышло либо чёрный либо белый квадрат
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 08:48 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, расскажите, пожалуйста, как фотографии так оформлять красиво
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 08:51 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чего жалуешься??? нет, ворчу, был скончался, вернее скончили где то на квартире доступ то общий был. Я себе новый лазерный купила, только принтерДобавлено (08.03.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Девочки, расскажите, пожалуйста, как фотографии так оформлять красиво а это мы по ссылкам ходили, надо поискать. Я давно не лазила никуда. У девчат запасливых не стене есть может кто кинет
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 08:52 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!.. 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 08:52 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) чёрный либо белый квадрат Так тренируйся 3 раза в день, утром, в обед и вечером Антоха же на 10 дней приехал..... А у Сереги глаза без вселенской тоски теперь
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 08.03.2012, 08:56 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денёчка, мои хорошие!!!!!!! Ещё раз с Праздником нас !!!!!!!! Quote (CDBN) посмотрела на твою аватарку, а потом на себя..... Quote (НаталиН) Я сразу поправила свое телосложение Вот и я как посмотрю на неё сразу спину выпрямляю.....  Добавлено (08.03.2012, 08:56) --------------------------------------------- malena,Лен, сон у тебя классный, я тоже как то во сне у Ольги в гостях была 
|
| |
| |
|