|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
NMis |
Четверг, 08.03.2012, 17:23 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет!!! Как спинка? Наша девочка тоже со спинкой на больничном, все советы ей давала, удивились с мужем, что молодые часто стали спиной маяться ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 17:37 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| спина то нормуль!!!! проблема видать с сидалишным нервом....побаливает левая ягодица))))))))))
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 08.03.2012, 17:38 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый праздничный вечер!!!! Девченки ,а мне сын вот такое сообщение написал:Мама поздравляю тебя с праздником 8 марта! И сижу читаю ,на 100 раз и слезы прям льются....и не надо мне больше других сообщений поздравлений -это самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 17:42 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) а мне сын вот такое сообщение написал !Quote (Соня) это самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 08.03.2012, 17:43 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) " Мам.Поздравляю. И пусть в твоей жизни всё будет только яркими цветами." Quote (Алиенора) Приехал сын в охапкой белых роз. Quote (Алиенора) Привез почетную грамоту...."за особые личные заслуги..разумную инициативу" Поздравляю и тебя и сынульку
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 17:44 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброе время суток! Привет Quote (Гал10) Это вас поздравляет Вадим от себя Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.03.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Поздравляю и тебя и сынульку Служу Российской Федерации!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 08.03.2012, 17:45 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) там я сам всего добился...)) Молодчинка каккой
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.03.2012, 17:46 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тебе конечно спасибо, что помогла с местом службы, Свет ну главное спасибо сказал!!уже понимает что мамка много сделала..а остальное ...так он там сам...
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 08.03.2012, 17:48 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Служу Российской Федерации!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.03.2012, 17:50 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) свет, вот сын и взрослый совсем..... да..мальчишки наши повзрослели...армия нам тоже в этом плане дала свое..переоценка родителей.друзей..себя и свои поступки..иногда конечно все равно есть косяки..но эт мне кажется еще возраст всеже-молодость... Quote (Татьянако) Девченочки привет я живая привет Танюшка))))))))лечись давай!!!молодцы твои что компик тебе принесли..мы тебя развлекать бум тока что с Иришкой М разговаривала...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 17:55 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ...так он там сам... столько сегодня про службу рассказывал..как никогда..может потому что Натахи рядом не было...а мы с другом оказались очень благодарными слушателями))) ему важно, чтобы я его похвалила...и другу много про меня говорил...я аж обалдела...он такие вещи помнит, о которых я никогда не вспоминаю, в том числе про мою работу..может это его любимое виски ему язык развязал (вот мать..не может не уколоть ребетёнка)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.03.2012, 17:56 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) побаливает левая ягодица)))))))))) Свеееет.... мож масаж ей нужон??....похамать надо ягодичку то.......... Quote (Соня) это самое лучшее!!!!!! согласны!!!самый главный подарок ты получила ну и от нас все равно прими Quote (Гал10) Это вас поздравляет Вадим от себя спасибочки))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 08.03.2012, 17:56 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мам.Поздравляю. Quote (Алиенора) Приехал сын в охапкой белых роз.. Привет всем !Девочки ,какие сынульки молодцы и главное мамы то какие умницы,что сыновья смогли ВСЁ САМИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 08.03.2012, 17:56 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мам.Поздравляю. Ленчик, реву вместе с тобой, дождали-и-и-ись... Сыночек дорогой!
|
| |
| |