|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 17:57 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) иногда конечно все равно есть косяки..но эт мне кажется еще возраст всеже-молодость... ну не все же сразу
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 08.03.2012, 17:58 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) но эт мне кажется еще возраст всеже-молодость. Конечно молодость, они ведь еще и стесняются показывать свои эмоции
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 08.03.2012, 17:59 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю от души и от всего сердца!!Счастья нам ,девченки много-много!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 18:02 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мож масаж ей нужон?? Лен, да ей видать много чего надо..но опять таки надо дойти до врача...я дойду...уже же была..так принятыми полумерами (со стороны врачей) стало немного полегче...да им этим врачам на меня пилевать..(на рентген послали, а что там на рентгене никому не интересно) ко мне в следующую субботу на день рождение сестра приедет..попробую прощупать почву про ее мужа иглотерапевта...у него говорят руки золотые. он мою двоюродную сестру на ноги поставил.... Quote (SANIMAMA) Привет всем ! Привет Как дела???????????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.03.2012, 18:09 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) , они ведь еще и стесняются показывать свои эмоции вот эт точно....с девушкой встречался...ну и чето там не так видно настроения нет..пытаемся на разговор вывести..ну чтоб чето поделился-выговорился...неа...замыкается..-да все нормально..че пристали... ..а потом как расстался тока когда поделился..что навсегда-не то..есть какие то трения...ну и че я говорит буду время терять распыляться короче опять"в девках" ходит...ждет когда найдет такую чтоб навсегда...Добавлено (08.03.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) он мою двоюродную сестру на ноги поставил.... ну конечно тогда надо..тем более и результат был на лицо.. ты уж щупай да по сильнее..чтоб не отказали  Добавлено (08.03.2012, 18:09) --------------------------------------------- ну че ...за нас!!!!за женский день?? 
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 18:10 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Молодец Дениска! А большего нам и не надо! Quote (Наталья_АЛ) Елена_сара, Отправляй ответную с благодарностью Quote (prostogaliy) точно и слезы счастья вложи! Quote (malena) Чудо ты наше, чудное!!!!!!! Чего ревешь то???????? Все ж здорово!!!!!!!!!!!! Ну и зачем волну гнала???? Quote (diana) Ленусечка, Дениска у тебя молодчина Quote (Еленатлт) у вот и слава богу..теперь Ленок спокойно сердечко?!да могет и не девченки сам всеж..сердце то подсказало.. Quote (МамаНик) Ленчик, реву вместе с тобой, дождали-и-и-ись... Сыночек дорогой! Гражданские с 24.10.11 ..Девочки..СПАСИБО..заснула прям сразу чёт... авитаминоз поди.. .
ЭТО - ВАМ!!!....
.Мы чего тут - не пьём -не гулям??..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 18:10 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .ну и чето там не так мой натаху свою к маме на праздники отправил (наташа в москве квартиру снимает, а ее родители живут в подмосковье). что-то выговаривал ей сегодня очень серьезно и даже назидательно...спросила что там? он ответил, не вдаваясь в подробности, что ей настучать надо сковородкой по голове...потом спросил меня, что наташе надо делать, чтобы расти по службе. отвечаю - надо идти вышку получать..юридическое (ну раз в суде то работает). он мне - вот вы с тетей юлей должны ей мозги вправить, чтобы училась. я ему - ну у нее же родители есть, вдруг они видят свою дочь балериной большого театра, а тут я со своими советами и рекомендациями..они мне потом спасибо не скажут. а он мне - ну и когда тебя интересовало чужое мнение???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как дела???????? Всё хорошо!На первенстве России очень здорово выступили,втроём мои ученицы привезли домой 7 медалей,в том числе 2 золотых.Также Чемпионкой России стала моя бывшая ученица,сейчас в Стамбуле,будет выступать на Чемпионате мира и вроде по результату должна бороться за медаль.За хорошее выступление дали денег на сбор в Ессентуки,так что 23го еду туда,буду тренировать девчёнок и сама попью водички,да родон хочу поделать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ты уж щупай да по сильнее..чтоб не отказали буду стараться)) Quote (Еленатлт) ну че ...за нас!!!!за женский день??
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девоньки! С праздником всех нас! А я работала цельный день. И мужики мои тоже. Устанавливали мне новое оборудование.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 08.03.2012, 18:16 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| слава богу,хоть лечат,а не в поле с такой болячкой.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 08.03.2012, 18:16 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может это его любимое виски ему язык развязал (вот мать..не может не уколоть ребетёнка)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.03.2012, 18:17 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) На первенстве России очень здорово выступили,втроём мои ученицы привезли домой 7 медалей,в том числе 2 золотых.Также Чемпионкой России стала моя бывшая ученица,сейчас в Стамбуле,будет выступать на Чемпионате мира и вроде по результату должна бороться за медаль. здорово!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Успехов в дальнейшем!!!!! Вау вау!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Quote (Барс-Ом) Заболел в полях этих. Лежит в госпитале в Чите с пневмонией. В добавку гайморит. Прокололи обе ноздри. Лечат. Скорейшего выздоровления  Quote (SANIMAMA) За хорошее выступление дали денег на сбор в Ессентуки,так что 23го еду туда,буду тренировать девчёнок и сама попью водички,да родон хочу поделать. ДМБ НОЯБРЬ 2011 ГОД Желаю Новых побед и медалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 08.03.2012, 18:18 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) побаливает левая Сто писят раз говорено - найди толкового невролога и лечись, ждать нечего! Quote (Еленатлт) Ижевские каникулы)))) А, вот стоило только в Ижевск съездить, так на каждом углу новости ихние!!! В курсах-то, что коллектив бабок из удмурдской деревни едет на Евровидение? Вот вчера их и отобрали туда, у них песня на удмурдско-английском!!! И наряды нам знакомые - красные, с монистами. А бабкам в среднем 75! Англичанин тоже едет 75 лет , с ними тягаться будет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.03.2012, 18:19 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) заснула прям сразу чёт. да эт ты перенервничала сначала немало..потом отлегло вот и разморило..отдохнула??ну и молодец!! Quote (Алиенора) они мне потом спасибо не скажут. Свыет ну мож сынок скажет да иль сама Наташа...ежель он с ней всерьез собралася жить..вишь у него уже мозги созрелик взрослой жизни..уже думает о том что надо делать чтоб карьера росла..а потом от учебы еще никому плохо небыло но как она сама к этому отнесется?!другой вопрос.. Quote (SANIMAMA) 7 медалей,в том числе 2 золотых. молодцы девченки!!! Quote (Барс-Ом) Заболел в полях этих. ну вот..щас весна то тепло то холодно..самое трудное время..в этой..М...удашкинской форме то потеется то продувается пусть выздоравливает скорее...
|
| |
| |