|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 21:20 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сын глядя на бабушку : " Да, мама! А в молодости видно ты неплохо отрывалась".
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.03.2012, 21:21 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) .сегодня прорвалась всех поздравить Спасибо Любашка! И тебя поздравляю с праздником весны!!! Quote (Алиенора) что-то мне сладенького захотелось, а дома ничего нет Бедный Светик, а у меня тортик, жалко никак тебя не угостить, уж далеко ты очень!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 21:22 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Младшему сегодня 18 ..УРРА!!!..Ой... ..это что ж - в армию опять...........
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 08.03.2012, 21:22 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1, Леночка поздравляю тебя с рождением сыночка!!
Это для сыночка
Сегодня в день рождения в стихах все поздравления В открытках пишут гости для тебя. Мечты все пусть сбываются, слова все исполняются, Что написали мы тебе любя. Так жизнь пусть будет сладкою, дорога жизни - гладкою, Любовь, как в сказке, чистой и большой. Друзья пусть будут верными, начальники - не нервными, А деньги сами в дом текут рекой. Ты стал самостоятельным, и значит обязательно Тебе сегодня мы хотим сказать Под громкие овации, что после восемнадцати Тебе стрипклубы можно посещать. Всегда пусть добиваются твоей любви красавицы, А как невесту выберешь – женись! Пусть праздник не кончается, удача улыбается, Ты радостно в ответ ей улыбнись.
Ну а цветы для мамочки
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 08.03.2012, 21:23 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что то меня выбрасывает с призывника, уже три раза перезагружала комп...Придется вас покинуть. Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
|
|
SANIMAMA |
Четверг, 08.03.2012, 21:31 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока,пошла мужа кормить и внучку спать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 08.03.2012, 21:33 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Всем пока,пошла мужа кормить и внуку спать И я пошла в сторону кровати, всем до завтра
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 21:33 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Младшему сегодня 18
Когда наступит совершеннолетье, Когда придет пора больших тревог, Пусть душу переполнит удивленье И голову закружит от дорог.
Пусть в 18 солнце брызжит светом золотистым, Зажжет в глазах у юных гордый свет, Ну, а без света, без лазури чистой И без тревог дороги в жизни нет.
Пусть будут чудеса случаться На свете именно с тобой! Тебе сегодня – 18! Пусть дарит счастье праздник твой!
Quote (OJIEHbKA) Теперь краситься придется Лен Так уже, что ответить не нашлась, пришлось покраситься...
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 08.03.2012, 21:43 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) собирается сына гуляшки гулять сегодня... и мой гуляет сегодня со своей девушкой
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 08.03.2012, 21:43 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Elenka1, Леночка поздравляю тебя с рождением сыночка!! Леночка от всего сердца поздравляю тебя- с Днём Рождения сыночка!!!! Пусть удача сопутствует ему во всём!!!! мамочке цветы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.03.2012, 22:00 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) -Сердце лифчик рвет на части.С нашим днем!!Любви и счастья!!  Добавлено (08.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- Elenka1, С днем рождения сыночка!! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 22:01 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А мамам ЗВОНОЧКОВ в обязательном порядке!!!!!!!!! С праздничком женским днем !!!Отзвонился Олигарх поздравил ,слава богу,все хорошо.В понедельник уезжает в Сывтывкар,потом в Вологду.
|
| |
| |