|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 08.03.2012, 22:03 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Сывтывкар Значится через Иришку Сык-тыв-карскую поедет?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 22:10 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего новенького не сделалось, будем ждать Валюшкиных шедевров. Это прошлогодний... [img] [/img]
Ещё раз возможность сказать : " Я вас люблю!"
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 22:25 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Господи..реву..Взахлёб прям.. Смска пришла от Дениса..(мож - всё же дочки поспособствовали...)..Вот, дословно напишу :" Мам.Поздравляю. И пусть в твоей жизни всё будет только яркими цветами."....Как мог..написал... ..Зато - на "ты" - первый раз!!.И - опять "мам"..как из армии в письме... ..как мало надо для счастья..... Леночка слава богу,не реви,я рада за вас,все нормально.Счастья вам! Quote (Татьяна_06) е теряйте меня и пошаманьте нам, только в Ваших шаманов и верю. Все для вас! Quote (diana) Вот и я как посмотрю на неё сразу спину выпрямляю.....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 08.03.2012, 22:25 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) В понедельник уезжает в Сывтывкар,потом в Вологду. Наташенька в командировку?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 22:41 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Значится через Иришку Сык-тыв-карскую поедет? Quote (Наталья_АЛ) Наташенька в командировку? Галочка,Натальюшка да поедит в командировку на месяц к Иринке ,не через...но из Питера,потому как там сейчас живет и зарабатывает.Слава богу все сложилось.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 08.03.2012, 23:01 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) поедит в командировку на месяц к Иринке Наташ, с этого места поподробней! Телефон мой надеюсь дала? Всегда милости просим, и без всяких стеснений!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 08.03.2012, 23:07 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои с праздником вас!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 08.03.2012, 23:09 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Пятница, 09.03.2012, 04:25 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утречком! Сегодня я первая.... Даже восток меня не опередил.... Все отдыхают, а я почапала на работу. Буду детям про Мюнхенское соглашение рассказывать, про Крымскую войну и про Петра 1.
Quote (CDBN) Отпустили вы меня на час, потому что я знала в каком магазине водку продают
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 09.03.2012, 05:26 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) А Игорь тоже мне сегодня позвонил. Заболел в полях этих. Лежит в госпитале в Чите с пневмонией. В добавку гайморит. Прокололи обе ноздри. Лечат. если что, то там у нас есть свои люди
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 09.03.2012, 05:52 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
9.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 1 месяц и 11 дней!!! Барс-Ом – 70 дней!!! про100мама, Ladoshka – 77 дней!!! marischkavesna – 2 месяца и 22 дня!!! Mamaolya – 88 дней!!! Мурлышка – 111 дней!!! Колышница!!! Smile – 230 дней!!! irina-isk – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 295 дней!!! marischkavesna – 9 месяцев и 9 дней!!! Smile – 135 дней!!! irina-isk – 4 месяца!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 09.03.2012, 07:19 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) если что, то там у нас есть свои люди ... :dance: .ДОБРЫЙ ДЕНЬ,НАРОД!!..
Добавлено (09.03.2012, 07:12) --------------------------------------------- Quote (Гал10) Валь, (МВБ) сынулю с днем рождения, с юбилеем! ..С радостью тебя.Валь...Денис = тож мартовский...Тож - паспорт менять... Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!  Добавлено (09.03.2012, 07:19) --------------------------------------------- ..Девочки, можно я всех - ОПТОМ поблагодарю,кто смски прислал мне с проздравой??.. СПАСИБО,РОДНУЛЬКИ!!.. ..А вот - двое - не подписались..и нет таких телефонов в нашем списке... А ззвонил - кто??..Эт чё за связь така странная 8-499-....???..МАЛЕН не ты, со своей СВЯЗИ??... ..Нет у меня денюжек пока..перезванивать..сорри...в понедельник будут!!.. 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 09.03.2012, 08:02 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе послепраздничноеутро.С красивыми датками!Шаманчиков,нужающимся. Сыночку Барса выздоровления,проходили знаем,сочуствуем. Quote (Ирина_М) Наташ, с этого места поподробней! Телефон мой надеюсь дала? Всегда милости просим, и без всяких стеснений! Ирочка,я Олигарха предупредила,что ты там,конечно еще не давала телефона.Будешь знать,что Мурманчанин,рядом .И мне спокойнее.Вот напутешествуеться лягушеночек.Добавлено (09.03.2012, 07:41) --------------------------------------------- Антон с днем рожденья,исполнения желаний и мечт. Он силу черпает из недр Земли могучей. И яблоком с антоновки ветвей Он падает румяный и пахучий. Антон - здоровьем налитым силен. Антон - худым бывает очень редко. Как правило, веселый оптимист - Антон Еще с тех пор, когда был малолеткой. Антон - не скрипка, не виолончель: Не запиликает он с жалобным настроем. Антон - не дудочка, не флейта, не свирель. Скорей он - барабан с ударным четким боем! Так выпьем за него! Пусть будет наш Антон Как можно чаше в творческом полете! Пусть будет счастлив и удачлив он Во всех делах, в любви и на работе! [img] [/img] Валюшечка,поздрвляю с рождением Антона.Это для тебя. [img] [/img] Добавлено (09.03.2012, 08:02) --------------------------------------------- Желаю вам улыбнутьсяMy WebPage
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 09.03.2012, 08:26 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Валь, (МВБ) сынулю с днем рождения, с юбилеем! Ну и тебя, конечно! для Антона Ну вот чего то я пропустила мимо ушей. Я тож поздравлю Антона с днем рождения!!!!!!  Добавлено (09.03.2012, 08:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |