Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 22:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 15:26 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Это Мы в одном Танюхином компе - Татьяна1, klauss-y, Ирина61)))

требую фотоотчета.............

Оксана-5 Пятница, 09.03.2012, 15:27 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

девочки форууууууууууууууууум мамулечки дорогулечки мои золотулечкиииииииииииииии поздравляю всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души желаю всего самого самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья здоровья любви взаимопонимания искренности и все что есть самое лучшее для вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень вас всех люблю целую и душу в объятиях

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 15:29 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
поздравляю всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюха! дорогая тебя тоже с праздником весны! Как здоровье? выздоровели все у тебя?

Оксана-5 Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

ой девочки а у меня как всегда в последнее время 8 марта удался на славу пол дня проработала с температурой и вторую половину дня провела в хирургии, 7 марта пришла с работы а у меня до этого уже неделю болела грудь левая но я уже привыкла к этой боли она у меня уже 7 лет так болит в августе в онлогии обследовалась все нормально и вот тут 7 у меня мало того что болит а еще и комок на всю грудь вот такое как несцеженное молоко когда и к вечеру температура 39,2 но к утру я ее сбила пол дня 8 отработала и поехала к подруге она у меня такая умничка 8 дежурила сутки она меня к хирургу сделали анализ потом пункцию ну гноя нет остались в задумках 11 сделаю узи мамограмму и може еще придется в сыктывкар ехать в онкологию, вот такие приключения мне на 8 марта в женский день задала работы всем и хирургу и лаборатории, вот только вам могу пожаловаться ну кума вчера пришла пожалела от души и подружка моя врач-инфекционист мой самый дорогой человечек всегда в трудную минуту рядом, хирургу говорит я с ней буду а он выйди она говорит ну я за ручку ее держать буду больно ведь а он мы ей по блату новокаином обколем так что вот так провела праздник ну а вечерком с кумой шампанского накатили одним словом медики и порезались и накатили :D :D :D :D :D ну пока хорошего мало грудь болит температура чуть- чуть только падает но везде есть свои плюсы если придется ехать в онкологию то хоть с девочками своими подружками встречусь и с Иринкой М встретимси да придушимси от души dance dance dance

Добавлено (09.03.2012, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Ксюха! дорогая тебя тоже с праздником весны! Как здоровье? выздоровели все у тебя?

ой Галочка только вот дочу с ларингитом поправила и сама крякнула :D :D :D :D :D

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 15:51 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
и с Иринкой М встретимси да придушимси от души dance dance dance
up up Только вот лучше бы ты не больная была, радости бы былобольше, выздоравливай, береги себя.
Quote (Оксана-5)
вот дочу с ларингитом поправила и сама крякнула

Вот так всегда!

Добавлено (09.03.2012, 15:47)
Вижу Светика в кустах, давай вылазь, сегодня чего то никого. Меня пустили ненадолго.

Добавлено (09.03.2012, 15:51)
Форум просматривают: 6 гостей и Алиенора, Барс-Ом, trofula, Оксана-5, Катюшк@, prostogaliy

Алиенора Пятница, 09.03.2012, 15:55 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вижу Светика в кустах, давай вылазь

я читала же...чмоки тя
Quote (Оксана-5)
и сама крякнула

я тебе крякну!!! гавкну, хрюкну и мяукну!!!

Добавлено (09.03.2012, 15:54)

Quote (prostogaliy)
сегодня чего то никого.

я тока из магазина пришла...курицу с овощами в духовку засунула и сюда...ничего себе не купила. перемерила кучу обувки..вроде и симпотные были...но чего то ничего не прикупилось....а платьев сарафанов вообще ничего по моему вкусу не было..все либо яерное. либо попугайное

Добавлено (09.03.2012, 15:55)
купила Шурке какие-то новые палочки, а он их не стал есть...посмотрим..пусть полежит возле миски может потом слопает

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я читала же...чмоки тя
Ну пока ты читаешь, мну выгонют. Танюха выходила в скайпе? как они там, наверное хорошо гуляють?
Quote (Алиенора)
гавкну, хрюкну и мяукну!!!

прально, а думала ну какие еще слова бывают, а тут такой словарный запас у тебя. up

Алиенора Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

себе купила миндаль жареный. вкусный..сижу жую и чаем зеленым запиваю))

Оксана-5 Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я тебе крякну!!! гавкну, хрюкну и мяукну!!!

ой Светуля спасибо !!!!!!!!! и смешно и грешно ну вот угораздило ты сама то как я ведь тебя из вида не упускаю nono nono nono nono к неврологу когда ??? МРТ???

Алиенора Пятница, 09.03.2012, 15:58 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ну пока ты читаешь, мну выгонют. Танюха выходила в скайпе? как они там, наверное хорошо гуляють?

чавойта с тобой так строго? :) Танюха про скайп написала. когда я уже комп выключила и в магаз смоталась..так что никого не видела, никого не слышала...Уверена, что у них там веселуха!!!
Quote (prostogaliy)
а тут такой словарный запас у тебя.

скромно и нематерно)))) все, что смогла)))

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 15:59 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
себе купила миндаль жареный. вкусный..сижу жую и чаем зеленым запиваю))

yes Это вещь! Я теперь подсела на киви, после поездки, никак не наемси. Хотя прочитала, достаточно одной штуки в день.

Ирина_М Пятница, 09.03.2012, 16:01 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
встречусь и с Иринкой М встретимси да придушимси от души

Оксан, повод не радостный конечно, но придушиться я всегда радая! Ты когда приедешь? телефон мой у тебя есть, звони сразу!

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 16:01 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Танюха про скайп написала. когда я уже комп выключила и в магаз смоталась

Вот и у меня та же история вчера была, уехали к свекрови оставили комп включенным. А когда приехала , гляжу она заходила . Ну как всегда Ванька дома, Маньки нет.

Алиенора Пятница, 09.03.2012, 16:04 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ты сама то как я ведь тебя из вида не упускаю nono nono nono nono к неврологу когда ??? МРТ???

Оксанчик, все окейно у меня. Весна же... :) Просыпаюсь вот от спячки, начинаю встречаться с друзьями, которые всю зиму меня никуда вытащить не могли....Накуплю себе обновок и будет мне еще лучше)))))))) Скоро Леха придет и скучать мне будет некогда, потому как пустой холодильник могу себе позволить только сейчас, а сыночка любит вкусненько покушать)))

Добавлено (09.03.2012, 16:04)

Quote (prostogaliy)
Я теперь подсела на киви,

Вкусная штуковина...у меня дома есть..хорошо, что ты напомнила)))))) надо будет сегодня угоститься :)

prostogaliy Пятница, 09.03.2012, 16:07 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Вкусная штуковина...у меня дома есть..хорошо, что ты напомнила)))

Ты меня и подсадила, с утра вот делала с творогом, папа идет и смеется, Олег накануне говорил не ест киви, а с творогом уписывает. Так говорю же вкусно очень.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика