Лен, делала такой рулет...Когда еще не совсем ленивая была... Задолго до армии короче...Но с кислой начинкой: яблоки, натертые на терке ( ха, естесственно, на чем же еще) или с брусникой....Одному быстро закрутить рулет не всегда получается, вернее выкладывать начинку и закручивать нужно почти молниеносно... а еще новое слово у тебя в рецептах увидела: реган, пойду хоть в инете почитаю, чавойто такое
Добавлено (09.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- Сходила...базилик оказывается с синими листьями Это я знаю, даже сажу, тока жую потом, как траву и в одиночестве
Ха, нормально...ваще никого нет, тока 5 гостей А я даже была готова в скайпе скемнить поболтать, даже без макияжа , прически и в халате А в инете оказывается даже форум одиноких людей есть Пошла тада в ящик пялится.....
..Ну,Лен..я ж - не знаю,чё вам,гороцким - знакомее!!.. какое слово-то..А базилик сиреневый - я сама сажаю..для красоты,в основном..хотя - в шашлык,говорят, - вкусно..Вон баночка сушёного стоит ещё...
Добавлено (09.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- ЯЙЦА В ТЕСТЕ
[spoiler]Один из вариантов воскресного завтрака. От приготовления пирога остались обрезки слоеного теста. И я решала пустить их в дело. Результат понравился. Потребовались только яйца и формочки для кекса. Итак, разделите тесто на количество формочек. Раскатайте тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе.
Заполните тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.
Установите формы на небольшой противень или форму для выпечки. В середину каждой формы выбейте по сырому яйцу. Посолите. И запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Сразу же вынимайте «кексы» из формы. Если они не отделяются легко – просто тонким ножом помогите отделить верхнюю «яичную» корочку от формы. Это делается достаточно легко. Подавайте к столу сразу же, так как через некоторое время запеченная глазунья потеряет всю свою красоту.
Приятного аппетита!!/spoiler]
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Антикризисный, но, тем не менее, вкусный… сразу не понятно, из чего приготовлено. На мой вкус эти котлетки очень напоминают рыбные...
Ингредиенты:
Лук ( средние головки) – 2 шт.,
яйца – 2шт.,
мука – 1 ст. л. с горкой,
зелень петрушки по вкусу,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Лук почистить, мелко нарезать, посолить и поперчить.
Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.
По желанию добавить петрушку и фарш готов. Жарим луковые котлеты, выкладывая ложкой на разогретую сковороду ( на среднем огне ) ≈ по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Луковые котлеты готовы! источник
Добрый день всем! Валюшу МВБ поздравляю с днюшкой Антона!
Quote (diana)
И у меня там что то непонятное творится(хотя и пароль уже поменяла
Мне тоже присылали какую-то ерунду,
поменяла пароль и нормально. А сыновьям , причем оба на своих компах пришлось удалять не вирус , а какой-то скрытый файл в программе host и не один раз, он паразит снова и снова появлялся, а антивирусники, разные, ничего не сказали. Это все 6-7 марта было. И в одноклассниках и в контакте.
Добавлено (09.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюха, чем занимаетесь то? Хоть бы фотки показали, или в скайп зайдите. И колись чего вы такого вытворяли, что вас в театр пускать не хотели?
конечно еще не давала телефона.Будешь знать,что Мурманчанин,рядом
Это что у тебя, дорогая, садистские наклонности проснулись, да??? К кое то веки в нашу тьму таракань занесет кого то из наших, и ко мне даже в гости не заедет???
Приветик девочки!!!!!Всех с праздником и продолжением выходных!!!!Будьте счастливы,любимы,пусть ваши мужчины никогда не забывают что вы девушки и не взваливают на хрупкие плечи все тяжести жизни!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!