|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 09.03.2012, 21:41 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Дописалась - подполковник. Какой красивый подполковник :up: Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 09.03.2012, 21:48 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Заболел в полях этих Выздоровления бойцу
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) чем никогда! Нас угостишь? обязательно-как без этого  Добавлено (09.03.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Дописалась - подполковник. Поздравляю!!!!! очень красивый подполковник
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Дописалась - подполковник. Quote (Таро) Рыбка из собственных запасов Quote (Таро) А этот рак сегодня мужу попался на рыбалке: Поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 09.03.2012, 22:07 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Вот и уехали мои подружки...время провели ОЧЕНЬ классно...тепереча грущу по ним!!! Quote (Ирина_М) Танюха, чем занимаетесь то? Хоть бы фотки показали, или в скайп зайдите. И колись чего вы такого вытворяли, что вас в театр пускать не хотели? Иришка, каждая минутка была расписана....времечко пролетело не заметно и как всегда грустно было расставаться...сейчас кратенький отчетик...страничек на дцать напишу))))))) Quote (prostogaliy) требую фотоотчета............. Галочка, сейчас усЁ будет!!! Quote (prostogaliy) Танюха выходила в скайпе? как они там, наверное хорошо гуляють? Quote (Алиенора) Танюха про скайп написала. когда я уже комп выключила и в магаз смоталась..так что никого не видела, никого не слышала...Уверена, что у них там веселуха!!! Quote (prostogaliy) Вот и у меня та же история вчера была, уехали к свекрови оставили комп включенным. А когда приехала , гляжу она заходила . Ну как всегда Ванька дома, Маньки нет. Вот именно так как написала Галюня и получилось)))))))))) Quote (CDBN) Ну показались бы , мы ж от зависти и любопытства погибаем.... УсЁ исправляюсь....сейчас будет и отчетик и фоточки)))))) Иринки приехали 7-го около 12 ночи...естественно встреча была радостной и желанной...спать улеглись где-то часа в 2 ночи и то только потому, что с утра была запланирована поездка в Ярославль)))))))) В Ярославле нас ждала Наташенька-AQVA....приехали мы туда где-то около 2-х часов дня....с утречка не удалось нам быстро раскачаться....но в принципе нас все устраивало по времени!!! пересели мы с автобуса в Натусенькино авто и поехали кататься по Ярославлю)))))) Две Иринки и Наташенька...прошу любить и жаловать!!! Иришка-клаусс!!! Я и Иришка-клаусс!!! Сейчас посмотрю как фоточки вставились...и продолжу повествование)))))) Просто на предварительном просмотре вижу только шифр фоточки!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 09.03.2012, 22:10 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .и продолжу повествование)))))) Просто на предварительном просмотре вижу только шифр фоточки!!! shy Как здорово Танюшка!!!! Красотульки наши мамочки!! Лягушки........путешественницы!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 09.03.2012, 22:11 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Младшему сегодня 18 поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 09.03.2012, 22:19 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) посетили выставку "Сокровища дракона" в губернаторской усадьбе.. А мамульки все равно лучше всяких сокровищ!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 09.03.2012, 22:20 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Рыбка из собственных запасов Танюша, я еду к тебе на запасы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 09.03.2012, 22:21 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Давай еще убранства побольше! Ниче там не прихватили?  Добавлено (09.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- Ирина_М, Ты вовремя!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 09.03.2012, 22:31 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..Наташенька открыла для нас такое чудесное кафе "Имеди"....за что мы ей чрезвычайно благодарны...само убранство кафешки сделано с большим вкусом и без всякой помпезности...чистенькое....уютненькое....не навязчиво звучала фоном музыка Какая суперская кафешка!!! Говоришь скромненько, я бы сказала очень красиво! А блюда какие у вас красочные, чего у вас там в тарелочках, прям есть захотелось, курицей с рисом поужинали и все.... Ну а мамульки супер!!
|
| |
| |