|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 09.03.2012, 23:37 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) И правда....Спасибо за то, что вы есть С удовольствием вспоминаю нашу встречу в 5 утра на перроне г. Киров на обратном пути из Ижевска...и распитую бутылочку винца....ну вот кто еще мог прийти в такую рань,чтобы встретиться хотя бы на несколько минут?...только родственная по духу душа...наш Василий!!! Привет огромный Людмиле от нас всех передавай!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 09.03.2012, 23:39 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет огромный Людмиле о Спасибо, непременно передам, ей будет приятно
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 09.03.2012, 23:40 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сегодня немного погуляли по моему району.. Девчонки, как же здорово!!!! Такие выходные!!! Только позавидовать!!!
А у меня видно весеннее обострение, настроение фиговое какое-то, не из-за чего, просто так...погрязла вся в самокопаниях, недовольствами всем и вся, прежде всего собой....вообщем "...не то цветов и музыки хочется, не то убить кого-то...". Днём пытаюсь лицо делать, так как мои мужики сразу пугаются меня такой, начинают преданно в глаза заглядывать, пытаться поднять мне настроение...А это мне сейчас как-то и не нужно...А вот ночью могу предаваться унынию сколько влезет, вот и упиваюсь....Творчеством одного своего друга с вами уже поделилась, сегодня " ночь коротаю " с другим....Только не знаю, как это сюда вытащить? кому интересно зайдите ко мне в Мир...[url=<!DOCTYPE html>]My WebPage[/url], My WebPage .Не пойму получилось ссылку вставить или нет? Вообщем в Моём Мире, на моей странице зайдите в музыку, там 10 страница, послушайте что-нибудь вот из этого...милая, Ноктюрн, Август, Ты пощади меня зима, Грустный лад, там 5 песен его. Это песни ещё одного моего друга Сергея Максимова, и стихи и музыка его....Запись правда сделана в домашней студии, не совсем профессионально, но хочется с вами поделиться, кому-то точно понравится...
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 09.03.2012, 23:58 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Танюш, спасибо и за отчетик и за фото, эх и радостно и грустно, так хочется опять на какую нибудь встречу с вами!!! Ириш, так в августе в Питере встретимся....если на Байкал не уедешь)))))))) В следующие выходные еду на день варения к моей Светланке-Алиеноре...и со Светочкой-Непоседой там встретимся...а в мае обеих жду к себе!!! Надеюсь ничего не помешает состояться нашей встрече...и все планы претворятся в жизнь!!!  Добавлено (09.03.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А у меня видно весеннее обострение, настроение фиговое какое-то, не из-за чего, просто так Ленусь, встряхнись...придумай чего-нибудь для поднятия настроения...я знаю - ты можешь!!! Самоедством заниматься - не есть хорошо!...хотя сама склонна к этому...но жизнерадостный взгляд на жизнь намного лучше...я не знаю, что тебе посоветовать...но поддержать ОЧЕНЬ хочется...улыбнись, дорогая!!!  Добавлено (09.03.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Запись правда сделана в домашней студии, не совсем профессионально, но хочется с вами поделиться, кому-то точно понравится... Лен, обязательно потом послушаю...сейчас не тот настрой души...уверена, что мне понравится...свои впечатления обязуюсь потом написать!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.03.2012, 00:00 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в Питере встретимся.. Питер-наверное единственный город который однозначно у всех вызывает позитив. Сколько раз не бывал там, а мнение остается прежним
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 00:04 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) там 10 страница, послушайте что-нибудь вот из этого...милая, Ноктюрн, Август, Ты пощади меня зима, Грустный лад, там 5 песен его. Лен, я почему то только 6 стр вижу и этого там нет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.03.2012, 00:05 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Питер-наверное единственный город который однозначно у всех вызывает позитив. Сколько раз не бывал там, а мнение остается прежним Я тоже обожаю Питер...какое-то всегда умиротворение что ли в душе каждый раз после посещения этого красивого и интеллигентного города!!! Василий, а ты с Людмилой тоже к нам присоединяйся...планируем где-то в начале августа встречу организовать!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.03.2012, 00:18 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) планируем где-то в начале августа встречу организовать!!! В Питер конечно можно и хочется, это нам юг только противопоказан....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.03.2012, 00:21 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Перед уходом спатеньки поставлю для всех вас улыбательные картиночки)))))))) Всем спокойной ночи и приятных снов!!!  Добавлено (10.03.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) В Питер конечно можно и хочется, это нам юг только противопоказан.... Ну вот....раз хочется и можется, то обязательно нужно вам с Людмилой присоединиться к нашей дружной компании!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.03.2012, 00:25 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .улыбнись, дорогая!!! [img] [/img] Quote (Ирина_М) я почему то только 6 стр вижу и этого там нет My WebPage Может так получится? Не понимаю, страниц 10?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 00:42 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может так получится? Не понимаю, страниц 10? нет, пишет страница не найдена, а в музыке у тебя только 6 страниц, попробуй скопируй название кек песня загружена, я через поиск поищу
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 10.03.2012, 00:54 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я через поиск поищу My WebPage Ириш, вот ссылка на его сайт, может эта получится?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.03.2012, 00:57 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может эта получится? вот теперь получилось! Спасибо! пошла слушать
|
| |
| |
|