Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Татьяна-1 Пятница, 09.03.2012, 23:37 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
И правда....Спасибо за то, что вы есть

С удовольствием вспоминаю нашу встречу в 5 утра на перроне г. Киров на обратном пути из Ижевска...и распитую бутылочку винца....ну вот кто еще мог прийти в такую рань,чтобы встретиться хотя бы на несколько минут?...только родственная по духу душа...наш Василий!!! Привет огромный Людмиле от нас всех передавай!!!
Прикрепления: 5859813.jpg (66.3 Kb)

ВасКо Пятница, 09.03.2012, 23:39 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Привет огромный Людмиле о

Спасибо, непременно передам, ей будет приятно

Татьяна-1 Пятница, 09.03.2012, 23:39 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
Всё было супер!!!!! От поездки в восторге))))

Я от нашей встречи тоже в наиполнейшем восторге!!! Я усЁ помню...вы с Иринкой ЕЩЕ обещались приехать!!! Буду ждать!!! yes yes yes

CDBN Пятница, 09.03.2012, 23:40 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Сегодня немного погуляли по моему району..

Девчонки, как же здорово!!!! Такие выходные!!! Только позавидовать!!!

А у меня видно весеннее обострение, настроение фиговое какое-то, не из-за чего, просто так...погрязла вся в самокопаниях, недовольствами всем и вся, прежде всего собой....вообщем "...не то цветов и музыки хочется, не то убить кого-то...". Днём пытаюсь лицо делать, так как мои мужики сразу пугаются меня такой, начинают преданно в глаза заглядывать, пытаться поднять мне настроение...А это мне сейчас как-то и не нужно...А вот ночью могу предаваться унынию сколько влезет, вот и упиваюсь....Творчеством одного своего друга с вами уже поделилась, сегодня " ночь коротаю :D " с другим....Только не знаю, как это сюда вытащить? кому интересно зайдите ко мне в Мир...[url=<!DOCTYPE html>]My WebPage[/url], My WebPage
.Не пойму получилось ссылку вставить или нет? Вообщем в Моём Мире, на моей странице зайдите в музыку, там 10 страница, послушайте что-нибудь вот из этого...милая, Ноктюрн, Август, Ты пощади меня зима, Грустный лад, там 5 песен его. Это песни ещё одного моего друга Сергея Максимова, и стихи и музыка его....Запись правда сделана в домашней студии, не совсем профессионально, но хочется с вами поделиться, кому-то точно понравится...

CDBN Пятница, 09.03.2012, 23:43 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
эх и радостно и грустно, так хочется опять на какую нибудь встречу с вами!!!

shy yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes Размечталааааась!!!!!!!

Татьяна-1 Пятница, 09.03.2012, 23:58 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Танюш, спасибо и за отчетик и за фото, эх и радостно и грустно, так хочется опять на какую нибудь встречу с вами!!!

Ириш, так в августе в Питере встретимся....если на Байкал не уедешь)))))))) В следующие выходные еду на день варения к моей Светланке-Алиеноре...и со Светочкой-Непоседой там встретимся...а в мае обеих жду к себе!!! Надеюсь ничего не помешает состояться нашей встрече...и все планы претворятся в жизнь!!! yes yes yes

Добавлено (09.03.2012, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
А у меня видно весеннее обострение, настроение фиговое какое-то, не из-за чего, просто так

Ленусь, встряхнись...придумай чего-нибудь для поднятия настроения...я знаю - ты можешь!!! yes Самоедством заниматься - не есть хорошо!...хотя сама склонна к этому...но жизнерадостный взгляд на жизнь намного лучше...я не знаю, что тебе посоветовать...но поддержать ОЧЕНЬ хочется...улыбнись, дорогая!!!

Добавлено (09.03.2012, 23:58)

Quote (CDBN)
Запись правда сделана в домашней студии, не совсем профессионально, но хочется с вами поделиться, кому-то точно понравится...

Лен, обязательно потом послушаю...сейчас не тот настрой души...уверена, что мне понравится...свои впечатления обязуюсь потом написать!!! yes

ВасКо Суббота, 10.03.2012, 00:00 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
в Питере встретимся..

Питер-наверное единственный город который однозначно у всех вызывает позитив. Сколько раз не бывал там, а мнение остается прежним up

Ирина_М Суббота, 10.03.2012, 00:04 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
там 10 страница, послушайте что-нибудь вот из этого...милая, Ноктюрн, Август, Ты пощади меня зима, Грустный лад, там 5 песен его.

Лен, я почему то только 6 стр вижу и этого там нет shy

Татьяна-1 Суббота, 10.03.2012, 00:05 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Питер-наверное единственный город который однозначно у всех вызывает позитив. Сколько раз не бывал там, а мнение остается прежним

Я тоже обожаю Питер...какое-то всегда умиротворение что ли в душе каждый раз после посещения этого красивого и интеллигентного города!!! Василий, а ты с Людмилой тоже к нам присоединяйся...планируем где-то в начале августа встречу организовать!!! yes yes yes

ВасКо Суббота, 10.03.2012, 00:18 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
планируем где-то в начале августа встречу организовать!!!

В Питер конечно можно и хочется, это нам юг только противопоказан....

Татьяна-1 Суббота, 10.03.2012, 00:21 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Перед уходом спатеньки поставлю для всех вас улыбательные картиночки))))))))

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

Добавлено (10.03.2012, 00:21)

Quote (ВасКо)
В Питер конечно можно и хочется, это нам юг только противопоказан....

Ну вот....раз хочется и можется, то обязательно нужно вам с Людмилой присоединиться к нашей дружной компании!!! yes yes yes

CDBN Суббота, 10.03.2012, 00:25 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.улыбнись, дорогая!!!

[img][/img]

Quote (Ирина_М)
я почему то только 6 стр вижу и этого там нет

My WebPage
Может так получится? Не понимаю, страниц 10?

Ирина_М Суббота, 10.03.2012, 00:42 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Может так получится? Не понимаю, страниц 10?

нет, пишет страница не найдена, а в музыке у тебя только 6 страниц, попробуй скопируй название кек песня загружена, я через поиск поищу

CDBN Суббота, 10.03.2012, 00:54 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
я через поиск поищу

My WebPage
Ириш, вот ссылка на его сайт, может эта получится?

Ирина_М Суббота, 10.03.2012, 00:57 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
может эта получится?

yes вот теперь получилось! Спасибо! пошла слушать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика