|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 15:15 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) в деревне вот так мох собирала Отличное перевоплощение! Ты актриса! Одно и тоже лицо - а на фото как разные люди...и разного возраста...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 15:15 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А тут Яна с Пираньей ..Оййййййй....Это ж - наша Анфиска!!!!!... Quote (malena) .Тока не ржите - нету в 3х ближайших ..Неее.Я - не можу - не ржать!!...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 15:15 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| И без грима дополнительного...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 15:17 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не умею в красивые позы вставать ..В этих фотках - на поза - ГЛАВНОЕ....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 15:19 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..В этих фотках - на поза - ГЛАВНОЕ.. Точно,Лен! Нынче пользуются упехом "живые" фотки.......не позёрские..Хоть на позёрских мы и выглядем краше....А интерес бОльший вот у таких ...ЖИВЫХ...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 15:22 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| привет девушки))))))) Маленка фотками балует прикольные..Иринка правильно написала про перевоплощенье!!эмоций куча!!Добавлено (10.03.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .А интерес бОльший вот у таких .. конечно!!!я согласна без улыбки в хорошем смысле слова не взглянешь..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.03.2012, 15:22 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Встреча на когда планируется 13-15 июля...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 15:28 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) сами роды кошачьи принимали.. моя старушка тож второй год стала просить чтоб я с ней сидела..гладила ее..раньше сама..а щас сентиментальная стала..Добавлено (10.03.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (malena) повар нашенский этож че он так усердно пекет Quote (malena) тут Яна с Пираньей класс)) Quote (Азовчанка) .Отдельно не выходит.. ону посмотрела которая в центре..прикольно..машинки ездятт...а так красиво очень летом наверно ваще красота??
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 10.03.2012, 15:31 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день (вечер)! Лена сара, спасибо большое за твой труд по подбору рецептов, все внимательно прочитала, даже свой нашла про пельмени по турецки, я думала их никто и не заметил, а они там... Малена, я правильно поняла, что на фото кухня до и после ремонта? Здорово сделано. Иринка-соседка, привет! А у вас , оказывается, тоже еще снег остался... У нас поболе будет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Малена, я правильно поняла, что на фото кухня до и после ремонта? вот я дурында.. подумала че они в муке....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 15:35 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) летом наверно ваще красота?? Маленький городок..20- 30 минут от центра в любой конец города....Но история - богатейшая...Для меня самый ТОТ город для проживания семьёй с детьми..Вроде всё есть и бассейн и музыкалки и .....ну всё что нам необходимо..А на камере музей( в котором самый старый слон на земле, вернее его скелет ) справа переходящий в жилой дом сталинку...Вот 3 этаж балкон мы там и жили...Игоря семья..потом разменяли на 2 квартиры...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 15:40 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вот 3 этаж балкон мы там и жили... вы привозили фотографии города.там тоже Игорь показывал вашу бывшую квартиру..помню
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 15:44 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня от переизбытка инфы и впечатлений...перемешалось всё в голове... Дети, мужья,Внуки и внучки........и домашние питомцы... кошки, собаки...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 15:47 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Лена сара, спасибо большое за твой труд по подбору рецептов, все внимательно прочитала, даже свой нашла про пельмени по турецки, я думала их никто и не заметил, а они там.. Quote (Азовчанка) А у меня от переизбытка инфы и впечатлений...перемешалось всё в голове... Дети, мужья,Внуки и внучки........и домашние питомцы... кошки, собаки... ..Полстраны ведь тут..дружит - домами!!!
|
| |
| |