|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Суббота, 10.03.2012, 16:58 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) (Земляничка62)Маме 8 марта 75 лет исполнилось. А моей 68!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 10.03.2012, 17:01 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А моей 68! Наверное, говорила, но разве все упомнишь... Совпадений действительно много.Добавлено (10.03.2012, 17:01) --------------------------------------------- У меня нынче вообще год юбилеев. Нам с мужем по 50, у его родителей 50 лет совместной жизни, моей маме 75, свекру 70... Уф, кажет ся все...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 10.03.2012, 17:02 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) но вот имена-цыфры. На 3 сек ворвалась...По телеку показывали, как Наина Ельцина в Березняки ездила И почему не сказала, мы б Светке ченить передали а если серьезно, но даже если и слышала, что БН там учился, то не запоминала даже....Теперь вот как бык на красную тряпку среагировала
|
| |
| |
|
бируте |
Суббота, 10.03.2012, 17:04 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) почему не сказала, мы б Светке ченить передали
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 10.03.2012, 17:07 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Собираю сына, готовлю плов и одновременно догоняю вас, читаю за вчера и сегодня. Мне муж на 8 марта плед подарил мохеровый, говорит, а-то наша мамашка у компьютера мерзнет сидит, вот пусть теперь накрывается. Так что теперь буду сидеть еще дольше.... :D Quote (Ирина_М) Елена_сара, Лен, отчитываюсь, котлетки получились up очень сочные Я тоже, когда читала внимание обратила, подумала, что сделаю , только фарш нужно купить... Я сладкое не готовлю, только облизываюсь, а к остальным рецептам присматриваюсь, глядишь, что-то и захочется приготовить... Quote (malena) Летом, например, в деревне вот так мох собирала А я сено возила рядом с огородом и грибы собирала Quote (Земляничка62) даже свой нашла про пельмени по турецки, я думала их никто и не заметил я себе в кулинарный альбом стащила, правда еще не делала Quote (Земляничка62) А у вас , оказывается, тоже еще снег остался... У нас поболе будет. Побольше и намного... Мы переживаем, что весной опять во дворе вся вода с округи будет, и погреб затопит. Было обрадовались, что таять начало, снег хорошо так осел, но опять насыпало, столько же и стало....Quote (Непоседа) .к сыну ездила,песни смешные в егоисполнении слушала,в бане парилась и обжиралась стряпней :up:
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.03.2012, 17:19 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) . Маме 8 марта 75 лет исполнилось. ух ты...долгих лет жизни ей
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 10.03.2012, 17:23 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Маме 8 марта 75 лет исполнилось. Quote (Азовчанка) А моей 68! Здоровья мамочкам и долгих лет...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 10.03.2012, 17:31 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Здоровья мамочкам и долгих лет... Всем нашим мамочкам и папочкам! Здоровья и долголетия живым! Раньше днюхи - как праздник....а теперь с каждым годом всё страшнее...за них....Хотелось бы чтоб рядом были вечно...
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.03.2012, 17:38 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Люблю - пригождаться!!.. Елена_сара, а мы печенье по твоему рецепту ворганили..... (Без дрожжевое слоеное тесто и конфетки "Сливки-ленивки) Quote (malena) А чего на СМСку то не ответила???? malena, а мне б ещё найти мой сотик...... Quote (malena) Вот такая я красотка malena, эт ты мельником подрабатываешь??? Quote (malena) Это коллега твой, повар нашенский семейный подряд....... Quote (malena) А я видела вчера, что ты светилась тама я походу уже везде засветилась Quote (malena) Не умею в красивые позы вставать
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 10.03.2012, 17:38 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! У нас сегодня денечек такой солнечный, красота, ездили в сосновый бор гулять, чистейшим воздухом надышались, с внучкой с горки накатались. Quote (Земляничка62) родителей и 2-х сестер почти 3 года не видела Я мамулю тоже 2 года не видела, соскучилась очень, она раньше каждый год к нам приезжала, а теперь здоровье ее подводит. Так завидую подруге своей, у нее мама рядом, а она еще случается и сердится на бабулечку, что характер вредный, я ей всегда говорю, без мамы еще хуже.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 10.03.2012, 17:39 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Нам с мужем по 50, у его родителей 50 лет совместной жизни, моей маме 75, свекру 70... Уф, кажет peep ся все... Мне и мужниному зятю 45, сыну 20, доче 25, а ещё 25 лет совместной жизни. Тоже год урожайный.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 17:41 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Елена_сара, а мы печенье по твоему рецепту ворганили..... (Без дрожжевое слоеное тесто и конфетки "Сливки-ленивки) ...Воооот!..У людей - есть "Сливки-ленивки"...а у Малены - НЕТ!!!..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 10.03.2012, 17:42 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё я только что с Иришкой М по скайпу общалась. Конечно, общалась - это громко сказано, я-то только слушала да ей писала... Никак камеру не заменю, моя как глюканула, так и не передаёт звук, только изображение. Но я всё вижу и слышу.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 10.03.2012, 17:43 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) куплю авокадо и тунец и попробую Авокадо бери только спелый, а тунец хорош и из банки. Только не в масле, а в собственном соку. Вообще, тунец консервированный хорош не с авокадо, а с любыми овощами: листовой салат, болгарский перец, помидоры, яйцо. Авокадо лучше с креветками или с крабом.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.03.2012, 17:45 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Решила в магазе свежий перец купить, шкурку съесть, а семянышки в землю...
а семена, скорее всего, не вызреют. Продают гибридные сорта.
Расскажите, пожалуйста, как информацию в спойлер убирать
|
| |
| |
|